HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 75.135.451 Visits   ›› 18.322 registrierte User   ›› 18 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.785 Themen, 325.112 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Portal > News > Steam: Schatzsuche mit neuen Rabatten
Status: Offen
87 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (6):  « 1 2 3 [4] 5 6 »


Autor Beitrag
# 46
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 08.12.2010
12 Beiträge
Die Aufgaben waren diesmal einfach.

Jetzt muss ich knapp 46 std totschlagen, das kann dauern.

ps: Ich bedanke mich bei jedem, der mich geaddet und zum Punkt verholfen hat! =)
08.12.2010, 20:35 Uhr Anzeigen
# 47
Nachricht offline
Bullsquid
1.997 Punkte
Dabei seit: 13.03.2005
404 Beiträge
Zitat:
Original von Paul der Troll

sehe ich das richtig das man die aufgaben auch nach den 48 stunden lösen kann ?


Wohl kaum.

UnderGarden: die deutsche Übersetzung ist ein schlechter Witz, genau wie die PC-Umsetzung. Überall Konsolen-Buttons … Also kaufen sollte das keiner.

Das Ziel hab ich, Demo gespielt, erste Level durchs erste Portal dort, da kam ich eh nich mehr weiter und hab dann aufgehört. Das hat auch gereicht.

Aaaah ist recht gut, für den Preis kann ich es empfehlen.
Hab das schon länger …
08.12.2010, 20:36 Uhr Anzeigen
# 48
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 19.05.2010
471 Beiträge
Zitat:
Original von Sauerwurscht

Besteht die Chance, dass fallout morgen runtergesetzt wird?


hat mich auch gewundert, dass das nicht rabattiert wurde ... aber - wie gestern schon r.u.s.e. - das einzige was ich heute wohl nicht bekommen werde :)
08.12.2010, 20:36 Uhr Anzeigen
# 49
Nachricht offline
Bullsquid
1.997 Punkte
Dabei seit: 13.03.2005
404 Beiträge
Zitat:
Original von Sauerwurscht

Besteht die Chance, dass fallout morgen runtergesetzt wird?


Nein.
Ich kann euch auch nur empfehlen da nicht zu viel Geld zu investieren.
Überlegt euch ob ihr die Spiele sowieso wolltet und ob ihr sie braucht.
Das ist natürlich eine Leckerli-Aktion von Valve, die Leute dazu bringt zu kaufen. Also aufpassen.
08.12.2010, 20:37 Uhr Anzeigen
# 50
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 19.05.2010
471 Beiträge
Zitat:
Original von Kissaki

Zitat:
Original von Sauerwurscht

Besteht die Chance, dass fallout morgen runtergesetzt wird?


Nein.
Ich kann euch auch nur empfehlen da nicht zu viel Geld zu investieren.
Überlegt euch ob ihr die Spiele sowieso wolltet und ob ihr sie braucht.
Das ist natürlich eine Leckerli-Aktion von Valve, die Leute dazu bringt zu kaufen. Also aufpassen.


jo 50 € für Fallout ist mir auch zu viel ... für 2 € hab ich bei AaA... zugeschlagen ... 50 € würde ich nur für Valve-Games ausgeben ;)
08.12.2010, 20:40 Uhr Anzeigen
# 51
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 08.12.2010
21 Beiträge
Zitat:
Original von djpromise

Zitat:
Original von Kissaki

Zitat:
Original von Sauerwurscht

Besteht die Chance, dass fallout morgen runtergesetzt wird?


Nein.
Ich kann euch auch nur empfehlen da nicht zu viel Geld zu investieren.
Überlegt euch ob ihr die Spiele sowieso wolltet und ob ihr sie braucht.
Das ist natürlich eine Leckerli-Aktion von Valve, die Leute dazu bringt zu kaufen. Also aufpassen.


jo 50 € für Fallout ist mir auch zu viel ... für 2 € hab ich bei AaA... zugeschlagen ... 50 € würde ich nur für Valve-Games ausgeben ;)


AAA hab cih auch, fallout überleg ich mir....
Ich hab genug geld, also stört es mich net, ob mich valve dazu bringen will, zu kaufen, aber 50€ is schon hart.
08.12.2010, 20:44 Uhr Anzeigen
# 52
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 04.07.2010
14 Beiträge
Jetzt hab ich schon 21 Freunde bei Steam... cool und danke an alle! Ist es eigentlich schwierig das Achievement bei Aaaa... freizuspielen? Lohnt sich das Spiel?
08.12.2010, 20:49 Uhr Anzeigen
# 53
Nachricht offline
Vortigaunt
674 Punkte
Dabei seit: 20.05.2009
295 Beiträge
Zitat:
Original von qu4d

Zitat:
Original von pyth

Zitat:
Original von Kanden

Kann man die anderen Hüte immernoch freischalten, wenn man schon den mit 5 Freischalten lässt?


Ich habe jetzt selbst noch nichts bekommen, aber wie willst du es denn verhindern, den Hut freizuschalten? Ich nehme an, dass du den Hut automatisch in dein Backpack gelegt bekommst, sobald du 5 Aufgaben erfüllt hast. Die Frage ist doch eher, ob man die anderen beiden zusätzlich bekommt, oder der Hut jeweils ein Upgrade erhält (wie an Halloween 2010 mit dem Gibus geschehen).


Naja, auf der Schatztruhenseite ist halt extra ein Button, mit dem man den Hut schon freischalten kann. Die Frage ist halt, ob man später, wenn man 15 Punkte hat, den nächsten ebenfalls freischalten kann oder ob das dann blockiert ist.


Genau das mein ich pyth.
08.12.2010, 20:52 Uhr Anzeigen
# 54
Nachricht offline
Alien Grunt
3.443 Punkte
Dabei seit: 09.10.2009
1.324 Beiträge
Zitat:
Original von Kissaki

Zitat:
Original von Paul der Troll

sehe ich das richtig das man die aufgaben auch nach den 48 stunden lösen kann ?


Wohl kaum.


Ich schätze doch

Zitat:
Vorherige Tage
Sie können diese Aufgaben immer noch durchführen, um sich für die Verlosung des Hauptpreises zu qualifizieren!


steht auf der Treasur Hunt Seite
08.12.2010, 21:06 Uhr Anzeigen
# 55
Nachricht offline
Alien Grunt
4.311 Punkte
Dabei seit: 07.11.2007
1.697 Beiträge
Zitat:
Original von Kissaki

Zitat:
Original von Sauerwurscht

Besteht die Chance, dass fallout morgen runtergesetzt wird?


Nein.
Ich kann euch auch nur empfehlen da nicht zu viel Geld zu investieren.
Überlegt euch ob ihr die Spiele sowieso wolltet und ob ihr sie braucht.
Das ist natürlich eine Leckerli-Aktion von Valve, die Leute dazu bringt zu kaufen. Also aufpassen.


Ich werd mir eh nichts mehr kaufen,was sich nicht lohnt.Da ich RUSE eh nie zocke und somit den letzten hut nicht bruache.Ich holl mir nur den 5er und 15er und ich hab ja schon 5. :3
08.12.2010, 21:08 Uhr Anzeigen
# 56
Nachricht offline
Hound Eye
158 Punkte
Dabei seit: 29.11.2004
281 Beiträge
Zitat:
Original von Sauerwurscht

Aber warum wurde Fallout:NV nich runtergesetzt? Hätt ich mir gern geholt, aber bei 50€ Vollpreis muss ichs mir noch überlegen.


Das Spiel ist erst anderthalb Monate draußen, was erwartet ihr?
Ist euch wohl das permanente Angebots-Bombardement von Steam zu Kopf gestiegen.
08.12.2010, 21:12 Uhr Anzeigen
# 57
Nachricht offline
Barnacle
451 Punkte
Dabei seit: 29.09.2010
205 Beiträge
Hab einige von euch die sich hier angeboten haben geaddet, ihr könnt mich ruhig auch noch: dimitri2000 müsste mein Accountname sein - hier Steam Link http://steamcommunity.com/profiles/76561197994209007

Das Achievement für Fallout hab ich bereits früher freigeschalten, momentan sehe ich aber noch nicht dass das als erledigt markiert ist. Dauert das noch oder muss man das nochmal freispielen oder so (wobei, doppelt kann man Achievements eigentlich gar nicht freischalten oder)?
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von huso3000 am 08.12.2010, 21:28]
08.12.2010, 21:28 Uhr Anzeigen
# 58
Nachricht offline
Barnacle
432 Punkte
Dabei seit: 02.11.2008
478 Beiträge
Hehe, hab den TF2 Hut jetzt.^^
08.12.2010, 21:36 Uhr Anzeigen
# 59
Nachricht offline
Vortigaunt
951 Punkte
Dabei seit: 23.08.2008
1.156 Beiträge
Zitat:
Original von DKill3r

Hehe, hab den TF2 Hut jetzt.^^


Kam da irgend ne Meldung? Wegen dem (ich nenn ihn mal) Level 2 Hut?
08.12.2010, 21:54 Uhr Anzeigen
# 60
Nachricht offline
Hound Eye
275 Punkte
Dabei seit: 09.05.2010
334 Beiträge
Die Demo geht bei mir, genauso wie bei vielen anderen nicht.
Außerdem gibt es wohl Probleme mit der Quest, wenn man Demo nutzt. (siehe Steamforum)
08.12.2010, 22:01 Uhr Anzeigen
nach oben
87 Beiträge

Seiten (6):  « 1 2 3 [4] 5 6 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 18 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?