HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 73.037.926 Visits   ›› 18.323 registrierte User   ›› 13 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.767 Themen, 324.919 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Mods > Source Mods > Cinematic Mod 12: You don't have all GCFs needed to play
Status: Offen
9 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
4 Punkte
Dabei seit: 17.08.2010
43 Beiträge
Cinematic Mod 12: You don't have all GCFs needed to play
Hallo zusammen,

ich habe ein kleines Problem:
Eigentlich wollte ich heute die FakeFactory's Cinematic Mod 12.21 installieren, dabei gibt es allerdings ein Problem. Sobald ich Half-Life 2 über die Verknüpfung im Mod Ordner starten möchte, erscheint die Fehlermeldung "MountAppFilesystem() failed: You don't have all GCFs needed to play this game."
Ich habe bereits HL2, Ep1, Ep2 und die drei SDKs installiert, doch gebracht hat es mir nichts.

In der Readme steht, dass folgende Dateien benötigt werden:

episode 1 shared.gcf
episode one 2007 content.gcf
episode two content.gcf
episode two maps.gcf
episode two materials.gcf
episodic 2007 Shared.gcf
source materials.gcf
source models.gcf
source sounds.gcf
Source 2007 Shared Materials.gcf
Source 2007 Shared Models.gcf
Source 2007 Shared Sounds.gcf
Base Source Shared Materials.gcf
Base Source Shared Models.gcf
Base Source Shared Sounds.gcf



Die gcfs tragen allerdings andere Namen oder sind bei den Episoden erst garnicht vorhanden. Kann es etwas mit der SteamPipe zu tun haben? Gibt es irgendeine Möglichkeit die Mod überhaupt noch auszuführen?

Gruß,
Razer42
20.05.2013, 16:24 Uhr Anzeigen
# 2
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Ichthyosaur
11.456 Punkte
Dabei seit: 18.05.2006
3.985 Beiträge
Sind diese Angaben auch alle erfüllt?


Fully installed Steam client. You can't start the mod without Steam running.
Fully installed and unlocked HL2 / EP1 / EP2. Make sure, you have started those games in the past.
Source SDK (SDK, Base, Base 2007) installed (you can get them in Steam | Tools).

Edit:
Bei mir sind bis auf die letzten 3 gcfs übrigens alle vorhanden.
...ach ja, und funktionieren tut auch alles.
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von filL am 23.05.2013, 16:29]
23.05.2013, 09:26 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Vortigaunt
960 Punkte
Dabei seit: 10.01.2008
335 Beiträge
Es bringt nichts die Spiele nur installiert zu haben, musst alle vorher einmal angespielt oder zumindest einmal gestartet haben.Bin mir da nicht sicher
23.05.2013, 16:28 Uhr Anzeigen
# 4
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Ichthyosaur
11.456 Punkte
Dabei seit: 18.05.2006
3.985 Beiträge
Einmal gestartet haben (bis das Hauptmenü erscheint) reicht. ;)
23.05.2013, 16:30 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
4 Punkte
Dabei seit: 17.08.2010
43 Beiträge
Danke für eure Antworten!
Hab alles installiert und mindestens 1x gestartet. Das Problem besteht leider weiterhin.
25.05.2013, 00:34 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 02.08.2010
24 Beiträge
Zitat:
Original von Razer42

Danke für eure Antworten!
Hab alles installiert und mindestens 1x gestartet. Das Problem besteht leider weiterhin.


Ja liegt am SteamPie, da werden die daten komprimiert und keine gcf ausgegeben, ohne SteamPie erscheinen die Files, aber es wird evtl. der Bug mit der Sprache entstehen.

Irgendwie wird kein Deutsch ohne SteamPie wiedergegeben sondern Koreanisch, da musst du das Spiel auf Russisch stellen dann sollten die German.gcf Files runtergeladen werden, ansonsten kannst du sie hier seperat runterladen.

http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=56028

wichtig erste registrieren im Forum
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von D-naekk am 26.05.2013, 16:20]
26.05.2013, 14:52 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
4 Punkte
Dabei seit: 17.08.2010
43 Beiträge
Danke für die Info.

Ich werd' es bei Zeiten mal ausprobieren. Mal sehen ob es klappt. Sieht auf jedenfall gut aus, da ich das Problem mit der koreanischen Sprache beispielsweise auch habe.
26.05.2013, 20:20 Uhr Anzeigen
# 8
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 06.09.2008
8 Beiträge
Für mich nicht erledigt
Ich habe das gleiche Problem. Habe die Version 12 von der Cinematic Mod runtergeladen und installiert. Als ich sie starten wollte kam der Fehler. Habe dann etwas gegoogelt und folgende Threads im Fakefactory-Forum gefunden:

http://cinematicmod.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=2336
http://cinematicmod.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2236
http://cinematicmod.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2224

Zuerst habe ich geguckt welche GCF-Files mir fehlen und musste festellen dass ich gar keine auf der Platte hatte. In dem Zusammenhang habe ich dann auch das erste Mal von diesem Steam-Pipe gehört und dass dieses keine GCF-Dateien mehr benutzt. Ich stand also wie ein Ochs vor dem Berg. Da ich gelesen habe dass die Sprach-Einstellungen jetzt vertauscht sind habe ich probehalber die Original-Spiele mal auf russisch gestellt. Es wurden aber tatsächlich nur die russischen Sprach-Dateien geladen. Also habe ich die Spiele wieder auf Deutsch gestellt. Es waren plötzlich auch GCF-Dateien vorhanden, aber nicht alle für die Mod benötigten. Also ist mein Steam doch noch nicht umgestellt oder woran kann ich erkennen dass ich Steampipe habe oder nicht`? Mein nächster Schritt war dann die fehlenden Dateien von der hier genannten russischen Seite runterzuladen. Gesagt, getan. Aber wohin nun damit? Ich habe wegen Platzmangels zwei Steam-Datenbanken auf zwei Partitionen angelegt. Die Mod auf der ersten, die Originale auf der anderen. Die ersten GCF-Dateien hat Steam in den Steamapps-Ordner der zweiten Partition geladen. Dahin habe ich dann auch die fehlenden Dateien entpackt. Der Fehler besteht aber weiterhin. Wohin müssen die Dateien damit die Mod funktioniert? Sie in das Mod-Verzeichnis zu kopieren habe ich schon versucht, es klappt nicht. Die Mod meine ich, nicht das kopieren. So das wäre dann erstmal alles. Ist ein bisschen viel, aber ich hoffe ihr könnt mir helfen.
05.09.2013, 18:22 Uhr Anzeigen
# 9
Nachricht offline
Shock Trooper
7.212 Punkte
Dabei seit: 28.06.2008
2.500 Beiträge
Ich wollte auch mal in den Genuss der Cinematic Mod kommen, und stehe nun vor dem gleichen Problem. Ich befürworte ja Steampipe, nur ist das echt schade, dass die Mod dadurch nicht funktioniert und man sich die .gcf wie ein Pirat erbeuten muss.
Ich hoffe, dass es von FakeFactory einen Patch geben wird, denn die Inhalte sind ja vorhanden, nur nicht in einer .gcf verpackt.
11.01.2014, 04:29 Uhr Anzeigen
nach oben
9 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 13 Benutzer online. Davon ist 1 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?