HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 72.769.025 Visits   ›› 18.323 registrierte User   ›› 14 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.762 Themen, 324.861 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Valve Games > Counter-Strike > CS: S Tweaking Guide + FAQ 1 Bewertungen - Durschnitt: 5
Status: Sticky
134 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (9):  « 1 2 [3] 4 5 ... 9 »


Autor Beitrag
# 31
Nachricht offline
Voltigore
21.331 Punkte
Dabei seit: 19.07.2004
1.266 Beiträge
Zitat:
Original von Trineas

Es gibt (seit dem letzten Update glaub ich) auch den Befehl cl_ragdoll_physic_enable 0 (oder so ähnlich)


funzt bei mir nicht :confused:
15.09.2004, 01:52 Uhr Anzeigen
# 32
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 19.08.2004
63 Beiträge
bei mir noch weniger..
05.10.2004, 09:55 Uhr Anzeigen
# 33
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 09.10.2004
1 Beitrag
ihr redet hier oft von launch-options, welche launch options ? wo is das ?
09.10.2004, 19:19 Uhr Anzeigen
# 34
Nachricht offline
Bullsquid
2.364 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
344 Beiträge
Zitat:
Original von chris.X

ihr redet hier oft von launch-options, welche launch options ? wo is das ?


Unter "play games/counterstrike source/rechte maustaste/properties/LAUNCH OPTIONS"
09.10.2004, 20:58 Uhr Anzeigen
# 35
Nachricht offline
Thread-Starter
Alien Grunt
4.087 Punkte
Dabei seit: 09.07.2004
1.041 Beiträge
Weiter im Text:

8. Bei mir "laggt es immer so komisch.

Wer Probleme mit "Laggen" hat, sollte folgende Befehle in seiner userconfig.cfg eintragen:


cl_smooth "0"
cl_smoothtime "0.1"
cl_interp "0"
cl_interp_npcs "0"
cl_predict "1"
cl_lagcompensation "0"
cl_lagcomp_errorcheck "0"
cl_interpolate "1"




Damit sollten das "Zittern" bzw. "Lagging" behoben sein. cl_interp 0 wirkt wie in 1.6!

"cl_lagcompensation" sollte auf jeden Fall 0 (dem entsprechend AUS) sein, da das die Variable für die alten Variablen "cl_lw" und "cl_lc" ist.
Die haben euren Counter-Strike vorgegaugelt, daß Daten/Informationen gesendet und empfangen wurden (vom Server).

Danke an LGC|pOOrbOy und gaschi für die Hinweise.



9. Es wird immer nur die volle Munition gekauft, und nicht nur ein Paar Schuss

A: Die Befehle für Einzelschusskauf lauten: "buyammo1" für primäre Muni und "buyammo2" für sekundäre Muni


10. Wie lauten die Befehle, um die Radio Commands direkt zu binden?

A: Einfach folgendendes in die userconfig.cfg einfügen und dann in der config.cfg binden:


//einfach binden, wie zb.:

//bind "c" "enemy"

// - commands:

alias w41t "wait; wait; wait;wait; wait; wait; wait; wait; wait;wait; wait; wait"
alias w41t2 "wait; wait; wait; slot10; wait; wait; wait; wait; slot10; slot10; wait; wait; wait; slot10; wait; wait; wait; wait; slot10; slot10; wait; wait; wait; wait; slot10"

alias coverme "Radio1;w41t;slot1;w41t2"
alias take "Radio1;w41t;slot2;w41t2"
alias hold "Radio1;w41t;slot3;w41t2"
alias regroup "Radio1;w41t;slot4;w41t2"
alias follow "Radio1;w41t;slot5;w41t2"
alias taking "Radio1;w41t;slot6;w41t2"
alias go "Radio2;w41t;slot1;w41t2"
alias fall "Radio2;w41t;slot2;w41t2"
alias stick "Radio2;w41t;slot3;w41t2"
alias position "Radio2;w41t;slot4;w41t2"
alias storm "Radio2;w41t;slot5;w41t2"
alias report "Radio2;w41t;slot6;w41t2"
alias roger "Radio3;w41t;slot1;w41t2"
alias enemy "Radio3;w41t;slot2;w41t2"
alias backup "Radio3;w41t;slot3;w41t2"
alias sector "Radio3;w41t;slot4;w41t2"
alias position2 "Radio3;w41t;slot5;w41t2"
alias reporting "Radio3;w41t;slot6;w41t2"
alias blow "Radio3;w41t;slot7;w41t2"
alias negative "Radio3;w41t;slot8;w41t2"
alias down "Radio3;w41t;slot9;w41t2"



Danke an carter für den Hinweis.

Update der Radio Commads: 29.08.04



11. Ich kann die Console nicht mehr öffnen...

[i]A: In der config.cfg nach "toggleconsole" suchen, ihr findet die Zeile

bind "`" "toggleconsole"
.
Ihr ersetzt die zeile mit

bind "" "toggleconsole"
. Danach müsste es wieder gehen.


to be continued...
12.10.2004, 22:46 Uhr Anzeigen
# 36
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 24.08.2004
58 Beiträge
jetzt kommt mal ne geile frage:

wie bekomme ich weniger fps?!

also als allererstes würde ich gerne mal wissen, wie ich die auflösung auf 1600x1200 stelle. das geht bei mir nur irgendwie bis 1248x1024 (LCD)oder so. ich habe aber genügend rechenpower um auch in höheren auflösungen zu spielen.

was kann man noch alles einstellen, damit die grafik schöner wird? habe im menu alles auf high gestellt. gibt es noch einige consolenbefehle oder launch-options?

160-120 fps sind zwar dolle, aber da geht ja wohl noch was. wenn ich konstant 90 habe, reicht mir das. ich will sehen, was source wirklich kann ;)
13.10.2004, 10:40 Uhr Anzeigen
# 37
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
21.392 Punkte
Dabei seit: 10.08.2004
5.392 Beiträge
Die Auflösung 1280x1024 ist die höchste Auflösung deines TFT-Monitors (wohl 17" oder 19"). Es ist technisch nicht möglich eine höhere Auflösung einzustellen.

Ich hatte das glaube ich in einem anderen Thread mal geschrieben:

r_radiosity (aktiviert Radiosity-Lighting, eine realistischere Lichtberechnung, die reflektiertes und -je nach Textur- farbiges Licht auf Gegenstände wirft).

http://de.wikipedia.org/wiki/Radiosity

Und hier die Einstellungen für CS:S:

r_radiosity 0: Radiosity aus.
r_radiosity 1: niedrige Qualität. 6 "Samples" für jedes Objekt.
r_radiosity 2: hohe Qualität. 162 "Samples" für jedes Objekt.
r_radiosity 3: 162 "Samples" für statische Objekte, 6 für bewegliche.
r_radiosity 4: Standardeinstellung, Radiosity ist aber aus.
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von Koraktor am 13.10.2004, 12:52]
13.10.2004, 12:44 Uhr Anzeigen
# 38
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 24.08.2004
58 Beiträge
ich habe aber keinen tft sondern einen crt-monitor.

1280x1024 (LCD) steht in dem auswahlfenster...

danke für den anderen befehl!
13.10.2004, 14:10 Uhr Anzeigen
# 39
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
21.392 Punkte
Dabei seit: 10.08.2004
5.392 Beiträge
Achso... vielleicht unterstützt dein Röhrenmonitor auch nur bis 1280x1024.
Warum da LCD steht, versteh' ich aber überhaupt nicht.
13.10.2004, 14:27 Uhr Anzeigen
# 40
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 24.08.2004
58 Beiträge
sind diese "settings" nicht in irgendeiner datei gespeichert? wenn ja, könnte ich die mal löschen und dann schauen (selbstverständlich vergesse ich das backup net ;) ) obs geht. habe mich schon gewundert, warum eine benches in einer so hohen auflösung gemacht wurden...
13.10.2004, 15:49 Uhr Anzeigen
# 41
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 24.08.2004
58 Beiträge
so, habs mal ausprobiert. abgesehen davon, dass die frames runtergehen, konnte ich keinen unterschied erkennen. nicht den geringsten!

und wo wir schonmal dabei sind... kann es sein, dass man die schritte anderer nur sehr schlecht, wenn gar nicht hört? das ist mir gestern aufgefallen. immer wenn ich dachte, oh da kommt gleich jemand, stand er schon hintermir und hat ne kugel verpasst. kann man da noch irgendwas einstellen?!

p.s.: sry 4 doppelpost
14.10.2004, 08:06 Uhr Anzeigen
# 42
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
21.392 Punkte
Dabei seit: 10.08.2004
5.392 Beiträge
Also mit Headset höre ich die Schritte von anderen eigentlich recht gut.
Auch wenn sie in 1.6 und CZ etwas lauter waren - dafür hört man jetzt aber viel mehr unterschiedliche Materialien raus (Holz, Metal, Schnee, ...).
14.10.2004, 13:46 Uhr Anzeigen
# 43
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 24.08.2004
58 Beiträge
jo, ich höre aber nüx... erst, wenn der gegner unmittelbar neben mir ist... und wenn ich das realisiert habe, bin ich meistens tot. gibt es da keine einstellungen für? :D
14.10.2004, 18:06 Uhr Anzeigen
# 44
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 14.10.2004
8 Beiträge
Was soll ich machen wenn die CPU zu schwach ist dann bringen Details ja nichts
21.10.2004, 18:29 Uhr Anzeigen
# 45
Nachricht offline
Vortigaunt
804 Punkte
Dabei seit: 22.07.2004
39 Beiträge
hiho also der befehl heisst cl_ragdoll_physics_enable 0.

jedoch habe ich noch ne kleine frage: wie isn der befehl fuer die aufloesung, die details etc. ?
08.11.2004, 17:59 Uhr Anzeigen
nach oben
134 Beiträge

Seiten (9):  « 1 2 [3] 4 5 ... 9 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 14 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?