HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 73.633.996 Visits   ›› 18.322 registrierte User   ›› 12 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.783 Themen, 325.106 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Editing > Allgemeines > Problem mit dem CinematicMod
Status: Offen
11 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.10.2010
6 Beiträge
Problem mit dem CinematicMod
Hallo,

ich habe mir dem neuen CinematicMod(Full) herunter geladen und installiert.Wenn ich das Spiel nun mit dem Mod starten möcht,bekomme ich folgende Fehlermeldung.




Uploaded with ImageShack.us
Ich hoffe Ihr könnt mir da weiter helfen!

Gruss
Basti
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Haff am 27.10.2010, 20:45]
27.10.2010, 20:44 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Alien Grunt
4.175 Punkte
Dabei seit: 17.06.2008
1.699 Beiträge
Sind bei dir alle Spiele (also Hl2, epi1 und epi2) auf dem aktuellen Stand?
28.10.2010, 17:31 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.10.2010
6 Beiträge
Hallo Speedy,

ja das sind sie.Denn das macht Steam bei mir automatisch.
28.10.2010, 18:44 Uhr Anzeigen
# 4
HLP - Redakteur
Nachricht offline Admin
Ichthyosaur
13.054 Punkte
Dabei seit: 21.07.2004
3.577 Beiträge
Versuch mal zusätzlich alle Spiele zu validieren. Klingt nach kaputter Datei.

Ach, noch was (sollte man vielleicht in einen "Wie ich Probleme beschreibe"-Thread auch reinschreiben):
Mit Strg+C kann man den Inhalt von solchen Meldungen kopieren. Spart einem das Hochladen von Bildern und mir das dreimalige Rumklicken. :)
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Jasiri am 28.10.2010, 20:43]
28.10.2010, 20:42 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.10.2010
6 Beiträge
Hallo Jasiri,

vielen Dank für deinen Tip mit Srg+C.

Das Spiel startet jetzt.Bloss sürtzt es immer ab wenn es das Hauptmenu laden möchte.
Danach bekomme ich die Fehlermeldung das die EXE.Datei von HL² nicht korrekt funktioniert.
Was soll ich machen,den MOD deinstallieren und wieder installieren?
Oder wisst Ihr noch einen anderen Tip?

Gruss
Basti
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Haff am 28.10.2010, 21:14]
28.10.2010, 20:58 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Alien Grunt
3.386 Punkte
Dabei seit: 25.10.2008
1.126 Beiträge
Hast du Steam laufen? Wenn ja, dreh Steam ab und starte den Cinematic Mod normal mit der Verknüpfung in deinem Startmenü, dann müsste es funktionieren ^^
29.10.2010, 09:57 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.10.2010
6 Beiträge
Hallo Nescio,

danke klappt nun wunderbar!!

Gruss
Basti
29.10.2010, 16:27 Uhr Anzeigen
# 8
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.10.2010
6 Beiträge
Hallo,

da dieser MOD ja echt top ist.Wollte ich mal fragen ob es diesen oder ähnlichen MOD auh für Half-Life 1 gibt?

Gruss
Basti
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Haff am 04.11.2010, 13:13]
04.11.2010, 13:13 Uhr Anzeigen
# 9
HLP - Redakteur
Nachricht offline Admin
Ichthyosaur
13.054 Punkte
Dabei seit: 21.07.2004
3.577 Beiträge
Das Beste, was du für HL finden wirst, ist ein hochauflösendes Texturenpaket (dessen Name mir entfallen ist), aber eine deutliche Verbesserung gegenüber der Version auf Steam gibt es nicht wirklich.

Am besten ist es wohl, auf Black Mesa zu warten ;)
04.11.2010, 16:31 Uhr Anzeigen
# 10
Nachricht offline
Alien Grunt
4.175 Punkte
Dabei seit: 17.06.2008
1.699 Beiträge
Zitat:
Original von Haff

Hallo,

da dieser MOD ja echt top ist.Wollte ich mal fragen ob es diesen oder ähnlichen MOD auh für Half-Life 1 gibt?

Gruss
Basti


Im Steam Forum gibt es in diesem Thread high definition Models. Ob es sich allerdings auf die Texturen auswirkt kann ich jetzt allerdings nicht mehr sagen.
04.11.2010, 18:36 Uhr Anzeigen
# 11
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.10.2010
6 Beiträge
Hallo,

danke für Eure Antworten.Ja as heisst wohl doch warten auf dem Black Mesa MOD.

Gruss
Basti
04.11.2010, 21:38 Uhr Anzeigen
nach oben
11 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 12 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?