HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 96.222.627 Visits   ›› 18.316 registrierte User   ›› 46 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.789 Themen, 325.181 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Portal > News > Counter-Strike: Source: Mac Version, Engine Update & 66% Rabatt
Status: Offen
158 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (11):  « 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 »


Autor Beitrag
# 46
tiga05  (30)
Nachricht offline
Hound Eye
306 Punkte
Dabei seit: 29.01.2009
298 Beiträge
@ Peedy

Ja tut mir leid^^. Aber zum kurzem antesten reichts ja.

Ich denke es liegt eher daran das ich einer der wenigen Server bin und dadurch von allen Csslern immer angepingt werden beim aktualisieren der Serverliste.
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von tiga05 am 24.06.2010, 00:21]
24.06.2010, 00:17 Uhr Anzeigen
# 47
proseven  (33)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 23.06.2010
42 Beiträge
Und warum habe ich jetzt totale low fps,gehe auf dust 2 mit 20 fps durch die kante



vorher 150!!!!!


man verdammt,hab grade auch eingestellt alles low trotzdem nicht gebracht,hofffentlich änder die das noch.kann ja net sein das das jetzzt so bleibt und ich nicht zocken kann.
24.06.2010, 00:19 Uhr Anzeigen
# 48
tiga05  (30)
Nachricht offline
Hound Eye
306 Punkte
Dabei seit: 29.01.2009
298 Beiträge
*hust*

http://www.imagebanana.com/view/u55b2m3c/Unbenannt.jpg

schöne Pings nech? Und die Liste kann man noch so viel länger scrollen....
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von tiga05 am 24.06.2010, 00:24]
24.06.2010, 00:23 Uhr Anzeigen
# 49
Ü20 Gamer  (80)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 12.04.2009
177 Beiträge
ja css ist jetzt cut. modells legen sich auf den bauchg und verschrenken die hände hinter dem kopf. was komig ist. vorher war es ja uncut. ohne das ich ein uncutpatch benutzt habe.
es lebe die deutsche politik. so ein dreck.................
24.06.2010, 00:26 Uhr Anzeigen
# 50
Whiterose  (33)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 25.12.2008
32 Beiträge
Ich habs uncut auch in DE gekauft also Kein Problem von meiner Seite aus.

Ich hatte CSS schon mal CUT da hatte ich es von DVD installiert.
Seit dem installiere ich es nur noch direkt aus dem acc
24.06.2010, 00:34 Uhr Anzeigen
# 51
proseven  (33)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 23.06.2010
42 Beiträge
joa,warum ist das jetzt so das ich mit 10-40fps durch die kante laufe.

vorher 150.
24.06.2010, 00:36 Uhr Anzeigen
# 52
bpewien  (39)
Nachricht offline
Alien Grunt
4.711 Punkte
Dabei seit: 28.06.2007
1.638 Beiträge
Hab CS:Source schon ewig nimmer gezockt... vielleicht fang ich in den nächsten Tagen mal wieder damit an (oder ich bleib bei meinem guten alten TF2 :P)
____________________________________
"If our music survives, which I have no doubt it will, then it will because it is good!" Jerry Goldsmith (1929-2004), Komponist (Star Trek, Rambo, Alien uvm.)
24.06.2010, 00:42 Uhr Anzeigen
# 53
Ü20 Gamer  (80)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 12.04.2009
177 Beiträge
leute meldet euch bitte! wer hat noch das cut problem???
scheiß update. und das beste ist amis etc. länder und kontinente wo es keine spielezensur gibt, haben es auch teilweise cut. wie lächerlich.
sollte valve das so belassen, dann tschüss und goodbye css 4ever.
für so ein mist hab ich kein geld ausgegeben. so ein dreck und ärgelich.......
:(
:(
:(
24.06.2010, 01:33 Uhr Anzeigen
# 54
tiga05  (30)
Nachricht offline
Hound Eye
306 Punkte
Dabei seit: 29.01.2009
298 Beiträge
@ ü20 Gamer

Warte doch einfach mal ein paar Tage. Wenn du mal im Steamforum liest: Die Leute laufen da Sturm wegen irgendwelchen Kleinigkeiten, und dein Problem gehört da auch dazu.

Wird also definitiv in den nächsten Tagen gefixt!
24.06.2010, 01:46 Uhr Anzeigen
# 55
proseven  (33)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 23.06.2010
42 Beiträge
Und was ist mmit der performance?bei manchen läuft es ja nicht so rund,bei mir auch nicht.viele klagen auch über low fps.
24.06.2010, 01:55 Uhr Anzeigen
# 56
Ü20 Gamer  (80)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 12.04.2009
177 Beiträge
@tiga05

alle spiele sind bei mir im steam uncut. und css war es auch, ohne das ich ein uncutpatch benutzt habe. ich hab es gelesen auf den forenseiten.
es ist einfach nur ärgerlich wenn du mich verstehst.
überleg mal du spielst all die zeit ein game in vollem genuss. und dann bekommst du eine klatsche wie diese.
naja mal abwartemn was die tage passiert.
abwarten und tee trinken.

sag mal tiga sollte es aber so sein das man es so garnicht mehr uncut haben kann bzw. spielen.
welche optionen bleiben dann einem außer nimmer zu spielen?????????????
24.06.2010, 01:56 Uhr Anzeigen
# 57
tiga05  (30)
Nachricht offline
Hound Eye
306 Punkte
Dabei seit: 29.01.2009
298 Beiträge
Warum sollte es man denn nicht mehr Uncut spielen können?

Wenn nicht: Aus dem Ausland bestellen und Steam anschreiben das sie doch bitte mal den Key austauschen. Ich glaub das geht^^.

Außerdem ist es nicht üblich Updates für eine sooooooo große Community nach soooooooo vielen Jahren rauszubringen. Klar das da nicht immer alles funktionieren kann.

@ proseven

Was haste denn für einen PC? Ich hab 180-200 FPS mit nem Q6600er 3,2ghz. Das Multicoreupdate hat eine gewisse Konstanz reingebracht. Die FPS-Drops sind weniger geworden und einige FPS mehr sind es auch.
[Beitrag wurde 4x editiert, zuletzt von tiga05 am 24.06.2010, 02:07]
24.06.2010, 01:59 Uhr Anzeigen
# 58
filL  (39)
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Ichthyosaur
11.367 Punkte
Dabei seit: 18.05.2006
4.019 Beiträge
Zitat:
Original von proseven

Muss man jetzt die server zur neuen version updaten?

weil ich auf keinen server spielen kann,


Die müssen bei jedem Update genau so aktualisiert werden, wie die Clients auch.
____________________________________
24.06.2010, 02:09 Uhr Anzeigen
# 59
SpaceSource  (37)
Nachricht offline
Vortigaunt
851 Punkte
Dabei seit: 05.06.2008
540 Beiträge
komisch hab jetzt voll die fps drops und in der beta hatte ich immer ü 200
24.06.2010, 02:10 Uhr Anzeigen
# 60
tiga05  (30)
Nachricht offline
Hound Eye
306 Punkte
Dabei seit: 29.01.2009
298 Beiträge
@SpaceSource

Und wenn du mal den Multicoresupport ausstellst?
24.06.2010, 02:11 Uhr Anzeigen
nach oben
158 Beiträge

Seiten (11):  « 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 46 Benutzer online. Davon ist 1 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?