HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 73.096.743 Visits   ›› 18.323 registrierte User   ›› 8 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.770 Themen, 324.965 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Valve Games > Counter-Strike > CS: S Tweaking Guide + FAQ 1 Bewertungen - Durschnitt: 5
Status: Sticky
134 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (9):  « 1 ... 7 8 [9]


Autor Beitrag
# 121
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 20.05.2006
4 Beiträge
Morgen, ich hätte mal wieder ein Problem. Undzwar strüzt mein Internet wiedermal kurz nachdem ich einen Server joine immerwieder ab :(. Ich weiß nicht woran das liegen könnte... Hier einmal das was in der Konsole steht:

Counter-Strike: Source
Map: de_aztec
Players: 17 / 25
Build 2752
Server Number 4
SetConVar: No such cvar ( mani_nextmap set to de_palmsprings), skipping
SetConVar: No such cvar ( mani_tickrate set to 100), skipping
SetConVar: No such cvar ( mani_reserve_slots set to 1), skipping
Begin loading faces (loads materials)
End loading faces (loads materials)
Initializing renderer...
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface.
Support for this will go away soon.
- Material : maps/de_aztec/de_aztec/swampground_blend_-384_-1520_-455
- Surface center : -136 -1856 -536
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface (material: maps/de_aztec/de_aztec/swampground_blend_-384_-1520_-455). Support for this will go away soon.
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface.
Support for this will go away soon.
- Material : maps/de_aztec/de_aztec/swampground_blend_12_-906_-279
- Surface center : -160 -1280 -536
Verbindung zu giorgio steht.
>>> Most kills : The Jackal™ : 6 kills ( 11 hits )
>>> Most damage : The Jackal™ : 530 damage ( 11 hits )
(Terrorist) The Jackal™ @ T-Spawn-Zone : ******
Sounduebersicht? gib soundlist ein

Und hier meine Userconfig:

cl_radartype "1"
cl_radaralpha "255"
cl_locationalpha "150"
cl_crosshaircolor "0"
cl_dynamiccrosshair "1"
cl_scalecrosshair "1"
cl_crosshairscale "2000"
cl_crosshairalpha "200"
cl_crosshairusealpha "0"
fps_max "150"
r_3dsky "0"
cl_predict "1"
cl_lagcompensation "0"
cl_lagcomp_errorcheck "0"
cl_phys_props_enable "0"
cl_interp "0"
cl_interpolate "1"
cl_smooth "0"
cl_smoothtime "0.1"
cl_interp_npcs "1"
r_radiosity "0"
r_shadows "0"
r_avglight "0"
cl_cmdbackup "2"
cl_updaterate "40"
cl_cmdrate "60"

name "giorgio"
bind "F1" "toggleconsole"

alias +duckjump "+jump;+duck"
alias -duckjump "-duck;-jump"
bind "space" "+duckjump"

Ich habe eine 6000er Leitung und W-Lan.

Könnte mir vllt. jemand helfen und sagen woran es liegen könnte? :(. Danke!
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von giorgio am 10.06.2006, 18:25]
10.06.2006, 18:22 Uhr Anzeigen
# 122
Nachricht offline
Bullsquid
2.575 Punkte
Dabei seit: 21.02.2006
661 Beiträge
Tja, WLAN bringts total... - in offenem Gelände...
Ich hatte auch zahlreiche Probleme mit dem Shit. dann kamen wieder Netzwerkkabel zum Einsatz.
Zumindest wars bei mir dann gelöst. Aber das ist überall anders.

Ich hab da 'n ganz anderes Problem:
Ich hab 'n Netzwerk mit 3 Rechnern (Sempron 2800+, Athlon 2400+, Duron 1300+).
Wenn ich mit meinem WLAN Router (WLAN ist AUS) etwas anderes mache als Surfen (Filme verschieben/reinziehen, Toasten, etc.) verreckt der Router und gibt NICHTS mehr von sich.
Bei allen Rechnern das selbe. Nur ein RESET des Routers hilft.

Was tun? Hat einer ne ahnung von dem Bullshit?

Danke im voraus.

EDIT:
  • Mein Router: Speedport W 500V
  • Gehört dieser Post woanders hin? Sorry habs vergessen.
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Frisky am 16.06.2006, 01:42]
16.06.2006, 01:40 Uhr Anzeigen
# 123
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 30.07.2006
2 Beiträge
Siehe neues Thread
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Tobi13 am 30.07.2006, 18:17]
30.07.2006, 17:30 Uhr Anzeigen
# 124
Nachricht offline
Hound Eye
346 Punkte
Dabei seit: 12.06.2006
105 Beiträge
wie war der befehl für sounddownload abschalten ?
Das nervt, wenn man mal ne runde spielen will und der da tausend quake sounds runterlädt (und andere)


@giorgio
oft hilft ein frequenz bzw. kanal wechsel des wlan senders (router einstellungen)
Manche kanäle sind halt durch andere dinge benutzt und stören vielleicht.
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von ○◙☼♂ am 17.08.2006, 13:50]
17.08.2006, 13:48 Uhr Anzeigen
# 125
n
Nachricht offline
Shock Trooper
6.227 Punkte
Dabei seit: 11.07.2004
813 Beiträge
cl_downloadfilter "nosounds"

mfg
17.08.2006, 14:59 Uhr Anzeigen
# 126
Nachricht offline
Hound Eye
346 Punkte
Dabei seit: 12.06.2006
105 Beiträge
Zitat:
Original von nabiLasH

cl_downloadfilter "nosounds"

mfg


endlich vielen dank, das nervte mich immer sehr!
17.08.2006, 20:43 Uhr Anzeigen
# 127
BbN
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 19.08.2006
29 Beiträge
Guten Tag zusammen,

ich wollte euch als viel erfahrener CSS configer mal fragen, was ihr von meiner userconfig haltet. Die ganzen Befehle selber (bis aufs Buyskript) hab ich teilweise kopiert und meinen Vorstellungen entsprechend hingebogen.

Hier meine Userconfig:

con_enable 1
bind "\" "toggleconsole"
bind "F10" "say ICQ#= 301110265"
bind "f" "say Sorry for Teamattack/Teamkill!"
alias ngraph3 "net_graph 3; alias ngraph ngraph0"
alias ngraph0 "net_graph 0; alias ngraph ngraph3"
alias ngraph "ngraph3"
bind "KP_ENTER" "ngraph"
bind "F1" "buy ak47; buy m4a1; buy primammo"
bind "F2" "buy deagle; buy secammo"
bind "F3" "buy famas; buy galil; buy primammo"
bind "F4" "buy hegrenade; buy flashbang; buy smokegrenade; buy flashbang"
bind "F5" "buy vesthelm; buy vest"
bind "F6" "buy mp5navy; buy primammo"
bind "F7" "buy defuser"
cl_c4dynamiclight "1"
alias prim1 "use weapon_galil;use weapon_m3;use weapon_xm1014;use weapon_mp5navy;use weapon_tmp"
alias prim2 "use weapon_p90;use weapon_mac10;use weapon_ump45;use weapon_ak47;use weapon_sg550"
alias prim3 "use weapon_sg552;use weapon_m4a1;use weapon_aug;use weapon_m249"
alias prim4 "use weapon_scout;use weapon_awp;use weapon_g3sg1;use weapon_famas"
alias primary "secondary;prim1;prim2;prim3;prim4;alias pssw secondary"
alias sec1 "use weapon_usp;use weapon_glock;use weapon_deagle"
alias sec2 "use weapon_p228;use weapon_elite;use weapon_fiveseven"
alias secondary "sec1;sec2;alias pssw primary"
alias pssw "primary"

alias knife "use weapon_knife;alias pssw primary"

bind "MOUSE4" "invnext"
bind "MOUSE5" "invprev"
bind "MOUSE3" "knife"

rate "10000"
cl_cmdrate "35"
cl_updaterate "20"
cl_resend "6"
cl_cmdbackup "2"
cl_timeout "60"
cl_interp "0.1"
cl_interpolate "1.0"
cl_smooth "0"
cl_lagcompensation "1"

Edit: Sind die netsettings gut? Hab DSL6000 ohne Fastpath.



Ich das mit dem Mouse3 und dem was da drüber steht könnt ihr euch ruhig kopieren und für euch passend gestalten.

Vielen Dank,

BbN
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von BbN am 21.08.2006, 15:13]
21.08.2006, 15:00 Uhr Anzeigen
# 128
n
Nachricht offline
Shock Trooper
6.227 Punkte
Dabei seit: 11.07.2004
813 Beiträge
Nein, die Netsettings sind der letzte Scheiss.

rate 25000
cl_updaterate 100
cl_cmdrate 100
cl_interpolate 1
cl_interp 0.01
cl_interp_all 0

hf
22.08.2006, 01:00 Uhr Anzeigen
# 129
BbN
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 19.08.2006
29 Beiträge
Hallo,

ich will ums verrecken mehr FPS in Counterstrike: Source, daher habe ich 2 configs ausprobiert. Einmal die oben und einmal die HighFPS-Config von nabilash. Ich habe in den Launch Options -dxlevel81 (-gl -full nur in der Config die oben steht) eingefügt, wie beschrieben. Mit beiden Configs besteht jedoch das Problem, dass es am Anfang weit unter 10 FPS hat. Nach 5 Sekunden kann ich dann endlich nen Team wählen und es geht einigermaßen. Es steigert sich auf 25 FPS. Sobald ich dann aber schieße hab ich wieder nen kurzen Lag. Es liegt nicht am Ping! Dieser ist immer unter 60 gewesen, meistens unter 40. Weiß jemand woran das liegen könnte?

Außerdem wäre es ganz nice zu wissen wieso Sm00chY 130FPS mit seiner 9800Pro und dem 3200+ hat, während ich mit A64 3000+ und X800 mit <80FPS zocke.. Hat sich soviel getan seit der Beta?


Vielen Dank im Vorraus und adios
10.09.2006, 00:41 Uhr Anzeigen
# 130
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
21.381 Punkte
Dabei seit: 10.08.2004
5.392 Beiträge
Diese "High FPS"-Configs sind eigentlich für Rechner gedacht, die zu schwach für die Source-Engine sind (oder für Leute, die meinen sie bräuchten 100FPS, aber das ist wieder was anderes).
Jedenfalls sollte bei Performance-Problemen zuerst an den "normalen" Grafikeinstellungen gedreht werden. Deshalb wär's ganz interessant zu wissen, welche Auflösung und andere Einstellungen du benutzt.
Und wenn bei deinem Rechner selbst die niedrigsten Einstellungen zu nicht mehr als 25FPS führen, dann stimmt etwas anderes nicht (Treiber etc.), dann nützen auch die "aggressivsten"Configs nichts.
10.09.2006, 22:30 Uhr Anzeigen
# 131
Nachricht offline
Hound Eye
346 Punkte
Dabei seit: 12.06.2006
105 Beiträge
also die dx version verstellen kann die grafikkarte schrotten.
Ich bin zum pcie system gewechselt und habe seit dem nie weniger als 30 fps in den effektvollsten schlachten.
Am besten du machst alle hintergrund programme aus und installierst dir nicht so viel müll
...demos gehören auch dazu, die stetzten gerne dlls und bestimmte treiber ins system32 verzeichniss oder in die regestrie.

Ich halte mein pc sauber und spiele laufen auf meinem mittel 3,0+ghz pc gut.
Was mir aber enormen schub brachte war (NUR nvidia karte):

Vsync in den grafikkarten einstellungen AUS
Coolbits aktivieren :
text datei erstellen und in coolbits.reg unbenennen, dies aber vorher einfügen :
Zitat:
REGEDIT4

; =======================
; Coolbits 2
; >> Installation File
; =======================

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak]
"NvCplExposeWin2kDualView"=dword:00000001
"NvCplTvLocaleAutoDetect"=dword:00000001
"NvCplAllowForceTVDetection"=dword:00000001
"NvCplEnableActiveApp"=dword:00000001
"DisableApplyColorsAtStartup"=dword:00000000
"NoMenus"=dword:00000000
"OverlayPageState"=dword:00000000
"CinematicPageState"=dword:000000ff
"NvCplThermalSettings"=dword:00000020
"NvCplEnableScreenMenuPage"=dword:00000001
"NvCplCustomResConfig"=dword:00000000
"NvCplEnableAdditionalInfoPage"=dword:00000001
"NvCplDisablePerfQualPage"=hex:00,00,00,00
"NvCplEnableAGPSettingsPage"=dword:00000001
"CoolBits"=dword:ffffffff
"NvCplEnableOverlaySpanControl"=dword:00000001
"TwinViewCapsOverride"=dword:00000001
"NvCplEnableDesktopOverlapPage"=dword:00000001
"NvCplEnableTroubleshootingPage"=dword:00000001
"NvCplDisableRefreshRatePage"=dword:00000000
"NvCplDisableRotateAngles"=dword:00000000
"NoPages"=dword:00000000
"NvCplEnableClearViewPage"=dword:00000001
"NvCplEnableFanControl"=dword:00000003
"NvCplEnableFrameSyncPage"=dword:00000001
"NvCplEnableHardwarePage"=dword:00000001
"NvCplEnablenForcePage"=dword:00000001
"NvCplEnablePwrMzrOnDesktopMenu"=dword:00000001
"NvCplEnableRotationColorSettings"=dword:00000001
"NvCplNvThermPage"=dword:00000001
"PowermizerPreferences"=dword:00000000
"QTwkEnableModeChangeWarning"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\OpenGL]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\OpenGL\Debug]
"ShaderObjects"=dword:00000001


speichern und dann ausführen.
Dannach hast du viele neue optionen im nvidia grafikkarten menü (klassischen)
wie zum Beispiel "Weitere Direct 3D einstellungen"

Dann stell die zahl on 3 auf 0, hat bei mir sehr geholfen, habe im schnitt 110 fps, wenn es deftig zu geht und auch eine extreme map wie cs_militia aktiv ist gehts max runter bis auf 30fps
23.09.2006, 15:57 Uhr Anzeigen
# 132
BbN
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 19.08.2006
29 Beiträge
Ich melde mich auchmal wieder, habe ein neues Problem. Meine Einstellungen resetten sich immer wieder von selbst :( Also die Grafikeinstellungen! Geht alles automatisch auf die empfohlenen Einstellungen zurück... Was gibts dagegen?
30.09.2006, 20:52 Uhr Anzeigen
# 133
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.01.2008
54 Beiträge
Lösche mal die Registry danach CSS starten und nochmal die einstellungen vornehmen. ggf. noch die config.cfg löschen.


Start - Ausführen - "regedit" eingeben

den Pfad löschen:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source <-- LÖSCHEN
14.01.2010, 12:36 Uhr Anzeigen
# 134
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 09.09.2007
1 Beitrag
Hallo,

ich wollte seit langer Zeit wieder CSS zocken und aufeinmal habe ich unter anderem auf de_dust2 diese Fehler:

http://img842.imageshack.us/img842/8131/unbenanntte.jpg
(die Steine)
Ich habe die Texturen mal heruntergeschraubt aber das ist kaum ein unterschied.

Daher wollte ich hier mal nachfragen woran das liegen könnte.


MfG
18.08.2010, 00:33 Uhr Anzeigen
nach oben
134 Beiträge

Seiten (9):  « 1 ... 7 8 [9]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 8 Benutzer online. Davon ist 1 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?