HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 78.252.778 Visits   ›› 18.321 registrierte User   ›› 14 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.786 Themen, 325.118 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Editing > Mapping > WIP Thread
Status: Sticky
245 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (17):  « 1 2 [3] 4 5 ... 17 »


Autor Beitrag
# 31
Nachricht offline
Vortigaunt
878 Punkte
Dabei seit: 11.07.2004
178 Beiträge
sieht schon ganz gut aus :)

Nur so nebenbei:
die beiden Balkone beim Pfosten, hier, sind aber nicht original stalingrad.

wegen dem Licht und Schatten mach mal cubemaps und build_cubemaps, vielleicht erübrigen sich diese Fehler dann
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Nukolar am 31.03.2005, 00:51]
31.03.2005, 00:50 Uhr Anzeigen
# 32
Nachricht offline
Barnacle
540 Punkte
Dabei seit: 02.09.2004
133 Beiträge
echt nicht??
gibts die nicht oder sind die anders??(balkone)
Ich baus ja von cod nach-da wurde moh_stalingrad schon nachgebaut..
Das alte mohaa find ich nicht mehr #gg#

Ich werd eh das mg weglassen müssen...
Und decals funzen jetz auch-hehe

Wegen dem licht das scheint normal zusein..die map ist draussen zudunkel-und lässt kaum licht rein-also muss ich welches machen..damn(den schatten lass ich auch net so-wird wohl noch ein weilchen dauern..

und cupemaps hab ich auch schon ein paar gesetzt-wird nicht viel heller..


ps--jetz komm ich net mal auch den ftp-lol

lad ich das bild hier mal hoch..
Anhang: dm_stalingrad0012.jpg (114 KB, 33x heruntergeladen)
31.03.2005, 01:24 Uhr Anzeigen
# 33
Nachricht offline
Vortigaunt
878 Punkte
Dabei seit: 11.07.2004
178 Beiträge
sorry, die Balkone gibts aber nur mehr in teilweiser Ausführung :(
ist mir in der Hitze des Gefechts wohl nicht so aufgefallen :D

Hab mal ein Foto aus mohaa als Entschädigung gemacht :)
31.03.2005, 16:33 Uhr Anzeigen
# 34
HLP - Webmaster
Nachricht offline Admin
Gargantua
25.924 Punkte
Dabei seit: 27.09.2003
6.043 Beiträge
fällt mir irgendwie sofort auf.. das ist die quake-engine gel?
31.03.2005, 17:49 Uhr Anzeigen
# 35
Nachricht offline
Barnacle
540 Punkte
Dabei seit: 02.09.2004
133 Beiträge
jo die gute alte quake3 engine-ich liebe sie immernoch!!

Ach das meinst du-jo das muss ich noch machen-und die brücke ist ja auch noch nicht fertig!!

Ich dachte schon was anderes-aber jo die balkone sind noch net fertig..

ich hab zufällig das gleiche bild gerade parat von cod-lol-so wird es dann auch ausehn..

Aber lycos will net-ich hängs an...
Anhang: shot0065.jpg (270 KB, 36x heruntergeladen)
31.03.2005, 20:05 Uhr Anzeigen
# 36
Nachricht offline
Vortigaunt
878 Punkte
Dabei seit: 11.07.2004
178 Beiträge
hey geil, wusste nicht das es die Karte auch für Call of Duty gibt, kannst du mir bitte einen Link geben wo ich sie downloaden kann.

Quake engine?? die ist doch Steinalt??
Quake3 kanns auch nicht sein die ist zu neu, mohaa pacific assault bassiert glaub ich auf der q3.
Vllt meint ihr die q2 engine, das könnt ich mir vorstellen :confused:

..is aber egal, wir sollten ja eigentlich über hl und hl2 reden :D
31.03.2005, 20:13 Uhr Anzeigen
# 37
Nachricht offline
Barnacle
540 Punkte
Dabei seit: 02.09.2004
133 Beiträge
jo die karte für cod ist echt die selbe-gibt sie als tag-nacht(meine sollte tag werden-aber wird wohl die dunkel-kpwarum..

hehe

1 sache ist bei mir anders-aber das fällt nicht weiter auf hoffe ich..
könnten aber auch 2 sachen werden-das mg fehlt noch-naja mal sehen

link kannste haben-aber bei den ganzen codseiten muss man angemeldet sein..

http://callofduty.filefront.com/file/MOH_stalingrad;22250
der funzt sogar glaub ich-bei cod-infobase-codmods musst reggi sein..

sind 4maps russen-ami-nacht-dunkel..

cya

€:
achja die map zocken glaub ich nur noch wenige.hab schoin länger kein cod mehr gezockt-nur noch das addon!!

und wegen engine das ist die q3 engine ohne mist-jo mohpa basiert auf der q3 ist aber eine andere-die kriegen ja selber keine gute engine auf die beine

der gute alte john hat da schon ne goile engine gemacht..die d3 find ich nicht so..toll-gut der schatten aber sonst nicht..

cod hat halt 100000 polygons mehr oder so-die haben das letzte rausgekitzelt..cod2 hat dann auch ne neue engine-da bin ich aber auch skebtisch-ich hoffe nicht so ein mohpa mist..

und nochwas-soll nicht diese woche die spmap von valve kommen bzw bei g4tech oder so vorgestellt werden-sry wenns schon in den news ist-da war ich noch nicht..

cya
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von FRAGger am 31.03.2005, 20:38]
31.03.2005, 20:30 Uhr Anzeigen
# 38
HLP - Webmaster
Nachricht offline Admin
Gargantua
25.924 Punkte
Dabei seit: 27.09.2003
6.043 Beiträge
ich meinte ja die quake3 engine.. ist ja nix anderes als die quake engine (quake1 -> quake2 -> quake3). die haben für q3 ned bei 0 angefangen...

nur bei der doom3 engine wurde vieles von grund auf neu programmiert und auch andere rendering techniken verwendet...
31.03.2005, 23:09 Uhr Anzeigen
# 39
Nachricht offline
Barnacle
540 Punkte
Dabei seit: 02.09.2004
133 Beiträge
Das weiss ich nu leider nicht-lol!!
gabs nicht schon q1-q2 engine??

quake 1 ist doch schon übel alt oder nicht..

Naja wir lenken vom thema ab :)

Bilder her :D

am we werd ich mal versuchen so einiges fertig zumachen-bei manchen texturen bin ich nicht sicher-und schatten ist noch etwas buggy und das licht von einer lampe leuchtet am boden bläulich-ist aber weiss,naja mal neubaun..
hehe

Gibt es eigentlich auch so eine art kronleuchter oder eine wand lampe so mit 2-3 lampen-find einfach nix..

so wie der hier?
Anhang: shot0082.jpg (225 KB, 32x heruntergeladen)
01.04.2005, 19:03 Uhr Anzeigen
# 40
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
21.347 Punkte
Dabei seit: 10.08.2004
5.393 Beiträge
Zitat:
Original von FRAGger

quake 1 ist doch schon übel alt oder nicht..


Um's noch mal kurz aufzugreifen. Quake1 war Basis für HL. ^^
02.04.2005, 02:33 Uhr Anzeigen
# 41
Nachricht offline
Vortigaunt
878 Punkte
Dabei seit: 11.07.2004
178 Beiträge
Hier kannst du nach models suchen.
02.04.2005, 11:47 Uhr Anzeigen
# 42
Nachricht offline
Barnacle
540 Punkte
Dabei seit: 02.09.2004
133 Beiträge
Zitat:
Original von Koraktor

Zitat:
Original von FRAGger

quake 1 ist doch schon übel alt oder nicht..


Um's noch mal kurz aufzugreifen. Quake1 war Basis für HL. ^^


bei den ganzen quake engines kommt man aber auch durcheinander..hehe
stimmt hl1 ist defintiv nicht q3 engine :eek2:
http://www.idfun.de/quake_de/quake3/guide/q3guide_intro.shtml

thx @nukolar
werd mal schauen,aber erst zogg ich nochmal ravenholm durch-mal sehen wie es das nachts aussieht-weiss ich garnicht mehr-da müsste ja so eine lampe sein wenn ich glück habe..
02.04.2005, 14:02 Uhr Anzeigen
# 43
Nachricht offline
Vortigaunt
920 Punkte
Dabei seit: 03.04.2005
78 Beiträge
Von mir gibt es nicht viel WIP was Maps angeht, eher nur Texturen. :D

03.04.2005, 16:28 Uhr Anzeigen
# 44
HLP - Webmaster
Nachricht offline Admin
Gargantua
25.924 Punkte
Dabei seit: 27.09.2003
6.043 Beiträge
Willkommen in der HL Portal Community Reflex! :)

Coole Textur.. ist die mit Normal-maps bzw Bumpmapping?
03.04.2005, 16:38 Uhr Anzeigen
# 45
Nachricht offline
Bullsquid
1.555 Punkte
Dabei seit: 15.12.2004
323 Beiträge
@ReFlex: deine Layout-texturen sind spitze :clap: :dankeschoen: :gut:
03.04.2005, 16:58 Uhr Anzeigen
nach oben
245 Beiträge

Seiten (17):  « 1 2 [3] 4 5 ... 17 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 14 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?