HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 76.550.658 Visits   ›› 18.321 registrierte User   ›› 7 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.785 Themen, 325.113 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Mods > Half-Life Mods > HPB_BOT instalieren
Status: Offen
5 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Shock Trooper
8.640 Punkte
Dabei seit: 08.01.2006
875 Beiträge
HPB_BOT instalieren
Hallo,
ich wollte mal OP mit Bots spielen da hab ich mir HPB_BOT runtergeladen ,aber wie installiert man es das die Bots auch im Spiel auftauchen?
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Tranquillity am 20.05.2006, 09:53]
20.05.2006, 09:52 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 20.04.2006
79 Beiträge
ich kenn dat bei bot-packs so das dort in der konsole eingegeben wird add_bot oder bot_add oder so wat einfach ma n bisschen ausprobieren :P

hoffe ich konnt helfen :)

edit: is dat wirklich für opposing force ach ja sagt der irgend was davon in der konsole das der dat bot-pack geladen hat??
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von GoRdOnAtOr am 20.05.2006, 12:01]
20.05.2006, 11:58 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Thread-Starter
Shock Trooper
8.640 Punkte
Dabei seit: 08.01.2006
875 Beiträge
Zitat:
Original von GoRdOnAtOr

ich kenn dat bei bot-packs so das dort in der konsole eingegeben wird add_bot oder bot_add oder so wat einfach ma n bisschen ausprobieren :P

hoffe ich konnt helfen :)

edit: is dat wirklich für opposing force ach ja sagt der irgend was davon in der konsole das der dat bot-pack geladen hat??


Hab schon die Konsole durch geguckt hab aber leider nix gefunden :(
20.05.2006, 12:16 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 20.04.2006
79 Beiträge
dann gib die von mir genannten befehle an
20.05.2006, 12:26 Uhr Anzeigen
# 5
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
16.924 Punkte
Dabei seit: 11.11.2005
5.966 Beiträge
Du musst erstmal das Archiv in den Ordner SteamApps/Accountname/opposing force entpacken und dann auf Install doppelt klicken.
Falls das nicht funktioniert, müssen erst die Opposing Force-Dateien per GCF-Scape in den OppForce-Ordner entpackt werden.
26.05.2006, 19:48 Uhr Anzeigen
nach oben
5 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 7 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?