HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 72.524.800 Visits   ›› 18.323 registrierte User   ›› 10 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.759 Themen, 324.847 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Valve Games > Counter-Strike > CS:S Bots Commands 3 Bewertungen - Durschnitt: 5
Status: Sticky
55 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (4):  « 1 [2] 3 4 »


Autor Beitrag
# 16
HLP - Redakteur
Nachricht offline
Thread-Starter
Ichthyosaur
10.865 Punkte
Dabei seit: 09.08.2004
2.040 Beiträge
Geht doch. Darüber können wir eigentlich auch ne News machen. :D
19.01.2005, 16:12 Uhr Anzeigen
# 17
Nachricht offline
Barnacle
435 Punkte
Dabei seit: 27.10.2004
176 Beiträge
DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DIESE WEBSEITE IST EINFACH SPITZE! MACHT WEITER SO!
19.01.2005, 19:32 Uhr Anzeigen
# 18
Nachricht offline
Headcrab
89 Punkte
Dabei seit: 19.01.2005
114 Beiträge
Geile Übersetzung. Habe ich gleich mal getestet. Was soll ich sagen klappt alles einwandfrei. Zumindest das was ich so gebrauchen kann. :D
Vielen Dank für deine Mühe Sm00chy
19.01.2005, 23:29 Uhr Anzeigen
# 19
Nachricht offline
Hound Eye
308 Punkte
Dabei seit: 11.12.2004
175 Beiträge
Zitat:
Original von nZero

Also des englischen sollte jeder vertraut sein.


ja das sind wohl auch die meisten aber wenn man ahnung vom zu übersetzenden thema hat dann tut man sich auch mit fachausdrücken nicht schwer..
deshalb sind für mich (absoluter anfänger) deutsche übersetzungen ziemlich wertvoll
(und englische erklärungen extrem anstrengend) :)
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Steff am 20.01.2005, 00:55]
20.01.2005, 00:52 Uhr Anzeigen
# 20
HLP - Redakteur
Nachricht offline
Thread-Starter
Ichthyosaur
10.865 Punkte
Dabei seit: 09.08.2004
2.040 Beiträge
Am Anfang ist alles anstrengend das englische zu lesen die Routine kommt automatisch rein.
20.01.2005, 11:31 Uhr Anzeigen
# 21
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 25.12.2004
58 Beiträge
Könnt ihr mir sagen wie der Consolen Befehl heißt zum abstelle des Autoteambalancings?
20.01.2005, 16:05 Uhr Anzeigen
# 22
Nachricht offline
Alien Grunt
4.096 Punkte
Dabei seit: 09.07.2004
1.041 Beiträge
mp_autoteambalance 0

mp_limitteams 0
20.01.2005, 19:08 Uhr Anzeigen
# 23
Nachricht offline
Barnacle
435 Punkte
Dabei seit: 27.10.2004
176 Beiträge
Kann nemand mir auch sagen wie das mit dem Rank funktioniert?

Wenn ich das in die Console eingebe, kommt beim mir nur falscher Befehl
20.01.2005, 22:16 Uhr Anzeigen
# 24
Nachricht offline
Hound Eye
308 Punkte
Dabei seit: 11.12.2004
175 Beiträge
also wie das mit den nav_ befehlen funktioniert ist mir nicht ganz klar...
ich meine nav_generate ist ja noch klar aber wie optimiere ich jetzt dises file?
21.01.2005, 12:18 Uhr Anzeigen
# 25
HLP - Redakteur
Nachricht offline
Thread-Starter
Ichthyosaur
10.865 Punkte
Dabei seit: 09.08.2004
2.040 Beiträge
Ich hab da ne kleine Idee so ein kleiner schmanckerle.

Wie währs wenn wir ne kleine Config zusammen stellen extra um die Bots zu bedienen , bzw, ein Bind wo alles voreingestellt sit

bind "F8" "bot_insert;bot_limit;bot_proteam;bot_stärke;bot_waffe;usw"

das währe doch mal für anfänger genau das richtige.
21.01.2005, 15:21 Uhr Anzeigen
# 26
Nachricht offline
Barnacle
435 Punkte
Dabei seit: 27.10.2004
176 Beiträge
Was soll das du Kunde?

Ich habe doch nur gefragt wie das geht! Man eh ich bin neu hier!

Kennst du das sprich Wort: Mit einander, statt gegeneinander?

Nein oder? :P
21.01.2005, 17:02 Uhr Anzeigen
# 27
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
21.401 Punkte
Dabei seit: 10.08.2004
5.392 Beiträge
Zitat:
Original von Erle-HL2

Was soll das du Kunde?


:confused: :confused: :confused:

Zitat:
Original von Erle-HL2

Kann nemand mir auch sagen wie das mit dem Rank funktioniert?

Wenn ich das in die Console eingebe, kommt beim mir nur falscher Befehl


Was für'n Rank (=Rang)?
Kann in der Liste nirgends einen entsprechenden Befehl finden.
22.01.2005, 01:09 Uhr Anzeigen
# 28
HLP - Redakteur
Nachricht offline
Thread-Starter
Ichthyosaur
10.865 Punkte
Dabei seit: 09.08.2004
2.040 Beiträge
und auf wen ist das bezogen mich? ich habe eine allg. idee gepostet und kein spezifischen eintrag gegen dich. :confused:
genau wie koraktor kein plan :-)
22.01.2005, 01:14 Uhr Anzeigen
# 29
Nachricht offline
Barnacle
435 Punkte
Dabei seit: 27.10.2004
176 Beiträge
Sorry Leute! War gestern nicht mein Tag, hab das falsch verstanden! Dachte hr meinte mich! Sorry!

Also das mit dem rank ist so, meistens wenn ich Online-zocke! Schreiben Leute immer rank und dann kommen ihr Werte, wie 256 kills, 100 death und so weiter! Als ich darauf mal nachgefragt habe wie das geht, hat man mir gesagt man muss einfach rank eine geben in die Console! Und das habe ich versucht aber aber es klappt nicht und deshalb meine Frage!

rank ist also der Rang eines Spielers gemeint!

Entschuldigung nochmal wegen dem Psting von gestern!
22.01.2005, 10:19 Uhr Anzeigen
# 30
Nachricht offline
Headcrab
89 Punkte
Dabei seit: 19.01.2005
114 Beiträge
Jau das mit dem Rank habe ich auch schon gesehen. Ist echt eine geile Sache. Aber ich habe auch null Ahnung wie das funktioniert. Es geht ja auch nicht auf allen servern. Ich glaube ich habe es auch erst einmal gesehen, weiß leider aber nicht mehr auf welchem Server es war. Weißt du das denn noch Erle-HL2 ??? Wäre schon cool wenn man das sehen könnte.
22.01.2005, 11:00 Uhr Anzeigen
nach oben
55 Beiträge

Seiten (4):  « 1 [2] 3 4 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 10 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?