HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 97.495.359 Visits   ›› 18.316 registrierte User   ›› 205 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.789 Themen, 325.183 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Steam > GameServer > Eigener "lokaler" CS:S Gameserver
Status: Offen
11 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
DaHias  (38)
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit:
622 Beiträge
Eigener "lokaler" CS:S Gameserver
Hi zusammen,

Ich habe diese ganzen Anleitungen und Infos hier gelesen und bin damit schon ein gutes Stück weiter gekommen. Aber leider funktioniert noch nicht alles:

Problem: Wenn ich bei mir einen Dedicated Server starte, kann ein Kumpel von mir vom Internet aus darauf zugreifen und dem Spiel betreten. Starte ich nun aber selber einen Server im Spiel über "Server erstellen", erscheint bei ihm lediglich die Rückmeldung "Server antwortet nicht".

Einstellungen:

  • Ports sind alle benötigten soweit freigegeben. Sonst könnte er ja nicht auf meinen Dedicated zugreifen. Muss man dazu evtl. noch andere Ports freigeben?
  • Ich gebe nach dem Start meines lokalen Servers auch noch "sv_lan 0" ein.
Ich glaube mehr muss man auch nicht machen - oder?
Hat da jemand Erfahrungen?

Vielen Dank!

Grüße,
Mathias
28.01.2010, 11:02 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Alien Grunt
3.171 Punkte
Dabei seit: 24.08.2008
871 Beiträge
1.: Gib noch "map mapname" ein
2.: Benutz nicht die IP vom Server Tool zum verbinden! Hier gibts die richtige www.wieistmeineip.de
3.: Viel Spaß

Wenn es danach immernoch nicht geht, dann weiss ich auch nicht weiter
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von Germanys next Topzombie am 28.01.2010, 15:48]
28.01.2010, 15:45 Uhr Anzeigen
# 3
DaHias  (38)
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit:
622 Beiträge
Ich habe schon die richtige IP weitergegeben, sonst hätte mein Kumpel ja nicht auf den Dedicated Server joinen können und der Befehl "map mapname" hat leider auch keinerlei Veränderungen bewirkt.

Schade,
trtotzdem danke!

Mathias
28.01.2010, 18:50 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Alien Grunt
3.171 Punkte
Dabei seit: 24.08.2008
871 Beiträge
Hast du für mapname auch den Mapnamen eingegeben?
Ja ich weiss...blöde Frage :D
28.01.2010, 19:06 Uhr Anzeigen
# 5
DaHias  (38)
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit:
622 Beiträge
Hrhr netter Versuch - aber ja hab ich :p
31.01.2010, 20:36 Uhr Anzeigen
# 6
DeaD_EyE  (41)
Nachricht offline
Bullsquid
1.236 Punkte
Dabei seit: 19.07.2007
507 Beiträge
Wie startest du den Server?
____________________________________
sourceserver.info - das Supportforum für HL2-Server inklusive Wiki
01.02.2010, 16:06 Uhr Anzeigen
# 7
DaHias  (38)
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit:
622 Beiträge
Ich starte Counterstrike Source und klicke dann auf "Server erstellen"
01.02.2010, 21:00 Uhr Anzeigen
# 8
Nachricht offline
Alien Grunt
3.171 Punkte
Dabei seit: 24.08.2008
871 Beiträge
Benutz das Source Dedicated Server Tool zum starten.
Vllt gehts dann
01.02.2010, 23:12 Uhr Anzeigen
# 9
DaHias  (38)
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit:
622 Beiträge
Wie ganz oben beschrieben: Damit gehts! Aber dann sind mein Kumpel und ich alleine auf dem Server. Wir wollen aber mit Bots spielen und die funktionieren eben nur, wenn ich direkt aus CS:S einen Server starte.
02.02.2010, 18:36 Uhr Anzeigen
# 10
Nachricht offline
Alien Grunt
3.171 Punkte
Dabei seit: 24.08.2008
871 Beiträge
Bots kann man auch mit der Console einfügen.


Zitat:
bot_add
Adds a bot to whichever team has fewer players

bot_add_ct
Adds a Counter-Terrorist bot

bot_add_t
Adds a Terrorist bot

bot_kick
Kicks the specified bot, or all bots if no name is given


http://www.hlportal.de/?sec=forum&site=post&do=showpost&post_id=28914
03.02.2010, 11:17 Uhr Anzeigen
# 11
DaHias  (38)
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit:
622 Beiträge
Mei so einfach!

Ja danke, klar daran hab ich natürlich nicht gedacht :) Hab dann einfach mal die Standard-Befehle angegeben und schon waren da Bots. Hab ned damit gerechnet, dass das so einfach auf nem Dedicated Server geht.

Danke! :)
03.02.2010, 20:29 Uhr Anzeigen
nach oben
11 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 205 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?