HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 72.321.601 Visits   ›› 18.323 registrierte User   ›› 9 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.758 Themen, 324.818 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Serie > Half-Life > Half Life 1 Sounds ersetzen
Status: Offen
2 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 05.12.2012
6 Beiträge
Half Life 1 Sounds ersetzen
Hallo :)
Ich habe mir für Half Life 1 (nicht das neue sondern das originale) einen Zombieskin aus Half Life 2 gedownloadet. Der Download beinhaltet den Skin inkusive Sounddateien für den HL2 Zombie.
Das skinnen hat super geklappt die Zombies sehen nun aus wie die von HL 2 jedoch hab ich es nicht geschafft die Sounddateien zu ändern. Kann mir jem. sagen wie ich das mache? Im Ordner Sounds finde ich nicht mal die originalen Zombiesounds....
Hoffe jemand kann mir helfen :)
05.12.2012, 14:47 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Alien Grunt
3.121 Punkte
Dabei seit: 31.03.2008
1.107 Beiträge
Hast du mal einen Link zu dem Skin?
Normalerweise reicht es die Dateien so in den Spieleordner einzufügen, wie sie im Mod-Ordner vorgegeben sind.
Wenn die Sounds nicht im Spieleordner zu finden sind, einfach die Ordner erstellen und die Dateien einfügen.
Z.B. .../half-life/valve/sound/zombie/sound.datei
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von tanfex am 11.12.2012, 19:04]
11.12.2012, 19:01 Uhr Anzeigen
nach oben
2 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 9 Benutzer online. Davon sind 2 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?