HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 72.683.084 Visits   ›› 18.323 registrierte User   ›› 19 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.761 Themen, 324.854 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Valve Games > Counter-Strike > CS:GO Bug?
Status: Offen
2 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Bullsquid
2.681 Punkte
Dabei seit: 17.07.2007
1.423 Beiträge
CS:GO Bug?
Hi zusammen,

ich weiß zwar nich ob das ein Bug ist aber ab und an kommt es mal vor wen ich eine Waffe Kaufe klick mein Zeiger dort hin wo ich draufzeige ohne das ich drücke. Im Hauptmenü ist es genau so.
Mir ist auch aufgefallen dabei das immer wen dieser Fehler erscheint die Tasten unten zu sehen sind von einen XBOX Kontroller. -.-
Und es nervt mich zu tode manchmal kann ich gar nicht mehr zurück weil er immer Automatisch drückt.
Ich hoffe da kann mir einer weiterhelfen das ich in Zukunft net mehr diesen dummen Fehler habe.
Ich bedanke mich schon mal an die Leute die mir Helfen können.

Mfg: Pa!n
22.08.2012, 18:02 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 07.12.2010
102 Beiträge
Das mit der Maus ist kein Bug.
Aber das er dann was automatisch was auswählt, kann vielleicht einer sein.
Oder aber es liegt an deiner Einstellung. Vielleicht hast aus Ausversehen deine Spielsteuerung auf die des XBOX-Controllers umgestellt. Denn bei mir kommt das nicht ;)

mfg
29.08.2012, 09:18 Uhr Anzeigen
nach oben
2 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 19 Benutzer online. Davon ist 1 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?