HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 91.582.506 Visits   ›› 18.317 registrierte User   ›› 9 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.788 Themen, 325.172 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Steam > Allgemeine Diskussionen > War das schon immer?
Status: Offen
6 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.399 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.164 Beiträge
War das schon immer?
Ich weiß blöder Thread-titel, hab aber auch keinen apssenden thread gefunden sorry!

Jedenfalls, kam diese Meldung schon immer?



Bei Steam unter den Eigenschaften von L4D1 is "Deutsch" eingetragen.

€: ich habe übriegns ne Vermutung warum die Message kommt.

Ich ahb gestern Tf2 geladen und vor start die Sprache in den EIgenschaften auf "Englisch" gestellt. Vielleicht ist sich Steam jetzt "unschlüssig" und fragt lieber nocheinmal nach.
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Drakon am 01.10.2011, 15:09]
01.10.2011, 15:02 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Hound Eye
204 Punkte
Dabei seit: 14.10.2009
431 Beiträge
Was steht denn da? Kanns garnich lesen so klein ist es... -.-
01.10.2011, 20:09 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Thread-Starter
Ichthyosaur
11.399 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.164 Beiträge
Rechtsklick -> grafik Anzeiegen ... (Achtung original is 1920x1080)
01.10.2011, 22:21 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Bullsquid
2.466 Punkte
Dabei seit: 21.02.2006
661 Beiträge
Ich find viel schlimmer, dass deine Taskleiste keine Beschriftungen anzeigt. :ugly:
02.10.2011, 13:15 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Bullsquid
2.642 Punkte
Dabei seit: 10.08.2008
1.002 Beiträge
Wofür braucht man die Beschriftungen ?

Die Symbole nehmen weniger Platz weg und es sieht schöner aus

Wobei ich nicht verstehe warum Speed74 die Verknüpfungen nicht in die Taskleiste
reinzieht dann bleibt der Desktop sauber :D
03.10.2011, 23:17 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Thread-Starter
Ichthyosaur
11.399 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.164 Beiträge
Ka bin das so gewohnt von XP XDD.
05.10.2011, 18:24 Uhr Anzeigen
nach oben
6 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 9 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?