HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 92.469.294 Visits   ›› 18.317 registrierte User   ›› 8 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.788 Themen, 325.173 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Portal > News > Team Fortress 2: Update vereinfacht Replays
Status: Offen
17 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (2):  [1] 2 »


Autor Beitrag
# 1
HLP - Chef-Redakteur
Nachricht offline Admin
Ichthyosaur
11.311 Punkte
Dabei seit: 04.12.2005
3.446 Beiträge
Team Fortress 2: Update vereinfacht Replays
Mit dem großen Replay-DLC wurde Spielern die Möglichkeit gegeben Spielszenen aufzunehmen, zu bearbeiten und dann im Internet direkt hochzuladen. In der Theorie – die Praxis schaute leider anders aus. Bevor dies passieren konnte, musste der Serverbetreiber Replays auf seinem Server aktivieren, was mit viel Arbeit verbunden war, sodass manch einer davor zurückschreckte. Mit dem neusten Update wurden all diese Einstellungen mit dem neuen Parameter „-replay“ zusammengefasst, was die Einrichtung nun sehr erleichtert.

Ganze News lesen
15.05.2011, 16:22 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Hound Eye
105 Punkte
Dabei seit: 25.07.2009
332 Beiträge
Sollten die 3 Hüte nicht eigentlich limitiert sein und nach der Aktion weder kaufbar noch tauschbar oder craftbar sein?
15.05.2011, 16:33 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Hound Eye
264 Punkte
Dabei seit: 04.03.2009
282 Beiträge
Mit viel Arbeit verbunden ... omg.

Sobald es mal über das anhängen eines Parameters hinaus geht sind die meisten überfordert. Einfach nur lächerlich.
15.05.2011, 16:44 Uhr Anzeigen
# 4
HLP - Chef-Redakteur
Nachricht offline Admin
Thread-Starter
Ichthyosaur
11.311 Punkte
Dabei seit: 04.12.2005
3.446 Beiträge
Zitat:
Original von hokis

Sollten die 3 Hüte nicht eigentlich limitiert sein und nach der Aktion weder kaufbar noch tauschbar oder craftbar sein?


Ja, war mein Fehler :X
Hab Hero's Hachimaki mit Humanitarian's Hachimaki verwechselt und dann in meinem Kopf 1+1 zusammengerechnet und gefailt :D

Zitat:
Original von Sport Drink

Mit viel Arbeit verbunden ... omg.

Sobald es mal über das anhängen eines Parameters hinaus geht sind die meisten überfordert. Einfach nur lächerlich.


Hm, wenn ich mir das so durchlese könnte ich schon verstehen, dass ein kleiner Serverbetreiber, der keine Ahnung von nichts hat sich denkt "fuckthisshit, hab ich halt keine replays" :|
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von trecool am 15.05.2011, 16:47]
15.05.2011, 16:45 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Hound Eye
264 Punkte
Dabei seit: 04.03.2009
282 Beiträge
Zitat:
Original von trecool

Zitat:
Original von hokis

Sollten die 3 Hüte nicht eigentlich limitiert sein und nach der Aktion weder kaufbar noch tauschbar oder craftbar sein?


Ja, war mein Fehler :X
Hab Hero's Hachimaki mit Humanitarian's Hachimaki verwechselt und dann in meinem Kopf 1+1 zusammengerechnet und gefailt :D

Zitat:
Original von Sport Drink

Mit viel Arbeit verbunden ... omg.

Sobald es mal über das anhängen eines Parameters hinaus geht sind die meisten überfordert. Einfach nur lächerlich.


Hm, wenn ich mir das so durchlese könnte ich schon verstehen, dass ein kleiner Serverbetreiber, der keine Ahnung von nichts hat sich denkt "fuckthisshit, hab ich halt keine replays" :|


Kleines oder Großes Projekt, wenn man keine Ahnung hat, sollte man es lassen, ist fakto. Dann sollte man sich lieber bei einem Hoster einen Gameserver mieten, da sind nicht sooo viele Kenntnisse von nöten, nur wenn sich dann gleich ganze root geholt werden, und dann in Foren fragen alla "Wie gehtn das?" auftauchen, dreht sich mein Magen um.
15.05.2011, 16:58 Uhr Anzeigen
# 6
ilv
Nachricht offline
Bullsquid
2.248 Punkte
Dabei seit: 05.06.2009
936 Beiträge
Gute Server gibts eh nicht sehr viele. Aber das Replayupdate ist echt gut.
15.05.2011, 18:33 Uhr Anzeigen
# 7
HLP - Chef-Redakteur
Nachricht offline Admin
Thread-Starter
Ichthyosaur
11.311 Punkte
Dabei seit: 04.12.2005
3.446 Beiträge
Zitat:
Original von ilv

Gute Server gibts eh nicht sehr viele. Aber das Replayupdate ist echt gut.


wieso? sind 32 spieler server mit bots und lustigen plugins und bezahl-inhalten etwa keine guten server? ne? verdammt.
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von trecool am 15.05.2011, 19:28]
15.05.2011, 19:27 Uhr Anzeigen
# 8
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 30.01.2009
11 Beiträge
Hmm, seit dem update geht mein TF2 nicht mehr. Das stürzt immer auf dem Menuscreen ab. Hat noch irgendjemand Probleme?

Edit: Weder TF2 Ordner löschen, noch Cache überprüfen scheint zu helfen... und dabei habe ich so lust auf TF2...
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Fox32 am 15.05.2011, 19:51]
15.05.2011, 19:33 Uhr Anzeigen
# 9
Nachricht offline
Alien Grunt
3.392 Punkte
Dabei seit: 20.04.2008
1.122 Beiträge
kann es sein, dass die performance des servers durch die replays gemindert wird?
15.05.2011, 19:53 Uhr Anzeigen
# 10
Nachricht offline
Hound Eye
264 Punkte
Dabei seit: 04.03.2009
282 Beiträge
Zitat:
Original von for your faKe

kann es sein, dass die performance des servers durch die replays gemindert wird?


Wie kommst du blos darauf? Wie kann das sein? Sowas hätte ich nie erwartet! Hast du schonmal ein Video gedreht oder eine demo aufgenommen? Wo hattest du mehr fps, während des drehs oder ohne?
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Sport Drink am 15.05.2011, 20:50]
15.05.2011, 20:49 Uhr Anzeigen
# 11
ilv
Nachricht offline
Bullsquid
2.248 Punkte
Dabei seit: 05.06.2009
936 Beiträge
Zitat:
Original von trecool

Zitat:
Original von ilv

Gute Server gibts eh nicht sehr viele. Aber das Replayupdate ist echt gut.


wieso? sind 32 spieler server mit bots und lustigen plugins und bezahl-inhalten etwa keine guten server? ne? verdammt.


Genau aus diesem Grund spiele ich fast nur noch auf Stammservern. Klar gibt es auch noch sonst einzelne Server die ganz gut sind, aber den Großteil kann man vergessen.
15.05.2011, 21:34 Uhr Anzeigen
# 12
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 30.10.2008
106 Beiträge
sport drink ist ein ganz ein lustiger :)
15.05.2011, 21:35 Uhr Anzeigen
# 13
Nachricht offline
Vortigaunt
705 Punkte
Dabei seit: 13.08.2009
664 Beiträge
Zitat:
Original von Sport Drink

Zitat:
Original von for your faKe

kann es sein, dass die performance des servers durch die replays gemindert wird?


Wie kommst du blos darauf? Wie kann das sein? Sowas hätte ich nie erwartet! Hast du schonmal ein Video gedreht oder eine demo aufgenommen? Wo hattest du mehr fps, während des drehs oder ohne?


Während eines Drehs hab ich immer mehr FPS als wie wo nachts wenn kalt.
16.05.2011, 00:16 Uhr Anzeigen
# 14
ovi
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 06.06.2009
72 Beiträge
Zitat:
Original von Sport Drink

Mit viel Arbeit verbunden ... omg.

Sobald es mal über das anhängen eines Parameters hinaus geht sind die meisten überfordert. Einfach nur lächerlich.


Was spricht denn bitte gegen Usability? Aktivieren/Deaktivieren mit einem Parameter macht ja schon Sinn, Customizing wird ja wohl immer noch über verschiedene Befehle möglich sein. Man kann sich auch sinnlos aufregen ;)
16.05.2011, 08:50 Uhr Anzeigen
# 15
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 26.09.2007
34 Beiträge
Ich werde es weiterhin ausgeschaltet lassen. Kein Bock auf Lags und den doppelten/dreifachen Traffic. Berichtigt mich wenn ich falsch liege^^

inb4 zu schwacher Server :P
16.05.2011, 12:30 Uhr Anzeigen
nach oben
17 Beiträge

Seiten (2):  [1] 2 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 8 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?