HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 72.872.964 Visits   ›› 18.323 registrierte User   ›› 16 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.762 Themen, 324.865 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Valve Games > Portal 2 > Kein Ton bei Portal 2
Status: Offen
8 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.01.2015
4 Beiträge
Kein Ton bei Portal 2
Hallo,
Ich hab kein Ton bei Portal 2, nur beim Intro. Bei anderen Source Spielen ist es genau so aber andere Steam Spiele haben ton.
kann mir jmd pls helfen? :(
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von d-_-b_Keks2 am 18.01.2015, 10:42]
18.01.2015, 10:39 Uhr Anzeigen
# 2
HLP - Programmierer
Nachricht offline
Hound Eye
271 Punkte
Dabei seit: 28.09.2011
255 Beiträge
Wilkommen auf dem HLP Keks2!

Ich kann mich vage erinnern, dass ich auch mal Sound Probleme in Portal 2 hatte, was genau das war, weiß ich aber nicht mehr. Dass es in allen Source-Spielen nicht geht habe ich allerdings noch nie gehört, aber man lernt nie aus :)

Grundsätzlich würde ich versuchen, die Spieldateien zu überprüfen (Rechtsklick auf Portal 2 in Bibliothek -> Eigenschaften -> Lokale Dateien -> Spieldateien auf Fehler überprüfen). Sollten irgendwelche Dateien fehlen/korrupt sein, dann werden diese von Steam automatisch heruntergeladen.

Welche anderen Source Spiele hast du denn noch, bei denen ist nicht geht?

Grüße
Mator
18.01.2015, 22:05 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.01.2015
4 Beiträge
Hab das schon gemacht und es wurde ein Fehler gefunden aber hat nicht geholfen.
Ich habe dann noch csgo und gmod.
19.01.2015, 00:34 Uhr Anzeigen
# 4
HLP - Programmierer
Nachricht offline
Hound Eye
271 Punkte
Dabei seit: 28.09.2011
255 Beiträge
Hast du schon andere Audioausgänge verwendet?
Oder wenn in den Soundeinstellungen 7.1 Lautsprecher eingestellt ist, versuch das mal umzustellen.
19.01.2015, 10:35 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.01.2015
4 Beiträge
Hab nur den einen Kopfhörerausgang an meinem Laptop und hab alle Einstellungen ausprobiert.
20.01.2015, 17:13 Uhr Anzeigen
# 6
HLP - Programmierer
Nachricht offline
Hound Eye
271 Punkte
Dabei seit: 28.09.2011
255 Beiträge
Dein Notebook hat keine Boxen?
Hat es einen HDMI Ausgang? Wenn ja, dann könntest du ja mal versuchen, es an einen Fernseher anzuschließen und dort zu testen.
Ich vermute, dass es ein Treiberproblem ist. Weißt du, was für einen Audiochip dein Notebook hat?
20.01.2015, 22:49 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.01.2015
4 Beiträge
Ich hab kein hdmi Ausgang aber über boxen ist der ton auch nicht da bei source Spielen.
Den neusten Treiber hab ich auch schon von der Seite vom Notebook.
23.01.2015, 22:18 Uhr Anzeigen
# 8
HLP - Programmierer
Nachricht offline
Hound Eye
271 Punkte
Dabei seit: 28.09.2011
255 Beiträge
Die Treiber, welche auf den Seiten der Notebook Hersteller angeboten werden, sind leider in der Regel veraltet.
Welches Notebook hast du denn genau? Vielleicht kann man was aus der Hardware schließen...
24.01.2015, 00:24 Uhr Anzeigen
nach oben
8 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 16 Benutzer online. Davon ist 1 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?