HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 73.034.484 Visits   ›› 18.323 registrierte User   ›› 6 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.765 Themen, 324.897 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Valve Games > Counter-Strike > CS:S Mögliche Problemlösungen
Status: Sticky
45 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (3):  [1] 2 3 »


Autor Beitrag
# 1
vyo
Nachricht offline
Barnacle
422 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
70 Beiträge
CS:S Mögliche Problemlösungen
Ich habe hier mal verschiedene Wege zur Problembehebung, um CS:S zu starten, beschrieben.

Also ich kriege auch wie viele andere den AntiAliasing-Fehler. Ich kann das Spiel aber auf folgende Weise zum Laufen bringen:

1.) Geht bei Steam auf "Play Games" und startet CS 1.6
2.) Seid ihr im Menü, drückt Alt + Tab, sodass ihr wieder im Steam "Play Games"-Menü seid
3.) Startet CS: Source Beta
4.) Jetzt seid ihr zwar im Menü, könnt wahrscheinlich aber die Menüschriften nicht sehen, also klickt blind in der linken Hälfte herum und ihr werdet die Menüpunkte anhand der Geräuschen hören, ob ihr auf einen Menüpunkt seid.
5.) Sobald ihr den Menüpunkt "Video Stress Test" gefunden, startet ihr diesen. Möchtet ihr diesen nicht ausführen, klickt kurz nachdem es läuft auf ESC und dann Disconnect, jetzt sind auch alle Menüpunkte zu sehen. Auch möglich ist es per Consolenbefehl "map de_dust" einzugeben und diese zu laden, um dann die Menüpunkte zu sehen.

So ist es möglich CS:S zum Laufen zu bringen, doch funktioniert der Menüpunkt "Find Servers" nicht, bei mir jedenfalls. Man kann aber, wenn man die Console aufruft auf einen Server connecten, wenn man dessen IP hat mit folgendem Befehl: "connect xxx.xxx.x.x:port"

Bitte beachtet, dass ihr CS 1.6, welches im Hintergrund läuft nicht schließen dürft.

Diese Methode ist ziemlich unelegant würde ich mal sagen, versucht mal die Methode, die ich unten bei "UPDATE" beschrieben habe.

Solltet ihr keine Console haben, geht im "Play Games"-Menü auf CSS und dann mit einem Rechtsklick auf "Properties", also Eigenschaften, und bei Launch Options tragt ihr "-console" (ohne die Anführungszeichen) ein.

Wenn ihr das Problem habt, dass CS:S im Fenstermodus startet geht auf "Start", "Ausführen", gebt "regedit" ein und drückt Enter. Öffnet in "HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\Settings" die Datei "ScreenWindowed" und doppelklickt darauf. Nun ändert ihr den Radiobutton von Heximal auf Dezimal und ändert dann links im Textfeld die "1" auf eine "0".

Es gibt noch von mir drei bekannte Problemlösungen bezüglich der Refreshrate, die bei mir nichts bewirkten, aber vielleicht bei einen von euch. Hängt oft mit der AntiAliasing Meldung zusammen.

1.) Da wir schon in der Registery sind, probiert die Datei "ScreenRefreshRate" vom Wert "60" auf eure gewünschte Refreshrate zu setzen, in dem ihr darauf doppeltklickt und erneut auf Dezimal umstellt und den Wert links eintragt.

2.) Öffnet euer RefreshRate-Programm und setzt alles auf Standard (Default) und startet euren Rechner neu.

3.) Geht auf "Start", "Ausführen" und tippt "dxdiag" ein und bestätigt mit Enter. Geht dann auf "Weitere Hilfe", "Außer Kraft setzen" und dann gebt ihr den Wert eurer gewünschten Refreshrate ein.

UPDATE:

Es ist ein Lösungsweg hinzugekommen, der bei den meisten bereits schon erfolg hatte. Solltet ihr mal probieren.

1.) Beendet Steam

2.) Löscht den Ordner "counter-strike source beta" ("C:\Programme\Steam\SteamApps\*AccountName*\counter-strike source beta")

3.) Startet Steam

4.) Startet CS:S Beta und wartet bis ihr wieder rausgeflogen seid

5.) Beendet Steam erneut und wartet etwa 10-20 Sekunden bis Steam vollkommen geschlossen ist. Versichert euch mit dem Task-Manager von Windows.

6.) Erstellt eine Kopie von der "serverbrowser.dll"-Datei in "C:\Programme\Steam\Servers und benennt die Kopie "serverbrowser.org" (Zur Sicherheit)

7.) Kopiert nun die "ServerBrowser.dll" von "C:\Programme\Steam\SteamApps\*AccountName*\counter-strike source\beta\bin" nach "C:\Programme\Steam\Servers" und beschreibt die gleichnamige dort vorhandene Datei "serverbrowser.dll".

8.) Erstelle einen neuen Ordner namens "Servers" in eurem "counter-strike source beta" Ordner ("C:\Programme\Steam\SteamApps\*AccountName*\counter-strike source beta").

9.) Kopiert die Datei "ServerBrowser.dll" von "C:\Programme\Steam\SteamApps\*AccountName*\counter-strike source beta\bin" nach "C:\Programme\Steam\SteamApps\*AccountName*\counter-strike source beta\Servers".

10.) Nun ist wichtig den PC neuzustarten, bevor ihr Steam startet.

11.) Nach erfolgtem Neustart startet ihr Steam und geht dann in das "Play Games" Menü. Dort rechtsklickt ihr auf CS:S Beta und geht auf "Properties" (Eigentschaften). Gebt bei "Launch Options" jetzt -console ein.

12.) Startet die CS:S Beta und sollte dies Erfolg haben, bitte beachten, dass die Console niemals geschlossen werden darf.

Ich hoffe irgendetwas davon hilft.
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von King2500 am 15.09.2004, 00:54]
19.08.2004, 10:56 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Alien Grunt
4.078 Punkte
Dabei seit: 09.07.2004
1.041 Beiträge
Mögliche Problemlösungen
hier mal noch 2 cfg befehle, die euch vllt. helfen etwas mehr fps zu bekommen.

r_3dsky 0
r_shadows 0


maschaun, vllt.find ich noch mehr.
19.08.2004, 11:45 Uhr Anzeigen
# 3
vyo
Nachricht offline
Thread-Starter
Barnacle
422 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
70 Beiträge
Mögliche Problemlösungen
Hat bei jemanden dieser "Trick" geholfen?
19.08.2004, 16:13 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.07.2004
1 Beitrag
Mögliche Problemlösungen
jo der hat geholfen doch wo kriege ich die IPs her ??
19.08.2004, 16:58 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Bullsquid
1.058 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
85 Beiträge
Mögliche Problemlösungen
Ich hatte ein problem beim joinen auf ein server *map/de_dust bla bla la...

Ich habe eifach im treiber menü AA und AF ausgeschaltet.
Danach hab ich *Begin Stress test* laufen lassen.

Weiss net ob das wirklich nur daran lag, aber ich kann zocken.
19.08.2004, 16:58 Uhr Anzeigen
# 6
vyo
Nachricht offline
Thread-Starter
Barnacle
422 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
70 Beiträge
Mögliche Problemlösungen
Hier ein paar:

81.169.180.189:27015
213.200.96.180:33000
213.202.216.60:27015
195.20.109.109:27015
83.142.52.2:27015
82.136.36.12:27016
217.9.56.75:27015
19.08.2004, 18:36 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
13 Beiträge
Mögliche Problemlösungen
Solltet Ihr auch den Speicherfehler bekommen, liegt es nicht an Eurem RAM, sonden an einigen Dateien im Spiel.

Im Steampowered.com Forum wird folgender Lösungsweg vorgeschlagen:


Zitat:
Zitat:
--------------------------------------------------------------------------------


... the only problem is, he is working not always BUT i finally got CSS working and playable. If you want, you can try:

f.e. your steaminstall is in c:\steam

==========================
1. Exit Steam

2. Delete c:\steam\steamapps\your@email.com\counter-strike source beta

3. Start Steam

4. Run CSS => memory error. OK, so far, so fine.

5. Exit Steam and wait until its fully unloaded. (give them some seconds and make sure steam.exe ist not running (verify with taskmgr))

6. COPY (not rename!) c:\steam\servers\serverbrowser.dll to c:\steam\servers\serverbrowser.org (for backup purposes)

7. COPY c:\steam\steamapps\your@email.com\counter-strike source beta\bin\ServerBrowser.dll to c:\steam\servers\serverbrowser.dll and OVERWRITE it

8. Make a new Directory(Folder) called "Servers" in c:\steam\steamapps\your@email.com\counter-strike source beta\

9. COPY c:\steam\steamapps\your@email.com\counter-strike source beta\bin\ServerBrowser.dll to c:\steam\steamapps\your@email.com\counter-strike source beta\Servers\ServerBrowser.dll

10. Start Steam

11. Start CSS hopefully without memory error.
==========================

The error is caused by serverbrowsers.dll thats almost sure. There is some strange behaviour when trying the different DLLs that (i think) caused by windows and that the old dll is still in memory. Cause auf that you should overwrite the old file and not renamed. In my tests I was able to rename a locked file, but not to delete ist.
You can try to restart the PC after the copy action, too.
All Serverbrowsers.dll should be the same version.


Update 1:
Please remember that there is sometimes a strange behaviour with the windows file cache and/or the loaded dlls in memory.

Cause of that, OVERWRITE ..\steam\servers\serverbrowser.dll and do NOT rename the file. (Make a backup first)

One again: you must copy the original ..\steam\steamapps\your@email.com\counter-strike source beta\bin\ServerBrowser.dll

to:
..\steam\Servers\ServerBrowser.dll
AND
..\steam\steamapps\your@email.com\counter-strike source beta\Servers\ServerBrowser.dll

Then restart you PC. Thats the safest method I figured out. I'm sorry for all those, where the fix doesn't work.



Update2:


quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by giskard
For those still having crashes to desktop

Add this to your launch properties... tell me what happens

-console

I notced that when I don't have console enabled, the game crashes. Also, if I hit the ` key... that is the console key... and it closes console.. my game crashes to desktop

Appears that I need to have console open to be able to play the game.

Just try the -console command.... after doing the fix stated in this thread.
--------------------------------------------------------------------------------



Yes, he is right. Start with -console in the launch options and DONT CLOSE the console while playing.

Good Luck!
For me it worked!

BR Robert

--------------------------------------------------------------------------------


so, ich habe die Tips befolgt, aber das Game startete trotzdem nicht (probiert es trotzdem selber einmal aus).

Weiterhin wurde in einem anderen Thread folgender Link gepostet:
http://forums.gameon.co.uk/showthread.php?t=10994
Dort ladet Ihr Euch die .Zip Datei runter, entpackt die Dateien und überschreibt den Inhalt erneut mit den Dateien von oben genannter Anleitung mit dieser.

Wichtig: Nach dem Austauschen der Dateien: RECHNER NEU STARTEN !!!!!!

Das mit dem "-console" habe ich bei mir stehen lassen und ich muß sagen, das Game rennt jetzt 100%ig (Console aber nicht schließen). (Kann auch sein, das es ohne geht, aber ich bin froh, das es jetzt bei mir geht und lasse es so...!! )


VIEL SPASS BEIM ZOCKEN.....

-Trust-
20.08.2004, 00:45 Uhr Anzeigen
# 8
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 31.07.2004
45 Beiträge
Mögliche Problemlösungen
nice skunx was hätt nur ich ohne dich getan :confused:
aufjedenfall kein cs:s gezockt :D
thx
20.08.2004, 20:00 Uhr Anzeigen
# 9
vyo
Nachricht offline
Thread-Starter
Barnacle
422 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
70 Beiträge
Mögliche Problemlösungen
Wenn ein Moderator den Thread vielleicht 'Sticky' machen könnte, da sich die Fragen bezüglich CS:S starten häufen. Danke.
23.08.2004, 15:14 Uhr Anzeigen
# 10
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline
Shock Trooper
7.449 Punkte
Dabei seit: 19.12.2003
1.608 Beiträge
Zitat:
Original von sKuNx

Wenn ein Moderator den Thread vielleicht 'Sticky' machen könnte, da sich die Fragen bezüglich CS:S starten häufen. Danke.


Passiert. Hab zwar nicht soviel Ahnung von CS, aber schaut schon gut. Vielleicht noch etwas übersichtlicher machen mit dem Problem/der Frage in Fett? :)
23.08.2004, 16:04 Uhr Anzeigen
# 11
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 08.09.2004
1 Beitrag
Immer noch Speichererror
Hi habe alles schon ausprobiert, aber es stürzt immer noch in unregelmäßigen Abständen ab.
Hat jemand ne Idee was das noch sein könnte??

Danke
EGGB@G
08.09.2004, 10:38 Uhr Anzeigen
# 12
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 20.10.2004
176 Beiträge
Ich hab mal ne Frage:
Also ich habe CCS, aber das ruckelt einfach zu sehr, und merkwürdigerweise ruckelt es fast genauso wenn ich alles auf minimum setze. Es sind gerade mal ca 20 fps

System:
Win XP home SP2
XP 3200+
1024 MB ddr-ram PC400
Radeon 9600 XT

Danke :)
21.10.2004, 05:40 Uhr Anzeigen
# 13
Nachricht offline
Alien Grunt
4.983 Punkte
Dabei seit: 19.12.2004
421 Beiträge
Source Beta??
Woher bekomme ich Source Beta?? Ich hab nämlich auch das gleiche Problem seit 2 Tagen und will das game jetzt endlich zocken!! :confused:
30.12.2004, 01:51 Uhr Anzeigen
# 14
Nachricht offline
Alien Grunt
4.983 Punkte
Dabei seit: 19.12.2004
421 Beiträge
Ich hab Source Beta gefunden und nen Download durchgeführt. Jetzt weiß ich aber nicht, was ich jetzt damit machen muss?? :confused:
30.12.2004, 03:09 Uhr Anzeigen
# 15
Nachricht offline
Voltigore
21.322 Punkte
Dabei seit: 19.07.2004
1.266 Beiträge
beta zeiten sind vorbei und es wird keine hilfestellung mehr geboten da diese illegal ist...
30.12.2004, 03:14 Uhr Anzeigen
nach oben
45 Beiträge

Seiten (3):  [1] 2 3 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 6 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?