HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 83.893.169 Visits   ›› 18.319 registrierte User   ›› 22 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.786 Themen, 325.137 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Valve Games > Team Fortress > Team Fortress 2 startet nicht
Status: Offen
7 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 20.12.2012
4 Beiträge
Team Fortress 2 startet nicht
Hallo,
bei mir startet Team Fortress 2 nicht, wenn ich es starten will kommt die Fehlermeldung: "Dieses Spiel ist zurzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.". Ich habe TF2 und Steam schon neu installiert, die "ClientRegistry.blob" Datei, die "Steam.dll" und die "SteamUI.dll" Dateien gelöscht und Steam wieder gestartet, ich habe mir auch von Freunden die Dateien geholt und ersetzt, die Spieldateien auf Fehler überprüft, die Cache-Dateien defragmentiert und habe auch den Serverort mehrmals geändert. Mehr Tipps konnte ich anderen Foren nicht finden.
Ich würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte :)
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von T3CN4C am 20.12.2012, 20:21]
20.12.2012, 20:09 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Alien Grunt
3.034 Punkte
Dabei seit: 31.03.2008
1.107 Beiträge
Normalerweise geht diese Meldung wieder von alleine weg. Vielleicht liegt es an den überlasteten Steamservern, da ja gerade der Holidaysale los gegangen ist. :)
Ansonsten schau dir mal diese FAQ bei tfportal.de an. Vielleicht hilft es dir.
20.12.2012, 21:45 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 20.12.2012
4 Beiträge
Freunde von mir konnten TF2 starten und ohne Probleme spielen. Ich habe gerade auch noch CS 1.6 installiert und da kommt die gleiche Meldung, kann es sein dass es daran liegt dass die beiden Spiele nur online spielbar sind und ich einen Steam-Fehler hab?
20.12.2012, 23:10 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 20.12.2012
4 Beiträge
Bei mir gibt es den Ordner "tf" nicht ("HKEY_USERSS1-5-21-...-1000SoftwareValveSourcetf"). Den anderen "tf" Ordner gab es aber.
20.12.2012, 23:47 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Alien Grunt
3.034 Punkte
Dabei seit: 31.03.2008
1.107 Beiträge
Diese Punkte in dem Pfad sind nur Lückenfüller. Da stehen noch mehr Zahlen. Du darfst nicht nach dem Key suchen so wie er dort steht.

Hast du irgendwelche Firewalls installiert?
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von tanfex am 21.12.2012, 09:54]
21.12.2012, 09:49 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 20.12.2012
4 Beiträge
Ich hab nur die ganz normale Windows Firewall.
Aber ich versuch jz Steam komplett zu löschen, also deinstallieren und die Registry Einträge löschen. Mal hoffen dass das hilft.
21.12.2012, 12:03 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Bullsquid
2.752 Punkte
Dabei seit: 14.07.2008
918 Beiträge
manchmal reicht auch ein pc neustart.
28.12.2012, 00:55 Uhr Anzeigen
nach oben
7 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 22 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?