HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 73.634.116 Visits   ›› 18.322 registrierte User   ›› 15 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.783 Themen, 325.106 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Editing > Allgemeines > Hammer Editor
Status: Offen
10 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 24.03.2011
5 Beiträge
Hammer Editor
Hallo ich habe ein Problem und zwar ich habe source sdk installiert also das normale source sdk und dann das 2006 und das 2007 aber wen ich dan auf 2009 klicke dann auf Counter-Strike-Source klicke geht der Automatisch HALF-LIFE 2 wieder aus ich kann das Counter-Strike-Source Editor nicht starten wieso?? kann mir jemand helfen

MFG HeadHunter
24.03.2011, 00:20 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.469 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.157 Beiträge
Hä wie jetzt?

Du willst den CSS Hammer starten, aber wenn du das tuhst geht Automatisch HL2 aus? So richtig?
24.03.2011, 15:23 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Alien Grunt
4.317 Punkte
Dabei seit: 07.11.2007
1.697 Beiträge
Zitat:
Original von Head-Hunter

Hallo ich habe ein Problem und zwar ich habe source sdk installiert also das normale source sdk und dann das 2006 und das 2007 aber wen ich dan auf 2009 klicke dann auf Counter-Strike-Source klicke geht der Automatisch HALF-LIFE 2 wieder aus ich kann das Counter-Strike-Source Editor nicht starten wieso?? kann mir jemand helfen

MFG HeadHunter


Wie wärs erstmal mit einem einheitlichen Text der das Problem schildert und nicht das was du da geschrieben hast.Niemand versteht dein Problem...
24.03.2011, 16:46 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 24.03.2011
5 Beiträge
ja was speed 74 sagt ist richtig
24.03.2011, 18:59 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 24.03.2011
5 Beiträge
also der HL2 editor wird automatisch dan wieder ausgewehlt und ich kann den css editor nicht starten das einzigste was ich starten kann ist der HL2 editor so ok??
24.03.2011, 19:00 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.469 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.157 Beiträge
Man kann nicht 2 Hammer editoren gleichzeitig auf haben.

Es gibt keine Hl2 oder CSs Editor. Es ist alles der selbe nur mit anderen configs.
24.03.2011, 21:03 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 24.03.2011
5 Beiträge
ja aber guck ich starte source sdk ne dan auf hammer editor und dan unten 2009er version und dan das spiel wo zu die configs sind ne also die textruen etc und bei mir ist das so wen ich das spiel dan auswehlen will klicke ich auf css aber das ändert sich dan direckt wieder auf HL2 und ich kann nur HL2 öffnen
24.03.2011, 22:37 Uhr Anzeigen
# 8
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.469 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.157 Beiträge
Achso!

Wtf, warum ändert sich das sofort wieder auf Hl2 oO?
25.03.2011, 18:48 Uhr Anzeigen
# 9
Nachricht offline
Alien Grunt
4.317 Punkte
Dabei seit: 07.11.2007
1.697 Beiträge
Cache überprüfen,funktioniert nicht => Configs reseten. Probiers aus.
25.03.2011, 20:47 Uhr Anzeigen
# 10
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 24.03.2011
5 Beiträge
habe ich schon ich weiß immer noch net wieso das net klapt das ist voll kommisch
26.03.2011, 10:47 Uhr Anzeigen
nach oben
10 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 15 Benutzer online. Davon ist 1 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?