HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 95.203.518 Visits   ›› 18.316 registrierte User   ›› 15 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.789 Themen, 325.181 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Portal > News > Editing: Globales Einstellungstool "Source Sauce"
Status: Offen
13 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Dienstbier  (33)
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Shock Trooper
7.768 Punkte
Dabei seit: 02.10.2006
2.989 Beiträge
Editing: Globales Einstellungstool "Source Sauce"
Wer häufig mit Mods hantiert oder gerade seine Source Engine-Spielesammlung wegen eines Systemwechsels neu installieren musste, kennt den nervigen Einstellungsmarathon. Diesem Problem nimmt sich ein kleines Tool namens Source Sauce an.

Ganze News lesen
13.03.2012, 19:29 Uhr Anzeigen
# 2
H3NR!K  (30)
Nachricht offline
Headcrab
3 Punkte
Dabei seit: 04.05.2008
31 Beiträge
Der Mensch mit dem Ventil auf dem Hinterkopf ist doch gar nichtmehr fremd :D
13.03.2012, 19:36 Uhr Anzeigen
# 3
Sport Drink  (29)
Nachricht offline
Hound Eye
220 Punkte
Dabei seit: 04.03.2009
282 Beiträge
Einmal ne orgendliche autoexec zu schreiben reicht mir auch aus, aber wer es braucht.

Hatte es schonmal in der beta getestet, lief da noch ziemlich instabil. Scheint sich jetzt gebessert zu haben.
____________________________________
Was du heute kannst besorgen, verschiebe lieber auf morgen! :redface:
13.03.2012, 19:40 Uhr Anzeigen
# 4
hanschke  (43)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 04.01.2008
169 Beiträge
kann das teil auch alle spiele und tools auf automatisches update mit ja einstellen? dann ist er mein held :D
13.03.2012, 19:45 Uhr Anzeigen
# 5
Drakon  (28)
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.352 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.165 Beiträge
Die Idee ist sehr nett, leider brauch ichs momentan nicht, ich hab schon wieder alles von Hand eingestellt :D.

Aber fürs nächste mal, wird das Tool genutzt ^^.

Danke für die Info!
____________________________________
13.03.2012, 19:48 Uhr Anzeigen
# 6
TheReal  (29)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 13.10.2010
27 Beiträge
Oh, so ein Tool habe ich mir schon mehrmals im Hinterkopf gewünscht, aber dass es sowas wirklich gibt hätte ich nicht gedacht. Danke für die News.
13.03.2012, 22:16 Uhr Anzeigen
# 7
djpromise  (42)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 19.05.2010
471 Beiträge
Source Soße ;) Geiler Name :D

Aber die Idee ist klasse und besonders für faule Menschen wie mich, da man alles zentral eingeben kann :)
14.03.2012, 12:31 Uhr Anzeigen
# 8
PeacemakerGER  (35)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 19.12.2008
111 Beiträge
Zitat:
Original von H3NR!K

Der Mensch mit dem Ventil auf dem Hinterkopf ist doch gar nichtmehr fremd :D


Das habe ich mir auch beim ersten lesen gedacht.
14.03.2012, 14:38 Uhr Anzeigen
# 9
CarnifexX  (44)
HLP - Redakteur
Nachricht offline
Alien Grunt
4.468 Punkte
Dabei seit: 25.01.2005
725 Beiträge
Meine Gebete wurden erhört, vielen Dank dafür.
14.03.2012, 15:37 Uhr Anzeigen
# 10
flupschy  (34)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 28.11.2011
33 Beiträge
ENDLICH! Nicht das ich es nicht selbst machen könnte...
14.03.2012, 16:39 Uhr Anzeigen
# 11
Prototype877  (30)
Nachricht offline
Headcrab
11 Punkte
Dabei seit: 29.11.2010
291 Beiträge
Bei mir sagt das Programm "Run atleast one Source game."
und dann nischt mehr, komme nochnichtmal ins Programm rein.

Was bedeutet das?
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Prototype877 am 14.03.2012, 17:49]
14.03.2012, 17:46 Uhr Anzeigen
# 12
Dienstbier  (33)
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Thread-Starter
Shock Trooper
7.768 Punkte
Dabei seit: 02.10.2006
2.989 Beiträge
Zitat:
Original von Prototype877

Bei mir sagt das Programm "Run atleast one Source game."
und dann nischt mehr, komme nochnichtmal ins Programm rein.

Was bedeutet das?


Das ist englisch und bedeutet übersetzt "Starten sie mindestens ein Source [Engine]-Spiel."
14.03.2012, 18:46 Uhr Anzeigen
# 13
Prototype877  (30)
Nachricht offline
Headcrab
11 Punkte
Dabei seit: 29.11.2010
291 Beiträge
Zitat:
Original von Dienstbier

Zitat:
Original von Prototype877

Bei mir sagt das Programm "Run atleast one Source game."
und dann nischt mehr, komme nochnichtmal ins Programm rein.

Was bedeutet das?


Das ist englisch und bedeutet übersetzt "Starten sie mindestens ein Source [Engine]-Spiel."


Achso, ja gut. Hatte PC neu aufgesetzt und alle Einstellungen selbstverständlich
futsch :D
Das tool kommt wie gerufen.
14.03.2012, 19:22 Uhr Anzeigen
nach oben
13 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 15 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?