HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 85.466.109 Visits   ›› 18.318 registrierte User   ›› 21 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.786 Themen, 325.140 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Valve Games > Team Fortress > Help
Status: Offen
6 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 04.02.2010
4 Beiträge
Help
also seit heute kommt so ca. nach 5 minuten spielen das.... dan schließt sich das spiel

Die Anwendung in "Ox1348a6c2" verweist auf speicher in "Ox14d6fb44" , Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

Klicken Sie auf "OK" , um das Programm zu beenden

was muss ich amchen damit ich wieder ganz normal zocken kann ?

danke schonmal



mfg. mediactiv4
04.02.2010, 19:16 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Headcrab
56 Punkte
Dabei seit: 04.07.2004
98 Beiträge
Vielleicht liegt es an dem letzten Update von gestern Abend... Seit dem haben einige Leute einige Probleme und droppen nach kurzer Zeit (ca 5minuten). Problemlösung habe ich nicht, außer Steam Support oder auf Update warten.

Außerdem hilft es ab und zu die Fehlermeldung bei google zu suchen ...
Edit: Ok google hilft nicht viel

Probiers mal hiermit eventuell : http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1133807
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von woodynator am 04.02.2010, 19:21]
04.02.2010, 19:19 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Alien Grunt
3.442 Punkte
Dabei seit: 20.04.2008
1.122 Beiträge
bei mir crasht das spiel innerhalb von 5min und sagt mir, dass die hl2.exe nicht mehr funktioniert

hab gehört es soll helfen tf2 auf englisch zu stellen, weiß aber nicht obs hilft
04.02.2010, 21:13 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Vortigaunt
606 Punkte
Dabei seit: 22.03.2008
223 Beiträge
Ich habe mein Team Fortress 2 und mein Steam generell auf englisch, und bisher habe ich noch keine Fehlermeldung dieser Art erhalten.

Die Auf-Englisch-stellen-Theorie könnte also wahr sein.
04.02.2010, 22:36 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.432 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.159 Beiträge
Zitat:
Original von House

Ich habe mein Team Fortress 2 und mein Steam generell auf englisch, und bisher habe ich noch keine Fehlermeldung dieser Art erhalten.

Die Auf-Englisch-stellen-Theorie könnte also wahr sein.


Dito, bei mir auch.

Habe au beides auf ENglisch und habe keine dieser Fehlermeldungen.

Aber einige Performance probleme wenn ich jemadne kille ruckelt es für 1-2 sekunden etwas stark dann gehts. Au seit dem letzten Uptade.
05.02.2010, 00:19 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Barnacle
466 Punkte
Dabei seit: 06.03.2008
200 Beiträge
http://store.steampowered.com/news/3417/

Das Update ist gerade raus
05.02.2010, 00:47 Uhr Anzeigen
nach oben
6 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 21 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?