HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 96.092.990 Visits   ›› 18.316 registrierte User   ›› 120 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.789 Themen, 325.181 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Portal > News > Steam Games: QuakeCon-Special: Doom 3 mit 66% Rabatt
Status: Offen
25 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (2):  [1] 2 »


Autor Beitrag
# 1
ultio  (31)
HLP - Redakteur
Nachricht offline
Alien Grunt
4.291 Punkte
Dabei seit: 19.04.2006
1.252 Beiträge
Steam Games: QuakeCon-Special: Doom 3 mit 66% Rabatt
Derzeit findet in Dallas die 15. QuakeCon statt, dazu gibt es derzeit bei Steam Angebote von id Software und Bethesda. Heute gibt es Rabatt auf Spiele der Doom-Serie, wovon jedoch nur Doom 3 in Deutschland verfügbar ist...

Ganze News lesen
____________________________________
13.08.2010, 22:00 Uhr Anzeigen
# 2
Marco.S  (33)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 13.06.2009
6 Beiträge
doom 3 auf steam...das wird doch 90% zensiert sein oder?
13.08.2010, 22:11 Uhr Anzeigen
# 3
TheCaptain  (29)
Nachricht offline
Bullsquid
1.136 Punkte
Dabei seit: 12.06.2009
593 Beiträge
also auf schnittberichte kann ich nix von einer zensierten Version finden... War nicht nur das Addon in Deutschland beschlagnahmt?
____________________________________
13.08.2010, 22:19 Uhr Anzeigen
# 4
Honigsack  (44)
Nachricht offline
Hound Eye
142 Punkte
Dabei seit: 03.08.2007
163 Beiträge
Doom 3 ist doch in Deutschland nur uncut auf englisch erschienen. Mich verwirrt das jetzt ein wenig. Bei den Sprachen steht dort aber auch deutsch. Ich dachte das Spiel wurde nicht ins deutsche übersetzt....

Die werden doch jetzt nicht noch ne deutsche cut Version rausgebracht haben. Vielleicht ist es ein Irrtum von Steam. Ich riskier es mal und kaufs mir. Wollte es eh schon länger. Wenns geschnitten ist, werden es hoffentlich nur die Ragdolls sein. Das werde ich schon verkraften.
13.08.2010, 22:31 Uhr Anzeigen
# 5
Tarium.de  (35)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 06.01.2010
20 Beiträge
also Doom 3 war nicht geschnitten , weil die entwickler doch das game schon weltweit geschnitten haben und zwar gibt es ja wenn man nen zombie killt den schönen effekt dass die zombies zu staub zerfallen .
13.08.2010, 22:33 Uhr Anzeigen
# 6
Ralexand  (36)
Nachricht offline
Bullsquid
2.751 Punkte
Dabei seit: 29.12.2004
938 Beiträge
Doom 3 war einfach nur lame.
____________________________________
"Remember when we thought Black Mesa was as bad as it could get?"
13.08.2010, 22:51 Uhr Anzeigen
# 7
for your faKe  (33)
Nachricht offline
Alien Grunt
3.345 Punkte
Dabei seit: 20.04.2008
1.122 Beiträge
hmm bin schwer am überlegen ob ich's mir zulegen soll
____________________________________
tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2tf2
13.08.2010, 23:00 Uhr Anzeigen
# 8
Honigsack  (44)
Nachricht offline
Hound Eye
142 Punkte
Dabei seit: 03.08.2007
163 Beiträge
Naja, das Spiel ist bei mir nur auf englisch spielbar. Irgendeine andere Sprache kann ich nicht einstellen. Leider habe ich jetzt keine Zeit mehr es weiter anzutesten, da ich morgen früh arbeiten muss.
13.08.2010, 23:07 Uhr Anzeigen
# 9
overflow  (33)
Nachricht offline
Headcrab
52 Punkte
Dabei seit: 14.05.2010
104 Beiträge
Ich könnte es euch giften, einfach nur eine Mail schreiben!

mfg
overfl0w
13.08.2010, 23:35 Uhr Anzeigen
# 10
STURMTIG3R  (34)
Nachricht offline
Hound Eye
150 Punkte
Dabei seit: 14.10.2009
431 Beiträge
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Es steht doch in der News, das es keine Cut-Version gibt!
13.08.2010, 23:40 Uhr Anzeigen
# 11
inkognito  (39)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 10.01.2008
61 Beiträge
was ist mit dem addon?
14.08.2010, 00:35 Uhr Anzeigen
# 12
Trineas  (40)
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline Admin
Nihilanth
11.193.206 Punkte
Dabei seit: 20.04.2004
8.927 Beiträge
Zitat:
Original von inkognito

was ist mit dem addon?


Das wurde in Deutschland nicht veröffentlicht, hat deshalb keine USK-Einstufung und wurde indiziert.
____________________________________
14.08.2010, 00:49 Uhr Anzeigen
# 13
HijäcK  (33)
Nachricht offline
Bullsquid
2.652 Punkte
Dabei seit: 27.06.2007
708 Beiträge
Könnte wer es nun bestätigen ob es ungeschnitten ist? Weil ich hätte gerne einen definitiven Beweis
____________________________________
14.08.2010, 01:05 Uhr Anzeigen
# 14
ultio  (31)
HLP - Redakteur
Nachricht offline
Thread-Starter
Alien Grunt
4.291 Punkte
Dabei seit: 19.04.2006
1.252 Beiträge
Zitat:
Original von d4rth_h!jack

Könnte wer es nun bestätigen ob es ungeschnitten ist? Weil ich hätte gerne einen definitiven Beweis


Sagen wir mal so, jeder der Doom 3 gespielt hat wird wissen, dass es da eigentlich auch kaum etwas zu zensieren gibt :P. Auch macht die Warnung dort keinen Sinn, da Doom 3 gar nicht auf Deutsch verfügbar ist, denn es wurde nie offiziell übersetzt.
____________________________________
14.08.2010, 01:21 Uhr Anzeigen
# 15
Legromancer  (39)
Nachricht offline
Vortigaunt
873 Punkte
Dabei seit: 19.12.2007
532 Beiträge
Zitat:
Original von ultio

Zitat:
Original von d4rth_h!jack

Könnte wer es nun bestätigen ob es ungeschnitten ist? Weil ich hätte gerne einen definitiven Beweis


Sagen wir mal so, jeder der Doom 3 gespielt hat wird wissen, dass es da eigentlich auch kaum etwas zu zensieren gibt :P. Auch macht die Warnung dort keinen Sinn, da Doom 3 gar nicht auf Deutsch verfügbar ist, denn es wurde nie offiziell übersetzt.


da gibts genug zu zensieren. Ich kann mich noch daran erinnern wie Zombies sich praktisch in Einzelteile zerlegt haben.
14.08.2010, 01:37 Uhr Anzeigen
nach oben
25 Beiträge

Seiten (2):  [1] 2 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 120 Benutzer online. Davon ist 1 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?