HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 79.536.830 Visits   ›› 18.321 registrierte User   ›› 8 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.786 Themen, 325.118 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Editing > Mapping > kleine blöcke? / liste aller entity
Status: Offen
5 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 29.03.2005
13 Beiträge
kleine blöcke? / liste aller entity
kann ich auch kleinere blöcke als mich selbst machen (also im spiel) ?

denn ich möcht ein kleines fenster machen, aber dafür muss ich auch einen kleien block machen, kann mir jemand helfen?


kennt einer eine liste aller entity?
13.04.2005, 17:24 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Bullsquid
1.550 Punkte
Dabei seit: 15.12.2004
323 Beiträge
du kannst kleine Blöcke machen, wenns aber zu viel werden, kriegste nen Error im compile Fenster, deswegen werden kleine Dinge eher als Models gemacht und z.b. per prop_static oder prop_physik, etc eingefügt
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Der_Picknicker am 13.04.2005, 18:00]
13.04.2005, 18:00 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 29.03.2005
13 Beiträge
Zitat:
Original von Der_Picknicker

du kannst kleine Blöcke machen, wenns aber zu viel werden, kriegste nen Error im compile Fenster, deswegen werden kleine Dinge eher als Models gemacht und z.b. per prop_static oder prop_physik, etc eingefügt


aha
aber wie?
13.04.2005, 18:26 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 04.04.2005
104 Beiträge
kannst du dein problem bitte mal ein bisschen genauer ausformulieren?
13.04.2005, 19:37 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Barnacle
536 Punkte
Dabei seit: 02.09.2004
133 Beiträge
Versteh das auch nicht ganz?? :confused:

kleinere blöcke als du selbst-jo so viel du willst..
und diese prob_static modelle machst du über das entitytool links in der spalte der weisse kegel(Shift+E) und dann prob_static oder prob_physik etc. suchen(unten rechts-ein fenster wird aufgehellt) das auswählen,und plazieren wo du willst(in der 3-d Ansicht aber)und wenn möglich nicht in brushes bauen.. und in der 3-d ansicht doppelklick auf das entity-und unter worldmodel kannst dann eins aussuchen..
13.04.2005, 22:34 Uhr Anzeigen
nach oben
5 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 8 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?