HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 88.270.057 Visits   ›› 18.318 registrierte User   ›› 19 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.786 Themen, 325.154 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Valve Games > Team Fortress > Ruck-Zuck-Desktop TF2
Status: Offen
7 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Bullsquid
2.744 Punkte
Dabei seit: 01.04.2005
260 Beiträge
Ruck-Zuck-Desktop TF2
Schönen guten Tag,

ich habe ein Problem bei Tf2. Ich bin in einem Spiel drinne (egal ob Coop oder Normal) dann fängt es an zu haken (Sound und Bild) und schwupps wird einem der Desktop angezeigt, Sound ist aber weiterhin vorhanden und den Mauszeiger sieht man auch nicht. In letzter Zeit häuft sich das und ist total frustrierend, weil man das Spiel komplett beenden muss ( also auch vom Server runter) wenn man weiter spielen möchte.


Kennt jemand von euch das Problem, wenn ja, was kann ich dagegen machen?


Vielen herzlichen Dank
20.10.2013, 17:40 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Alien Grunt
3.017 Punkte
Dabei seit: 31.03.2008
1.107 Beiträge
Ich hatte auch mal so etwas. Bei mir lag es wahrscheinlich an der Grafikkarte. Bei einigen Grafikkarten-Serien wurden immer wieder Probleme in verschiedenen Foren gemeldet. Ich bekam das Problem nie in den Griff. Erst als ich mir mal eine neue Grafikkarte gekauft hatte war es endlich weg.

Hast du eine Karte von Nvidia?

Link
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von tanfex am 21.10.2013, 18:40]
21.10.2013, 18:38 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Thread-Starter
Bullsquid
2.744 Punkte
Dabei seit: 01.04.2005
260 Beiträge
Ja habe ich, eine GTS 250, ist schon etwas älter, aber ich habe so noch nie Probleme damit gehabt...
23.10.2013, 18:59 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Alien Grunt
3.017 Punkte
Dabei seit: 31.03.2008
1.107 Beiträge
In den Link von mir hab ich gerade auf der letzten Seite etwas gesehen, das bei einigen zu helfen scheint.


Launch options: "-sw -noborder -novid -console -dxlevel 95" without quotations

autoexec.cfg has:

mat_phong 0
mat_forceaniso "0"
mat_trilinear "1"

Hier nochmal der Post.
Link
23.10.2013, 20:23 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Thread-Starter
Bullsquid
2.744 Punkte
Dabei seit: 01.04.2005
260 Beiträge
Hmmm wo trage ich das denn genau ein? Stehe irgendwie etwas auf dem Schlauch.
24.10.2013, 20:15 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Alien Grunt
3.017 Punkte
Dabei seit: 31.03.2008
1.107 Beiträge
Als Startparameter für TF2 musst du diese Eintragen: -sw -noborder -novid -console -dxlevel 95.
Einfach Rechtsklick auf TF2 und dann unter Eigenschaften gibt es einen Punkt für Startparameter.

Die autoexec.cfg erstellst du dir in dem Verzeichnis: *Steam/steamapps/common/Team Fortress 2/tf/custom/cfg.

In die autoexec.cfg trägst du einfach diese Befehle ein.

mat_phong "0"
mat_forceaniso "0"
mat_trilinear "1"
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von tanfex am 25.10.2013, 17:34]
25.10.2013, 17:34 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Thread-Starter
Bullsquid
2.744 Punkte
Dabei seit: 01.04.2005
260 Beiträge
Ok danke, werde ich mal testen!
28.10.2013, 19:08 Uhr Anzeigen
nach oben
7 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 19 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?