HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 95.203.522 Visits   ›› 18.316 registrierte User   ›› 17 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.789 Themen, 325.181 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Serie > Half-Life 2 > HL² Hardware-Performance 3 Bewertungen - Durschnitt: 2
Status: Offen
257 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (18):  « 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18 »


Autor Beitrag
# 196
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 07.01.2005
1 Beitrag
Hey, ich bin neu hier.

also bei mir läuft HL² absolut ruckel frei bei einer auflösung von 1024x940 und maximalen einstelungen.

Mein PC:

P4 1,7 Ghz
FX 5900
768 MB ddr
08.01.2005, 15:08 Uhr Anzeigen
# 197
Fuzzyhead  (36)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 10.01.2005
40 Beiträge
mag sein aber du hast keine directx 9 efekte
13.01.2005, 14:52 Uhr Anzeigen
# 198
smash  (39)
Nachricht offline
Bullsquid
2.523 Punkte
Dabei seit: 07.07.2004
181 Beiträge
@Maestro:
Habe auch ne V9999GT und HL² läuft auch in hohen Einstellungen absolut flüssig - kann die Karte nur weiterempfehlen :cool:
29.01.2005, 10:59 Uhr Anzeigen
# 199
Mordok  (36)
Nachricht offline
Alien Grunt
4.653 Punkte
Dabei seit: 06.07.2004
1.255 Beiträge
Zitat:
Original von smash

V9999GT


:eek3:


Ich hab die 9800Pro und alles läuft flüssig :)
03.02.2005, 12:21 Uhr Anzeigen
# 200
Nachricht offline
Alien Grunt
4.713 Punkte
Dabei seit: 04.12.2004
1.016 Beiträge
hab die 9700 und läuft och alles flüssig.
____________________________________
03.02.2005, 13:44 Uhr Anzeigen
# 201
Nachricht offline
Hound Eye
123 Punkte
Dabei seit: 18.11.2004
99 Beiträge
System
Servus,
ich hab mir nen Athlon64 Winchester 3000+ bestellt, dazu ein neues Board und 1024MB-Dual-RAM(2x512). Dazu hab ich die MSI NX6800 Grafikkarte.
Hoffe das Zeug kommt bald, jetz läufts dann bestimmt ohne Probs mit höchster Auflösung, oder????
03.02.2005, 14:55 Uhr Anzeigen
# 202
xbl38spezial  (44)
Nachricht offline
Barnacle
374 Punkte
Dabei seit: 03.10.2004
75 Beiträge
Ich habe einen Athlon 64 3500+ 1024mb Ram und eine Ati X600Pro PCI mit 256 mb...

...leider reicht das nicht aus um HL² in voller auflösung und vollen einstellungen zu spielen, um es also Spielbar zu halten habe ich eine Auflösung von 1024x768 eingestellt sonst ist alles auf hoch AA 2x AF 2x <--- wenn ich die hochstelle werden die FPS zu schwankend zwischen 300 und 40 FPS.
Der klare bremsklotz in meinem system ist die Grafikkarte die nix halbes und nix ganzes zu sein scheint, schade eigentlich hatte ein wenig mehr von ihr erwartet so komme ich wohl demnächst nicht drumrum mir eine Grafikkarte im bereich von 9800Xt bis X850Xt zu holen...hat eigentlich jemand ne ahnug warum die X800Xt teilweise teurer ist als die X850Xt ??????????


____________________________________
Wenn ich erst mal einen geeigneten Webspace habe findet ihr hier HL² + mod Videos fürs Handy ;) zb. StillSeeingBreenDivXHQ , HL² Trailer, PerfectDark Trailer, Eclipse Trailer u.v.m

03.02.2005, 18:57 Uhr Anzeigen
# 203
Khara  (41)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 06.02.2005
18 Beiträge
Hallo ich hab folgendes:
Amd Athlon 2800+ l2 cache 512 kb
512 Mb DDR 333 Mhz
Asrcok K7S8X
G-FX 52000 Ultra (ich weiss das ist das schlechteste an meinem System)

laeuft mit dieser Zusammenstellung HL² auf meinem Rechner?

bzw was fuer eine Grafikkarte wuerdet ihr mir dann empfehlen?
____________________________________
the new Breed
____________________________________
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Khara am 06.02.2005, 14:18]
06.02.2005, 14:15 Uhr Anzeigen
# 204
xbl38spezial  (44)
Nachricht offline
Barnacle
374 Punkte
Dabei seit: 03.10.2004
75 Beiträge
...ich würde vorsichtig behaupten das es läuft wohl aber eher schlecht als recht.
Grafikkarten würde ich ab Nvidia 6600 bzw. Ati 9600er reihe aufwärts vorschlagen, empfehlenswert natürlich DirectX 9.0 kompatibel.

Wer weiss vielleicht tut es ja schon ein bisel overclocking an deiner Graka, hab da aber nicht so die erfahrung um dir sagen zu können ob´s was bringt.

Es sei aber angemerkt das daß übertakten deiner Grafikkarte im extremfall auch das ende deiner Grafikkarte bedeuten kann wegen überhitzung etc.
____________________________________
Wenn ich erst mal einen geeigneten Webspace habe findet ihr hier HL² + mod Videos fürs Handy ;) zb. StillSeeingBreenDivXHQ , HL² Trailer, PerfectDark Trailer, Eclipse Trailer u.v.m

06.02.2005, 16:55 Uhr Anzeigen
# 205
Nachricht offline
Alien Grunt
4.713 Punkte
Dabei seit: 04.12.2004
1.016 Beiträge
also bei grakas kenn ich mich nich so aus aber vom rest her müsste alles laufen.
ich selbst hab
pentium 4 2,7Ghz
512mb DDR Ram
und ne ATI 9700
und ich kann Half-life 2 auf gehobenen mittleren details spielen
____________________________________
06.02.2005, 18:35 Uhr Anzeigen
# 206
Jny  (32)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 09.11.2004
11 Beiträge
Also ich habe hl2 auf hohen dateils mit 6aa und 16af gezockt ohne stottern aber langen ladezeiten.

System:
Amd mobile 2500+@3800+
512mb ram
9800se@pro
und ner lahmen 40gb platte(deswegen die langen ladezeiten)
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Jny am 06.02.2005, 19:37]
06.02.2005, 19:37 Uhr Anzeigen
# 207
xbl38spezial  (44)
Nachricht offline
Barnacle
374 Punkte
Dabei seit: 03.10.2004
75 Beiträge
Zitat:
Original von flash

Also ich habe hl2 auf hohen dateils mit 6aa und 16af gezockt ohne stottern aber langen ladezeiten.

System:
Amd mobile 2500+@3800+
512mb ram
9800se@pro
und ner lahmen 40gb platte(deswegen die langen ladezeiten)


Dein Arbeitsspeicher trägt wahrscheinlich auch noch seinen teil dazu bei...
____________________________________
Wenn ich erst mal einen geeigneten Webspace habe findet ihr hier HL² + mod Videos fürs Handy ;) zb. StillSeeingBreenDivXHQ , HL² Trailer, PerfectDark Trailer, Eclipse Trailer u.v.m

06.02.2005, 21:43 Uhr Anzeigen
# 208
PelzR  (54)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.01.2005
30 Beiträge
Genau. Vielleicht solltest du den Speicher verdoppeln. Ich spiele mit 768 MB SD RAM. Und da sind die Ladezeiten auch lang. Naja vielleicht liegt es an den SD RAM. Aber mein Motherboard unterstützt kein DDR RAM :( .
____________________________________
07.02.2005, 11:04 Uhr Anzeigen
# 209
Khara  (41)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 06.02.2005
18 Beiträge
hm ich hab im inet gesucht ... wenn dann Nvidia . aber ne 6600 bekommt man erst ab 189 euro -_- gibt es nicht was billigeres .. verdiene auch nicht sooo super ansonsten muesst ich ca 1- 2 monate sparen...
____________________________________
the new Breed
____________________________________
07.02.2005, 15:11 Uhr Anzeigen
# 210
xbl38spezial  (44)
Nachricht offline
Barnacle
374 Punkte
Dabei seit: 03.10.2004
75 Beiträge
Zitat:
Original von PelzR

Genau. Vielleicht solltest du den Speicher verdoppeln. Ich spiele mit 768 MB SD RAM. Und da sind die Ladezeiten auch lang. Naja vielleicht liegt es an den SD RAM. Aber mein Motherboard unterstützt kein DDR RAM :( .


Oh weh SDRam ist natürlich ganz hart, hatte mein altes Notebook auch das kann ich für aktuelle spiele voll knicken :rolleyes:

Zu dir Khara: Google mal ein bisel im Internet rum da findest bestimmt eine preiswertere alternative , leider habe ich da keinen konkreten tip sry...
____________________________________
Wenn ich erst mal einen geeigneten Webspace habe findet ihr hier HL² + mod Videos fürs Handy ;) zb. StillSeeingBreenDivXHQ , HL² Trailer, PerfectDark Trailer, Eclipse Trailer u.v.m

[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von xbl38spezial am 07.02.2005, 15:42]
07.02.2005, 15:39 Uhr Anzeigen
nach oben
257 Beiträge

Seiten (18):  « 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 17 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?