HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 73.014.090 Visits   ›› 18.323 registrierte User   ›› 18 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.762 Themen, 324.868 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Community > Hilfe Board > Periodisch aufdrehender Lüfter
Status: Offen
2 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Ichthyosaur
10.136 Punkte
Dabei seit: 28.11.2004
2.872 Beiträge
Periodisch aufdrehender Lüfter
Hallo zusammen,
ich habe seit ein paar Tagen eine seltsame Erscheinung an meinem PC:
In Abständen von ein paar Minuten dreht ein Lüfter - soweit ich das identifizieren kann der CPU Lüfter - plötzlich auf. Der Task Manager zeigt aber, dass damit keine höhere Auslastung einhergeht; der Lüfter dreht einfach so auf, und das in offenbar immer relativ gleichen Abständen. Das Aufdrehen dauert immer ca. 20-30 Sekunden, dann geht es runter.
Wichtigste Eckdaten zum System:
CPU: Q6700 mit Scythe Mugen
GPU: Nvidia GTX 570
In der Konfiguration läuft das System auch schon eine ganze Weile stabil. Softwareänderungen gabs auch keine in letzter Zeit. Virencheck läuft regelmässig.
Hat jemand eine Idee?
17.05.2012, 22:54 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Alien Grunt
4.196 Punkte
Dabei seit: 17.06.2008
1.699 Beiträge
Evtl. ist der Lüfter verdreckt und läuft somit nicht richtig?

Hast du schon die Temperaturen von CPU, usw. überprüft?
23.05.2012, 19:47 Uhr Anzeigen
nach oben
2 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 18 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?