HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 95.180.830 Visits   ›› 18.316 registrierte User   ›› 13 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.789 Themen, 325.181 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Portal > News > CS: Global Offensive: Beta-Update: Waffenkurs, Uncut-Fix
Status: Offen
31 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (3):  « 1 [2] 3 »


Autor Beitrag
# 16
Lamarr  (33)
Nachricht offline
Ichthyosaur
10.037 Punkte
Dabei seit: 28.11.2004
2.897 Beiträge
Ist zwar ein bisschen OT, aber ich will keinen neuen Thread machen: Gibt es im Menü keine Server-Erstellen-Funktion? Oder übersehe ich sie einfach nur? oO
____________________________________
Forum Member since 2004[/font]
CS:GO Server: 194.97.164.191:27015
21.08.2012, 13:29 Uhr Anzeigen
# 17
oLo  (42)
Nachricht offline
Vortigaunt
792 Punkte
Dabei seit: 22.04.2010
422 Beiträge
Evtl wenn du unter "mit freunden spielen" von öffentlich auf privat stellst? Zumindest bekomme ich da den klassischen 5er Ping angezeigt.
21.08.2012, 13:32 Uhr Anzeigen
# 18
mewshiny  (32)
Nachricht offline
Alien Grunt
4.849 Punkte
Dabei seit: 25.07.2009
266 Beiträge
Ich hoffe die fixen diesen Bug, der kam erst mit dem Update gestern. Nach jedem Spiel das ich zuende gespielt habe und das neue Spiel fertig geladen hat, kann ich keine Gruppe anklicken, einzige Möglichkeit ist das Spiel über Task Manager zu beenden.
____________________________________
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von mewshiny am 21.08.2012, 14:12]
21.08.2012, 14:11 Uhr Anzeigen
# 19
Abol65  (30)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 21.09.2009
57 Beiträge
Also ich hatte diesen Bug mit dem Gruppe auswählen schon vor dem Update. Is echt nervig.
21.08.2012, 14:37 Uhr Anzeigen
# 20
djpromise  (42)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 19.05.2010
471 Beiträge
Zitat:
Original von Abol65

Also ich hatte diesen Bug mit dem Gruppe auswählen schon vor dem Update. Is echt nervig.


Jep der Bug ist bei mir schon seit dem letzten großen Update da. Denke es wird kurzfristig einen Hotfix dafür geben.
21.08.2012, 14:42 Uhr Anzeigen
# 21
pyth  (54)
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Thread-Starter
Shock Trooper
6.813 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
2.035 Beiträge
Zitat:
Original von Butthead

[...] wegen den ganzen achievments und auszeichnungen aus der beta...das war harte arbeit (:


Ich fürchte, die wird man verlieren, weil Beta und fertige Version in Steam als verschiedene Spiele gehandhabt werden.
21.08.2012, 15:27 Uhr Anzeigen
# 22
blackAngel.it  (36)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 02.11.2008
277 Beiträge
den bug gibts schon (mindestens) ein paar tage... aber zum glück ists in letzter zeit nicht mehr so oft passiert... nach JEDEM spiel ist wohl sowieso übertrieben... (einmal hab ich's sogar geschafft trotzdem zu joinen, nur hat dann das gesamte HUD gefehlt, inklusive fadenkreuz :3)

MM sollten sie aber überarbeiten, komme teilweise auf server wo ich fast nen 200er ping hab und laggen tun einige der server auch zu viel... ich hoffe das legt sich, sonst kann man MM doch vergessen und muss sich wieder mit serverbrower + community servern rumplagen...

@pyth: das bezweifle ich irgendwie... ich glaub die beiden spiele werden einfach "vertauscht". Bei CS:GO zeigts noch gar keine achievements an zB...
[Beitrag wurde 3x editiert, zuletzt von blackAngel.it am 21.08.2012, 15:33]
21.08.2012, 15:29 Uhr Anzeigen
# 23
pyth  (54)
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Thread-Starter
Shock Trooper
6.813 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
2.035 Beiträge
Zitat:
Original von Kyle07

Ich möchte einfach anmerken, dass CSS vor dem Orange Box Update in 2010 viel Brutaler war. Wenn man auf die Leichen geschossen hat, gabs blutige Einschusslöcher und die Leicher haben sich bewegt. Das ist nun weg in CS:GO.


Das gab es bis zu einem bestimmten Zeitpunkt in der CS:GO Beta auch noch, sogar mir Blutpfützen unter getöteten Gegnern. Diese und die Ragdoll-Effekte wurden aber später ohne offizielle Begründung entfernt und fehlen somit auch für deutsche Spieler.

Zitat:
Original von blackAngel.it

@pyth: das bezweifle ich irgendwie... ich glaub die beiden spiele werden einfach "vertauscht". Bei CS:GO zeigts noch gar keine achievements an zB...


Ja, kann schon sein. Habe aber gerade noch den Tweet vom CS-Team gefunden, wo bestätigt wird, dass die Fortschritte zurückgesetzt werden. Mal abwarten, ist ja nicht mehr lange.
21.08.2012, 17:02 Uhr Anzeigen
# 24
Fear 4 Fun  (33)
Nachricht offline
Bullsquid
2.508 Punkte
Dabei seit: 17.07.2007
1.423 Beiträge
Ah ich freu mich so auf Heute Abend. :) Vor allem endlich ist dieser Uncut fix gekommen.
____________________________________
Genieße jeden tag so,

als sei es dein letzter!
21.08.2012, 17:33 Uhr Anzeigen
# 25
Unwesen  (38)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 06.12.2009
29 Beiträge
Zitat:
Original von Kyle07

Ich möchte einfach anmerken, dass CSS vor dem Orange Box Update in 2010 viel Brutaler war. Wenn man auf die Leichen geschossen hat, gabs blutige Einschusslöcher und die Leicher haben sich bewegt. Das ist nun weg in CS:GO. Kommt da bei keinem das Gefühl auf, das Spiel sei cut?
Btw: Seit dem Orange Box Update für CSS, steht selbst auf der Shop-Seite, dass es gewaltgemindert ist. Da muss doch was dran sein. Valve wird doch nicht CS:GO global für alle entschärft haben was dies angeht.


CSS wird gewaltvermindert verkauft, weils damals schon so verkauft wurde. Von daher sehe ich dien Problem nicht so recht.
Und die ganzen Ragdolleffekte. Gott sei dank! Soweit ich noch bescheid weiß, wurden diese nämlich auch mit übertragen und erhöhten einmal die Bandbreite des Spiels & teils auch den Ping. Von dem her bin ich froh, dass sie weg sind.

Zitat:
Original von oLo

Ja, ist es... Ich will nur hoffen das es so bleibt, nicht das es nachträglich dann doch wieder aufkommt. Denn in der appmanifest730.acf stehen immernoch die parameter

"lv" "1"
"lowViolence" "1".


Ich habe bei mir mal nachgeschaut und konnte nichts finden. Nur den punkt purchasecountry. :(
21.08.2012, 18:13 Uhr Anzeigen
# 26
oLo  (42)
Nachricht offline
Vortigaunt
792 Punkte
Dabei seit: 22.04.2010
422 Beiträge
Zitat:
Original von Unwesen

Zitat:
Original von oLo

Ja, ist es... Ich will nur hoffen das es so bleibt, nicht das es nachträglich dann doch wieder aufkommt. Denn in der appmanifest730.acf stehen immernoch die parameter

"lv" "1"
"lowViolence" "1".


Ich habe bei mir mal nachgeschaut und konnte nichts finden. Nur den punkt purchasecountry. :(


Warst du denn von dem Bug betroffen, oder war es bei dir zuvor auch schon ungeschnitten? Bei mir stehts definitiv noch dabei.

Kann ja auch sein das es sich mit der Retailversion wieder anders verhält.
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von oLo am 21.08.2012, 18:20]
21.08.2012, 18:19 Uhr Anzeigen
# 27
blackAngel.it  (36)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 02.11.2008
277 Beiträge
Gibts irgendwo ne möglichkeit feedback zu geben, wo einige entwickler auch mal lesen? es gibt ein paar sachen die echt geändert werden müssen...

der wichtigste punkt im Moment IMO: friendly fire aus arms race rausmachen oder jeder gegen jeden... und bots raus wenn ~6 spieler im spiel sind. außerdem sollte es nicht möglich sein dass 4 gegen 3bots+1 spielen...
21.08.2012, 18:22 Uhr Anzeigen
# 28
oLo  (42)
Nachricht offline
Vortigaunt
792 Punkte
Dabei seit: 22.04.2010
422 Beiträge
http://forums.steampowered.com/forums/forumdisplay.php?f=1188
21.08.2012, 18:26 Uhr Anzeigen
# 29
JohnFreeman  (30)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 30.04.2012
56 Beiträge
Noch eine Stunde :D
____________________________________
John Freeman over here :3
21.08.2012, 18:40 Uhr Anzeigen
# 30
mewshiny  (32)
Nachricht offline
Alien Grunt
4.849 Punkte
Dabei seit: 25.07.2009
266 Beiträge
Mich nervt es das man bei Arms Race trotz Spawn schutz, trotzdem gespawn Killt wird... hätte man nicht seperate Räume, wie in TF2, machen können damit Gegner nicht zum Spawn können?
____________________________________
21.08.2012, 18:57 Uhr Anzeigen
nach oben
31 Beiträge

Seiten (3):  « 1 [2] 3 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 13 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?