HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 73.095.139 Visits   ›› 18.323 registrierte User   ›› 11 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.770 Themen, 324.964 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Off-Topic > Sonstiges > YouTube - Manchmal Ton, manchmal nicht...
Status: Offen
5 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 20.03.2010
69 Beiträge
YouTube - Manchmal Ton, manchmal nicht...
Guten Abend,

seit ein paar Wochen kommt es immermal wieder vor, dass ich entweder ab dem Anfang, oder nachdem ich das Video pausiert habe keinen Ton mehr bei YouTube Videos habe. Durch ca. 3-maliges Neustarten funktioniert der Ton dann wieder. Weiß jemand wie ich das Problem beheben kann? Wie gesagt, es ist erst seit ein paar Wochen so. Mit einem anderen Browser habe ich es ebenfalls schon Probiert. Genau das selbe Problem.

Informationen zum Problem:

Windows 7 64bit
Gigabyte-GA-890-GPA-UD3H Onboard Sound
Firefox (Immer die neueste Version am Start)
Ausweichbrowser IE 9

Hat jemand eine Lösung? Ich habe schon nach mehrmaligem Googleln keine nützlichen Infos gefunden. Das Problem scheinen viele zu haben..
04.11.2011, 18:00 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.484 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.156 Beiträge
Hm könnte mit Internet und CPU geschwindigkeit zusammenhängen. Aber bin mir da nich sehr sicher und auch ncih was man da versuchen könnte.

Ne möglichkeit wäre vll. den neuesten Treiber für die Soundkarte draufzumachen.
05.11.2011, 21:07 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 20.03.2010
69 Beiträge
Ok, werde ich mal überprüfen, danke. An der CPU und Internetgeschwindigkeit dürfte es nicht liegen.. Das ist bei mir auf hohem Niveau :)
06.11.2011, 00:16 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Bullsquid
2.575 Punkte
Dabei seit: 21.02.2006
661 Beiträge
Hlrt sich an, als ob der CODEC fehlt.
Vielleicht funktionierts mit dem K-Lite CODEC Pack?
06.11.2011, 11:48 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 20.03.2010
69 Beiträge
Totaledit:

Hat leider nichts gebracht, aber danke trotzdem. Wichtig: Es ist wirklich nur manchmal so.
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Feji am 06.11.2011, 18:35]
06.11.2011, 18:19 Uhr Anzeigen
nach oben
5 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 11 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?