HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 90.723.589 Visits   ›› 18.318 registrierte User   ›› 10 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.788 Themen, 325.167 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Portal > News > Steam: Steam Machines: Specs für Valve-Prototyp
Status: Offen
52 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (4):  « 1 [2] 3 4 »


Autor Beitrag
# 16
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 18.05.2011
119 Beiträge
So eine Hardware und dann nur ein 450W Netzteil? Ist das nicht etwas wenig?
05.10.2013, 08:49 Uhr Anzeigen
# 17
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline Admin
Thread-Starter
Nihilanth
11.193.276 Punkte
Dabei seit: 20.04.2004
8.927 Beiträge
Zitat:
Original von onk3l

Eine Steambox wird es nie geben! "Ehemalige Aussagen rechtfertigend"! :rolleyes:


Gibt es ja auch nicht.
05.10.2013, 09:07 Uhr Anzeigen
# 18
Nachricht offline
Hound Eye
206 Punkte
Dabei seit: 09.05.2010
334 Beiträge
Wichtige Frage wäre jetzt, wie es mit der Optimierung/Performance bei AMD Karten aussieht. Es scheint ja so, dass ausschließlich nvidia/Intel HW verwendet wurde und das ist nicht ganz optimal.
05.10.2013, 09:47 Uhr Anzeigen
# 19
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline Admin
Thread-Starter
Nihilanth
11.193.276 Punkte
Dabei seit: 20.04.2004
8.927 Beiträge
Zitat:
Original von Euphoria

Wichtige Frage wäre jetzt, wie es mit der Optimierung/Performance bei AMD Karten aussieht. Es scheint ja so, dass ausschließlich nvidia/Intel HW verwendet wurde und das ist nicht ganz optimal.


Es wird sicher genug Hersteller geben, die AMD-CPUs und AMD-GPUs verbauen werden. Hier geht es nur um die Spezifikationen der Prototypen von Valve.
05.10.2013, 09:57 Uhr Anzeigen
# 20
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 04.01.2010
56 Beiträge
Das Netzteil wird bestimmt extern sein. Über die Lüftung bin ich auch gespannt da das Gehäuse 300 mm lang ist und Grafikkarten Längen von 270mm bis 300 mm haben... und von der Gehäuse Länge muss man noch die Längen der Gehäuse Lüfter etc. abziehen

Wobei ein ungekühltes 450 Watt Netzteil kein Sinn macht.
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von CrackMacMuffin am 05.10.2013, 10:37]
05.10.2013, 10:35 Uhr Anzeigen
# 21
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 14.09.2012
74 Beiträge
Zitat:
Original von DerKleine

Steambox


:rolleyes:
05.10.2013, 11:30 Uhr Anzeigen
# 22
Nachricht offline
Barnacle
352 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
193 Beiträge
^^ bin mal aufs geheuse design gespannt, ob man das auch einzeln erwerben, kann wenns gefaelt ??

Meine steam Machiene besteht aus komponenten meines alten haupt gaming pc

- Cpu Core 2 duo E8600 3.3 ghz @ 4.2 Volewertiger wolfendale kern
- Bord Asus P5q-e (super gunstiges board mit sehr gutte austatung und sehr stabiell fuer OC)
-samasung ssd 840 EVO (neu)
- 1x WD 300 gb velociraptor
- 2x 500 gb platen
- 4 gb ddr2 8 werden eingebaut

diese system war ca 5-6 jahre mein hauptgaming system mit verschiedenen grakas die nach und nach ausgestauscht wurden, zulezt war eine gtx 470 darim die auch wieder reinkommt.

Damit konnte ich locker bf3 mit alles auf max bei eine auflosung von 1680x1050 spielen, problem war halt nur das es ein 2 kern system ist und bei massieven physik berrechnung(zerstorung der umgebung) stuerzen die fps 40-60 bis auf 10 runnter.

Denoch solte alles was es heute gibt noch locker damit laufen.
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von Zeatoh am 05.10.2013, 23:17]
05.10.2013, 13:00 Uhr Anzeigen
# 23
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline Admin
Thread-Starter
Nihilanth
11.193.276 Punkte
Dabei seit: 20.04.2004
8.927 Beiträge
Zitat:
Original von Zeatoh

^^ bin mal aufs geheuse design gespannt, ob man das auch einzeln erwerben kann wenn gefaelt ??


Wenn es Nachfrage gibt, wird das sicher irgendein Hersteller anbieten. Allerdings würde ich mir da jetzt auch nicht zuviel erwarten. Wird halt eine (vermutlich schwarze) Box.
05.10.2013, 13:06 Uhr Anzeigen
# 24
Nachricht offline
Barnacle
352 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
193 Beiträge
Zitat:
Original von Trineas

Zitat:
Original von Zeatoh

^^ bin mal aufs geheuse design gespannt, ob man das auch einzeln erwerben kann wenn gefaelt ??


Wenn es Nachfrage gibt, wird das sicher irgendein Hersteller anbieten. Allerdings würde ich mir da jetzt auch nicht zuviel erwarten. Wird halt eine (vermutlich schwarze) Box.


Lassen wir uns ueberraschen :)
05.10.2013, 13:42 Uhr Anzeigen
# 25
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 09.06.2011
218 Beiträge
Ne Titan oO wow.
05.10.2013, 14:46 Uhr Anzeigen
# 26
Nachricht offline
Headcrab
62 Punkte
Dabei seit: 10.08.2012
398 Beiträge
Ich bin wirklich auf den Preis gespannt und froh dass diese "Das wird eh nur eine Streamkiste werden!!!" Gedöns endlich sein Ende hat.

Auch finde ich komisch dass nur 8 GB SSD HD eingesetzt werden? Ich denke mal dass SSD fürs Betriebssystem gedacht ist, aber
ist das doch nicht arg wenig oder verstehe ich hier etwas nicht? o.O
05.10.2013, 15:21 Uhr Anzeigen
# 27
Nachricht offline
Bullsquid
1.728 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
297 Beiträge
Es ist gar keine SSD verbaut. http://en.wikipedia.org/wiki/Hybrid_drive

Für mich wäre das ein Rückschritt, weil ich über 500 GB SSD habe, also OS und Games auf HDD.
05.10.2013, 15:27 Uhr Anzeigen
# 28
Nachricht offline
Headcrab
62 Punkte
Dabei seit: 10.08.2012
398 Beiträge
Hab ichs mir doch gedacht dass ich es falsch verstanden habe.
Ja gut ne SSDHD ist trotzdem besser als eine HDD.

Aber nachwievor stelle ich mir die Frage warum nur 8 GB?
8 GB ist doch heutzutage wirklich nix großartiges.

Ich würde jetzt eigentlich gerne losschreien und behaupten dass 16 bzw. 32 gb schon drin sein müssten.. aber vielleicht kann es mir ja jemand erklären warum 8 Gb sinnvoll sind.
05.10.2013, 15:36 Uhr Anzeigen
# 29
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 13.05.2010
42 Beiträge
Naja für mich langt eine mit i3, da ich nur drauf streamen werde :D
Die machines sind bisschen größer wie Ne wii.
05.10.2013, 16:43 Uhr Anzeigen
# 30
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 05.06.2011
163 Beiträge
Scheint wohl das ich das ganze nicht brauch. Hatte mir eher gesagt noch was kleineres vorgestellt auch wenns schwer geworden wäre mit den ganzen Teilen. Leistung haben die ja anscheind, aber mein PC ist ungefähr in der gleichen Klasse, daher ist das ganze uninteressant für mich.

Bzw. was ist eigentlich mit AMD hieß es nicht das AMD auch mit an Bord ist? Sind zwar alles die Prototypen aber für mich riecht es danach das AMD keine große Rolle spielt?!
05.10.2013, 16:52 Uhr Anzeigen
nach oben
52 Beiträge

Seiten (4):  « 1 [2] 3 4 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 10 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?