HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 78.042.841 Visits   ›› 18.321 registrierte User   ›› 14 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.786 Themen, 325.117 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Valve Games > Left 4 Dead 2 > Serverliste fehlt beim Startbildschirm
Status: Offen
2 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 26.04.2012
2 Beiträge
Serverliste fehlt beim Startbildschirm
Hallo zusammen!

Bin neu hier also bitte verzeiht wenn meine Frage nicht besonders schlau ist, aber ich komm da nicht weiter. Ich hatte immer beim Startbildschirm (da wo man auswählt welchen Modus man spielen will) rechts ein Fenster in dem verschiedene Fenster mit Servern aufgelistet waren. Dort habe ich z.b. immer Versus auf "[GPR]&BSLW 8VS8 - !Buy|!Perks|Ranks" gespielt. Nach einem Update ist dieses Fenster verschwunden. Wie bekomme ich das wieder? Auch fehlt der Hinweis im Spiel (wenn Du auf diesen bla bla bla spielen willst dann drücke H um hinzu zu fügen). Kann mir jemand helfen? Vielen Dank!
26.04.2012, 02:04 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 02.04.2010
53 Beiträge
Hallo Moondog :)

Konsole oeffnen und ersteinmal "o" eintippen.
Da oeffnet sich eine Liste mit Befehlen, die mit "O" beginnen.

openserverbrowser ist der Befehl, den Du suchst.
Hoffe es hilft Dir weiter.
02.06.2012, 21:03 Uhr Anzeigen
nach oben
2 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 14 Benutzer online. Davon ist 1 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?