HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 73.310.072 Visits   ›› 18.322 registrierte User   ›› 16 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.772 Themen, 324.981 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Editing > Allgemeines > "Missing Map"
Status: Offen
13 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 13.11.2011
7 Beiträge
"Missing Map"
Hallo.

Ich habe ein Problem mit meiner Jail Map.
Wenn ich die Map compile, und auf den Server lade, kann die Map von niemanden gedownloaded werden.
Die Map ist auf dem Fast-dl und auf dem normalen Server.
Woran könnte das liegen?

Danke im Voraus.

~Neox22
13.11.2011, 20:53 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.476 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.156 Beiträge
net_maxfilesize = 64 ?

Is die map in eine bz2 (glaube ich) gepackt? (bin mir garnicht sicher ob das notwendig ist)

Andere maps gehen aber vom fast-DL?
13.11.2011, 22:00 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 13.11.2011
7 Beiträge
maxfilesize haben wir garnicht drin.

Nein, die Map ist nicht bz2. Ganz normal .bsp.
Ja, alle anderen Maps können vom Fast-DL gedownloaded werden.

Achja; Die Map is 24 MB groß.

Danke für die schnelle Antwort.

~Neox22
14.11.2011, 08:30 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.476 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.156 Beiträge
Wie gesagt ne möglichkeit wäre beim server das command "net_maxfilesize" auf "64" zu setzen (64 is das maximum). Vielleicht gehts dann.
14.11.2011, 16:28 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 13.11.2011
7 Beiträge
Aber warum funktioniert es dann bei allen anderen Maps, nur bei meiner nicht?

~Neox22
14.11.2011, 17:33 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.476 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.156 Beiträge
Weil net_maxfilesize die maximale dateigröße regelt.

Stander is es 16. Alsop alles was größer als 16MB ist wird NICHT vom server an den client gesendet.

Deine map is 24 MB als größer als 16.
14.11.2011, 18:02 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 13.11.2011
7 Beiträge
Aber wir haben noch andere Maps, die größer sind als meine, und die können gedownloaded werden.

Eine sogar 42 MB, und die kann ohne Probleme geladen werden.

~Neox22
14.11.2011, 18:23 Uhr Anzeigen
# 8
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.476 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.156 Beiträge
Puh okay das is komisch.

Meistens is es bei sowas immern Server Problem aber da ihr ja schon andere maps drauf habt kann ich mir das nichtmehr vorstellen.

Aber ein map Problem selbst kann ich mir auch nciht wirklich vorstellen. Puh komsiches problem.
14.11.2011, 19:50 Uhr Anzeigen
# 9
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 13.11.2011
7 Beiträge
Kanns vielleicht daran liegen, dass ich nicht nur die SDK Texturen genommen habe, sondern auch eigene? (Hab die via. Pakrat auf die Map geladen, deshalb ist die auch so groß.)

~Neox22
15.11.2011, 13:29 Uhr Anzeigen
# 10
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.476 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.156 Beiträge
Glaub ich nich. Aber alles kann möglich sein, stell die map mal ohne eingebundene texturen auf den server.
15.11.2011, 17:47 Uhr Anzeigen
# 11
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 13.11.2011
7 Beiträge
Mir fällt grad ein; das kann nicht sein.

Ich habe 'ne frühere Version von der map (ca. 21 MB) auf dem Server, die geht.

Aber wie gesagt, wir haben maps, die über 40 haben und trotzdem gehen.

Ich bin am verzweifeln :S
15.11.2011, 19:06 Uhr Anzeigen
# 12
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 13.11.2011
7 Beiträge
Hat keiner eine Idee, wie ich das Problem lösen könnte?
22.11.2011, 08:24 Uhr Anzeigen
# 13
Nachricht offline
Headcrab
64 Punkte
Dabei seit: 04.07.2009
129 Beiträge
ich kenn mich mit sowas nicht wirklich aus aber heißt die alte version der map genauso? falls ja kann man die irgenwie vom server nehmen? damit dann bloß die neue version drauf ist
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von crab am 02.01.2012, 20:53]
02.01.2012, 20:52 Uhr Anzeigen
nach oben
13 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 16 Benutzer online. Davon sind 2 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?