HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 90.540.318 Visits   ›› 18.318 registrierte User   ›› 6 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.788 Themen, 325.165 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Portal > News > Steam Games: Steamworks ersetzt GfWL in Batman-Spielen
Status: Offen
17 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (2):  [1] 2 »


Autor Beitrag
# 1
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline Admin
Nihilanth
11.193.280 Punkte
Dabei seit: 20.04.2004
8.927 Beiträge
Steam Games: Steamworks ersetzt GfWL in Batman-Spielen
Nachdem bereits vor kurzem die Games for Windows Live-Bindung aus Bioshock 2 entfernt wurde, zieht nun Publisher Warner Bros. Interactive Entertainment nach und löst auch Batman Arkham Asylum und Batman Arkham City vom Microsoft-Dienst...

Ganze News lesen
18.10.2013, 15:45 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Bullsquid
1.104 Punkte
Dabei seit: 20.04.2010
662 Beiträge
Und mehr "GfWL2Steamworks-Spiele" wird es auch noch in Zukunft geben. Welch Freude. :)
18.10.2013, 16:03 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 29.10.2009
78 Beiträge
Zitat:
entsprechend können Retail-Versionen auch über Steam aktiviert werden.


Arkham City kann ich nicht aktivieren, und im Forum sieht es da bei vielen so aus.
18.10.2013, 16:54 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Hound Eye
275 Punkte
Dabei seit: 19.01.2011
466 Beiträge
Etwas anderes/Keine Angabe:

Gerne können die das Abschalten - jedoch sollte auch die Portierung der Plattform gesichert sein. Oder weiß jmd. was mit Dawn of War 2 passiert?

Beste Grüße
Frohman
18.10.2013, 18:39 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Alien Grunt
5.512 Punkte
Dabei seit: 19.04.2009
2.476 Beiträge
Frohman: Die Entwickler selbst sind dafür verantwortlich das sie ihre Spiele portieren. Microsoft zieht sich damit einfach aus der Geschichte raus.
18.10.2013, 19:01 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Bullsquid
1.027 Punkte
Dabei seit: 12.07.2009
645 Beiträge
bei mir hat die die aktivierung bei deiden spielen nicht funktioniert

edit: eigentlich finde ich es ja gut , dass gfwl stirbt, da es einfach nicht gut war und oft macken hatte aber wenn jetzt all diese spiele zu steam wechseln muss ich sie alle runter laden anstatt sie von cd aus zu installieren und das kann bei 1-2mbit was dauern-.-
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von --JoKeR-- am 18.10.2013, 19:21]
18.10.2013, 19:09 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.419 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.164 Beiträge
Das problem ist jetzt leider: Mein Save bei Arkham City ist weg.

Hatte über 10 Stunden da gespielt hab irgendwann aufgehört, hab das dann heute mitbekommen habs gestartet -> save weg.

So ein dreck, musste ich jetzt nochmal ganz von vorne anfangen >.>

€: @Joker: Wein doch nicht gleich, ich hab hier maximal 700 kb/s und hab manche Games in paar Stunden unten. Also heul nicht hier rum, kenne sogar Leute die haben noch schlechteres Internet und halten das aus.
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von Drakon am 18.10.2013, 22:05]
18.10.2013, 22:02 Uhr Anzeigen
# 8
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 25.10.2007
141 Beiträge
Wäre super wenn es noch Bethesda mit Fallout 3 machen würde :x

Aber in so fern ein weiser Schritt, da ich hauptsächlich Steam nutze... und wäre BF3 nicht Origin gebunden wäre dies auch meine einzige Online-Spieleplattform ;)
18.10.2013, 22:29 Uhr Anzeigen
# 9
Nachricht offline
Alien Grunt
5.512 Punkte
Dabei seit: 19.04.2009
2.476 Beiträge
Ich hoffe nur das Dark Souls genauso von GFWL absteigt und zu Steamworks wechselt... Ansonsten wird ein großer Teil von Dark Souls einfach tot sein. :/
18.10.2013, 23:05 Uhr Anzeigen
# 10
Nachricht offline
Headcrab
94 Punkte
Dabei seit: 01.10.2006
230 Beiträge
Nur dass ich jetzt meine Spiele nicht mehr zocken kann, weil Steam keine Retail codes akzeptiert. Und jetzt?
18.10.2013, 23:05 Uhr Anzeigen
# 11
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 22.12.2012
11 Beiträge
Zitat:
Original von Drakon

€: @Joker: Wein doch nicht gleich, ich hab hier maximal 700 kb/s und hab manche Games in paar Stunden unten. Also heul nicht hier rum, kenne sogar Leute die haben noch schlechteres Internet und halten das aus.


Sei froh, mein Maximum ist gerade mal 380kb/s D:
18.10.2013, 23:26 Uhr Anzeigen
# 12
Nachricht offline
Hound Eye
279 Punkte
Dabei seit: 17.08.2007
167 Beiträge
Grundsätzlich eine gute Sache, aber dass man jetzt in Steam das Spiel noch ein zweites mal hat, somit die kompletten 20GB noch mal neu runterladen muss und die Speicherstände nicht mit übernommen wurden, ist extrem blöde gelöst.

Da hätten sich die Entwickler lieber ein Beispiel an Bioshock 2 nehmen sollen - da wurde einfach über Steam automatisch ein Patch heruntergeladen, man konnte das Spiel anschließend ganz normal wie immer starten, die alten Spielstände waren noch vorhanden und zusätzlich war der DLC verfügbar.
19.10.2013, 00:05 Uhr Anzeigen
# 13
Nachricht offline
Bullsquid
1.027 Punkte
Dabei seit: 12.07.2009
645 Beiträge
Zitat:
Original von RobinUrlaub

Zitat:
Original von Drakon

€: @Joker: Wein doch nicht gleich, ich hab hier maximal 700 kb/s und hab manche Games in paar Stunden unten. Also heul nicht hier rum, kenne sogar Leute die haben noch schlechteres Internet und halten das aus.


Sei froh, mein Maximum ist gerade mal 380kb/s D:


naja ich lade max mit 240kb/s
und ich hab mir halt extra wegen der größe die version mit datenträger geholt.
vorteil kein gfwl was rumspackt nachteil einen tag runterladen um es spielen zu können
19.10.2013, 00:23 Uhr Anzeigen
# 14
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.419 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.164 Beiträge
Zitat:
Original von --JoKeR--

Zitat:
Original von RobinUrlaub

Zitat:
Original von Drakon

€: @Joker: Wein doch nicht gleich, ich hab hier maximal 700 kb/s und hab manche Games in paar Stunden unten. Also heul nicht hier rum, kenne sogar Leute die haben noch schlechteres Internet und halten das aus.


Sei froh, mein Maximum ist gerade mal 380kb/s D:


naja ich lade max mit 240kb/s
und ich hab mir halt extra wegen der größe die version mit datenträger geholt.
vorteil kein gfwl was rumspackt nachteil einen tag runterladen um es spielen zu können


Das sind dann aber keine 1-2 mb/s. Sondern ungefähr 0,1-0,2 mb/s. Umrechungszahl: 1024.
19.10.2013, 00:35 Uhr Anzeigen
# 15
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 16.01.2010
270 Beiträge
Mein Retialcode von Arkham Asylum funzt auch nicht.
Schon doof, jetzt 5 € zahlen zu müssen, obwohl ich Arkham Asylum damals vorbestellt hatte.

Hoffentlich werden die Retail-Codes noch brauchbar :/

EDIT: Ahh ich muss mir das Game doch kein zweites Mal kaufen :D
Valve arbeitet bereits am Problem: http://steamcommunity.com/app/35140/discussions/0/792924412142150406/
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Kyle07 am 19.10.2013, 16:53]
19.10.2013, 16:51 Uhr Anzeigen
nach oben
17 Beiträge

Seiten (2):  [1] 2 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 6 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?