HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 73.103.231 Visits   ›› 18.323 registrierte User   ›› 13 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.770 Themen, 324.968 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Off-Topic > Sonstiges > grafikkarte : radeon hd 5850
Status: Offen
28 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (2):  « 1 [2]


Autor Beitrag
# 16
Nachricht offline
Hound Eye
312 Punkte
Dabei seit: 14.10.2009
431 Beiträge
Hole dir lieber ein Netzteil von BeQuit!.
Da haste ordentliches, leises Markennetzteil.
31.12.2010, 00:01 Uhr Anzeigen
# 17
HLP - Redakteur
Nachricht offline Admin
Ichthyosaur
13.064 Punkte
Dabei seit: 21.07.2004
3.573 Beiträge
Zitat:
Original von S.T.U.R.M.T.I.G.E.R.

Hole dir lieber ein Netzteil von BeQuit!.
Da haste ordentliches, leises Markennetzteil.


Da kann ich eigentlich nur zustimmen. Ein etwas teureres, effizienteres Netzteil lohnt sich. Am besten auch mit Kabelmanagement, aber ohne das kann man auch leben. Neben BeQuiet gibt es dann auch noch Enermax etc.

Wer billig kauft, kauft zwei Mal :)
31.12.2010, 00:16 Uhr Anzeigen
# 18
Nachricht offline
Hound Eye
312 Punkte
Dabei seit: 14.10.2009
431 Beiträge
Ja na hab grad gesehen, wenn er a 10er draufpackt eins von BeQuit bekommt.:-)
31.12.2010, 00:48 Uhr Anzeigen
# 19
Nachricht offline
Thread-Starter
Bullsquid
2.666 Punkte
Dabei seit: 17.07.2007
1.423 Beiträge
Ist BeQuit ne Marke vom netzteil ? Noch nie wirklich von gehört . ^^

Also diese hier zum Beispiel ? :

http://www.hoh.de/PC-Komponenten/Netzteile/500-...Luefter-120mm_i1318_100692.htm
[Beitrag wurde 3x editiert, zuletzt von Fear 4 Fun am 31.12.2010, 03:24]
31.12.2010, 00:49 Uhr Anzeigen
# 20
Nachricht offline
Alien Grunt
4.192 Punkte
Dabei seit: 17.06.2008
1.699 Beiträge
Zitat:
Original von El!te-Soldi3r

Ist ein Lüfter auf der Graka schon drauf ?
Und du bist dir sicher das du ein 500 Watt Netzteil hast oder ? :D Müsste mir dann nur noch eins holen .
Ahja wie sieht es so mit günstigen Prozessoren aus ? Kann mir einer was empfehlen ? Hab momentan nen AMD Athlon 2x 2,8 Ghz also hab insgesammt 5,6 Ghz .
Oder brauch ich erst mal kein neueres was meint ihr ?


Ja der Lüfter ist schon drauf.

Und ja, ich bin mir sicher, dass ich ein 500 Watt Netzteil habe.

Und dann Prozessor hat keine 5,6 GHz, da jeder Kern für sich arbeitet und man das nicht einfach zusammenzählen kann.

Ob dir der Prozessor von der Performance langt, musst du selber entscheiden.

Zitat:
Original von El!te-Soldi3r

Also dieser hier würde erst mal reichen :

http://www.hoh.de/PC-Komponenten/CPU-/-Prozesso...-Box-AM3-125W_i7667_107886.htm

Weiß jemand zufällig welches Motherboard ich dafür brauche ?

Dieses Netzteil würd ich auch schon mal kaufen dann .

http://www.amazon.de/Netzteil-1xPCIe-3xSATA-TWI...?ie=UTF8&qid=1293749808&sr=8-2

Brauch man ja auch nur für die HD 5870 oder ? ^^


Also ich kann eigentlich Gigabyte Mainboards empfehlen. Habe bisher drei von denen gehabt und noch nie Probleme gehabt.
Z.B. das hier. Bietet USB3.0 und SATA 6.0 GB/s

Du bräuchtest dazu allerdings auch neuen Arbeitsspeicher, da dieses Mainboard mit DDR3-Ram arbeitet. Z.B. den hier

Zum Netzteil:
Also ich kann da Be Quiet und Enermax empfehlen. Beides ganz gute Marken.

Zitat:
Original von El!te-Soldi3r

Ist BeQuit ne Marke vom netzteil ? Noch nie wirklich von gehört . ^^

Also diese hier zum Beispiel ? :

http://www.hoh.de/PC-Komponenten/Netzteile/500-...Luefter-120mm_i1318_100692.htm


Ja das passt auf jeden Fall. Hat genug Leistung.


Ach und wenn wir schon dabei sind. Willst du eine SSD auch noch haben? Man hört ja von Leuten die eine haben, dass sie nie mehr ohne arbeiten möchten :D. Da kann ich allerdings noch nicht mitreden. Habe in nächster Zeit noch keine eingeplant ;)

Gruß
Speedy
31.12.2010, 11:02 Uhr Anzeigen
# 21
Nachricht offline
Thread-Starter
Bullsquid
2.666 Punkte
Dabei seit: 17.07.2007
1.423 Beiträge
Was hat man von SSD ? Sorri aber mein PC Wissen ist etwas veraltet ^^ hab länger nicht darüber so informiert . Gibt es aber auch nicht gute mit DDR2 ? Weil ich will jetzt auch nicht für jeden schrott das Geld rausschmeißen . ^^ Will ja eigendlich nur nen DDR2 Mainboard ,neues Netzteil ,Graka und CPU .

Also zusammengefasst das wären die Teile die ich mir dann auf jeden fall holen würde :

Netzteil :
http://www.hoh.de/Landingpages/bequiet/be-quiet...Luefter-120mm_i8859_100692.htm

Graka :
http://www.hoh.de/Sonderposten/Grafik-/Video-/T...DR5-PCIe-Demo_i5938_122418.htm

CPU :
http://www.hoh.de/Landingpages/AMDneu/Phenom2_X...-Box-AM3-125W_i9373_107886.htm


Was meint ihr ist der gut soweit ? ^^
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von Fear 4 Fun am 31.12.2010, 17:49]
31.12.2010, 17:43 Uhr Anzeigen
# 22
Nachricht offline
Alien Grunt
4.192 Punkte
Dabei seit: 17.06.2008
1.699 Beiträge
Zitat:
Original von El!te-Soldi3r

Was hat man von SSD ? Sorri aber mein PC Wissen ist etwas veraltet ^^ hab länger nicht darüber so informiert . Gibt es aber auch nicht gute mit DDR2 ? Weil ich will jetzt auch nicht für jeden schrott das Geld rausschmeißen . ^^ Will ja eigendlich nur nen DDR2 Mainboard ,neues Netzteil ,Graka und CPU .

Also zusammengefasst das wären die Teile die ich mir dann auf jeden fall holen würde :

Netzteil :
http://www.hoh.de/Landingpages/bequiet/be-quiet...Luefter-120mm_i8859_100692.htm

Graka :
http://www.hoh.de/Sonderposten/Grafik-/Video-/T...DR5-PCIe-Demo_i5938_122418.htm

CPU :
http://www.hoh.de/Landingpages/AMDneu/Phenom2_X...-Box-AM3-125W_i9373_107886.htm


Was meint ihr ist der gut soweit ? ^^


Jo das sollte eigentlich alles passen.

Zum Mainboard:

Evtl. das oder das. Gibt leider nicht mehr die große Auswahl an AM2+ Mainboards.
02.01.2011, 16:37 Uhr Anzeigen
# 23
Nachricht offline
Thread-Starter
Bullsquid
2.666 Punkte
Dabei seit: 17.07.2007
1.423 Beiträge
Dann ist es dieses Mainboard was ich mir kaufen werde :
http://www.hoh.de/PC-Komponenten/Mainboards/AMD...-AM2-ATX-DDR2_i4576_124794.htm

ASUS ist eh ne Bomben Firma . ^^ Nagut ich sag schon mal so danke an alle die mir geholfen haben . Wen noch mal was ist könnt ihr gerne hier weiter reinposten .

Mit freundlichen Grüßen : Elite-Soldier
02.01.2011, 17:02 Uhr Anzeigen
# 24
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Ichthyosaur
11.382 Punkte
Dabei seit: 04.12.2005
3.420 Beiträge
Zitat:
Original von El!te-Soldi3r

ASUS ist eh ne Bomben Firma . ^^


Aaaahh, der Sarkamus frisst mich auf. Ist es Sarkasmus? Bitte? BITTE? :D
03.01.2011, 01:38 Uhr Anzeigen
# 25
HLP - Redakteur
Nachricht offline Admin
Ichthyosaur
13.064 Punkte
Dabei seit: 21.07.2004
3.573 Beiträge
Zitat:
Original von trecool

Aaaahh, der Sarkamus frisst mich auf. Ist es Sarkasmus? Bitte? BITTE? :D


Ich kann der Aussage eigentlich beipflichten, da es hier um die Hauptplatine geht. Die Mainboards, die ich bisher besaß, waren ausgezeichnet ausgestattet und super verarbeitet.

Gleiches kann ich über mein Ex-Laptop von Asus allerdings nicht sagen.
03.01.2011, 01:57 Uhr Anzeigen
# 26
Nachricht offline
Thread-Starter
Bullsquid
2.666 Punkte
Dabei seit: 17.07.2007
1.423 Beiträge
Also ich bin mit mein ASUS Laptop sehr zufrieden . :) Hab davon auch son Gamer Teil . ^^
03.01.2011, 11:11 Uhr Anzeigen
# 27
Nachricht offline
Thread-Starter
Bullsquid
2.666 Punkte
Dabei seit: 17.07.2007
1.423 Beiträge
So hab mir jetzt das Netzteil und Mainboard gekauft . :) Nächste Woche kommt dann die Graka dran . ^^ Und im März mein CPU .
08.01.2011, 19:07 Uhr Anzeigen
# 28
Nachricht offline
Thread-Starter
Bullsquid
2.666 Punkte
Dabei seit: 17.07.2007
1.423 Beiträge
Grafikkarte hab ich nun auch und muss sagen echt Bombe kann Crysis auf Maximum zocken . ^^ Danke an euch alle noch mals für die Info . Nun fehlt mir nur noch der neue CPU . :D
25.01.2011, 17:58 Uhr Anzeigen
nach oben
28 Beiträge

Seiten (2):  « 1 [2]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 13 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?