HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 72.870.157 Visits   ›› 18.323 registrierte User   ›› 8 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.762 Themen, 324.865 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Valve Games > Portal 2 > Screenshots funktionieren weder mit F5 noch mit F12
Status: Offen
4 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 13.05.2011
3 Beiträge
Screenshots funktionieren weder mit F5 noch mit F12
Hallo Ihr Lieben!
Ich bitte um Hilfe!!!!!!!! Weder F5 noch F12 funktioniert um Screenshots zu machen. Ich habe auch den fehlenden Ordner gemacht so wie bei Portal 1. Geht nicht - habe alle Ordner durchforstet - NICHTS!!!!
Mußte von Anfang an 3 x installieren und deinstallieren bis das Spiel reibungslos lief und Steam nicht mehr abstürzte. Ich habe einen neuen Computer mit Windows 7- 64 bit und eine Microsofttastatur und vielleicht spinnt die einfach. Normal läuft alles reibungslos. BITTE sagt mir was ich tun könnte????
Die 2. Frage: Früher waren die Costommapps immer übersichtlich und die Ordner wurden angezeigt! Jetzt muß man die bsp Dateien immer eingeben ok - das geht noch, aber es fehlt das Feld zum importieren von bmz Dateien. Gibt es das nicht mehr? Bei ApertureLab gibt es so tolle neue Mapps die gerne spielen würde. BITTE auch hier um Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.05.2011, 17:34 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Alien Grunt
3.658 Punkte
Dabei seit: 28.10.2009
1.426 Beiträge
Okaaay...

1. Satzzeichen sind keine Rudeltiere.

2. Du kannst Screenshots mit Steam selbst machen. Oder hast du das gemacht, und mit F12 gings nicht? Dann versuch es mal mit einer anderen Taste zubelegen. Unter Einstellungen -> In-Game und dann den Shortcut zum Screenshot aufnehmen.

3. Ja, das Auswählen kommt später. Im Moment kann man die Maps nur über Konsole spielen. Von bmz Dateien habe ich keinen Plan.
13.05.2011, 19:17 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Alien Grunt
4.336 Punkte
Dabei seit: 07.11.2007
1.694 Beiträge
f10 speichert deine screenshots aufm Pc... nur zu Info.
13.05.2011, 22:49 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 13.05.2011
3 Beiträge
Zitat:
Original von Light08

f10 speichert deine screenshots aufm Pc... nur zu Info.


DAAAAAANKE für die Hilfe !!!!!! Funktioniert jetzt prima!!!!!!!!
19.05.2011, 18:42 Uhr Anzeigen
nach oben
4 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 8 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?