HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 96.106.490 Visits   ›› 18.316 registrierte User   ›› 119 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.789 Themen, 325.181 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Mods > Half-Life Mods > HL Gold hängt beim Intro
Status: Offen
2 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
MechUnit  (47)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 22.07.2011
1 Beitrag
HL Gold hängt beim Intro
hey leute! :)

hoffe mal, ihr könnt mir helfen. war auf der suche nach ner guten HL1-grafikmod, da kam ich dann auf HL Gold. also geladen und installiert.

gestartet, alles eingestellt und neues spiel gestartet und war gleich recht angetan von der verbesserten grafik. die freude hielt aber nur kurz, da bei der bahnfahrt im intro, kurz nach dem der waggon an der rakete vorbeifährt, er ja normalerweise das erste mal nach unten fährt. tut er aber nicht... ich kann mich nach wie vor bewegen und alles, aber das spiel geht nicht weiter (der waggon fährt wie gewöhnlich nicht runter) und auch die computerstimme lässt (schon 2 ladepunkte vorher) ihren text nicht mehr ab.

die mod über -nointro starten bringt nix, weil sie die option einfach ignoriert. es gibt auch keine *.exe in dem sinn, da es nur über steam gestartet werden kann und es im mod-ordner keine entsprechende exe gibt - somit kann ich auch nix im kompatibilitätsmodus probieren. auch -32bit bei den optionen in steam hilft nicht weiter.

hier mal meine hardware:

amd phenom II x4 940 4x3 ghz
8 gb ram ocz
zotac amp! gtx460
sb x-fi
win 7 ultimate 64bit

alles auf dem neusten stand.

hmmm, vielleicht wisst ihr ne lösung? wäre sehr dankbar! :)

greetz vom mech

-----merged by filL----- bitte keine Doppelposts

oki, problem gelöst:

1. custom-menübild wieder runter.
2. hl1 selbst nochmal gelöscht und hl und mod neu installiert - voilá! :)
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von filL am 19.10.2011, 16:04]
22.07.2011, 03:56 Uhr Anzeigen
# 2
crowbλr /`  (33)
Nachricht offline
Headcrab
37 Punkte
Dabei seit: 24.09.2007
38 Beiträge
Für alle anderen bei denen das Problem noch immer auftritt, einfach console öffnen und changelevel c1a0 reinschreiben. So wird das intro übersprungen.

Gruß,
Developer of HL: Gold ;)
____________________________________
19.10.2011, 13:47 Uhr Anzeigen
nach oben
2 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 119 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?