HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 97.040.942 Visits   ›› 18.316 registrierte User   ›› 34 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.789 Themen, 325.183 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Off-Topic > Andere Games > Der Call of Duty: Modern Warfare 2 Thread
Status: Offen
51 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (4):  « 1 [2] 3 4 »


Autor Beitrag
# 16
EagleWatch  (31)
Nachricht offline
Alien Grunt
5.436 Punkte
Dabei seit: 19.04.2009
2.476 Beiträge
es gibt geniale missionen in Spec ops, ich hoffe mit dem DLC kommen mehr.
12.12.2009, 16:35 Uhr Anzeigen
# 17
BiOhAzArD87  (37)
Nachricht offline
Bullsquid
2.585 Punkte
Dabei seit: 10.08.2008
1.002 Beiträge
Zitat:
Original von WouLe

Spiel mal HC mit einer MP... du wirst untergehen.
Und Snipern IST kompliziert... nicht schwer, aber kompliziert. Vielleicht liegt darin auch der Reiz.


Also ich Spiele nur HC und hatte mit den MPs noch nie ein Problem.

Was ist am Snipern bitte kompliziert ?
Zielen, schießen und Treffen einfacher gehts ja schon nicht mehr und da die Kugeln in einer
geraden Linie fliegen muss man noch nicht ma auf weite Entfernungen nachjustieren

Zitat:
Original von WouLe

Jedenfalls versteh ich heute noch nicht Sheperds Taten.
Bis zur Mission in Makarovs Versteck mit Ghost war alles recht übersichtlich.


Wenn du CoD 4 gespielt hast müsstest du es eigentlich verstehen warum er das gemacht hat.

Zitat:
...und der MP von CoD4 is sowieso besser.


Kann ich nicht bestätigen.

Ich habe viele viel Stunden CoD4 MP gespielt aber CoD MW 2 ist einfach besser.

Besser Maps , Mehr Waffen , Mehr Sachen zum freispielen + der Prestige Modus bis man da insgesamt auf Lev 700 gekommen ist dauert ne Weile :D
____________________________________
12.12.2009, 18:40 Uhr Anzeigen
# 18
WouLe  (31)
Nachricht offline
Headcrab
3 Punkte
Dabei seit: 02.10.2007
145 Beiträge
Zitat:
Original von Nescio

Lies dir DAS durch dann weißte es :rolleyes:


Ich will die Story eines Spiel während dem Spielen verstehen und nicht auf Wikipedia oder
sonstwo nachlesen müssen. Die Geschichte von MW2 ist schwach. Punkt.

Zitat:
Original von Solid Snake

Du setzt dich an nen guten Punkt hin, zielst, hälst im richtigen Moment die luft an und drückst ab? Was du unter Kompliziert verstehst...


Das sind gerade mal die Grundvoraussetzungen, mit denen man aber auch keinen
mehr beeindrucken kann...

Ich seh schon... bei den ganzen Fanboys hier brauch ich gar nicht mit Kritik anfangen :D
Aber mir ist das alles mittlerweile schnurz. Ich hab meinen Standpunkt klar gemacht
und bleib bei Call of Duty 4.
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von WouLe am 12.12.2009, 19:05]
12.12.2009, 19:03 Uhr Anzeigen
# 19
Lamarr  (33)
Nachricht offline
Thread-Starter
Ichthyosaur
10.030 Punkte
Dabei seit: 28.11.2004
2.897 Beiträge
Muss da WouLe auch zustimmen, was das Storytelling betrifft. Inszenierung mag zwar die große Stärke von MW2 sein, aber ich finde, dass die Art des Storytelling etwas zu abgehoben/modern ist. Besonders wenn man nicht alles an einem Stück spielt verliert man da irgendwann den Faden, gerade wenn da dauernd die Perspektive wechselt. Ging zumindest mir so.
____________________________________
Forum Member since 2004[/font]
CS:GO Server: 194.97.164.191:27015
12.12.2009, 19:38 Uhr Anzeigen
# 20
EagleWatch  (31)
Nachricht offline
Alien Grunt
5.436 Punkte
Dabei seit: 19.04.2009
2.476 Beiträge
Die Perspektive zu wechseln hat einen Sinn.

Price zündet die Nuke, und die spielst als Ramirez wie die Nuke mit EMP alles ausschaltet etc.
12.12.2009, 19:50 Uhr Anzeigen
# 21
Nescio  (29)
Nachricht offline
Alien Grunt
3.239 Punkte
Dabei seit: 25.10.2008
1.126 Beiträge
Was hat Sheperd mit CoD4 zu tun?
Erklärung bitte :D

Zitat:
Bei der anschließenden Evakuierung werden sie von General Shepherd getötet und verbrannt. Dieser will Task-Force 141 auslöschen, damit niemand erfährt, dass er es war, der Makarov anheuerte.


Original von Wikipedia


[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Nescio am 12.12.2009, 20:20]
12.12.2009, 20:10 Uhr Anzeigen
# 22
BiOhAzArD87  (37)
Nachricht offline
Bullsquid
2.585 Punkte
Dabei seit: 10.08.2008
1.002 Beiträge
Zitat:
Original von Nescio

Was hat Sheperd mit CoD4 zu tun?
Erklärung bitte :D


Shepard hat in einer Mission gesagt er hätte auf einen Schlag 30.000 Männer Verloren

Das ist in CoD 4 passiert als die Atombombe hochgegangen ist.
____________________________________
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von BiOhAzArD87 am 12.12.2009, 20:39]
12.12.2009, 20:39 Uhr Anzeigen
# 23
Nescio  (29)
Nachricht offline
Alien Grunt
3.239 Punkte
Dabei seit: 25.10.2008
1.126 Beiträge
Zitat:
Original von BiOhAzArD87

Zitat:
Original von Nescio

Was hat Sheperd mit CoD4 zu tun?
Erklärung bitte :D


Shepard hat in einer Mission gesagt er hätte auf einen Schlag 30.000 Männer Verloren

Das ist in CoD 4 passiert als die Atombombe hochgegangen ist.


Aso, danke :)
12.12.2009, 21:09 Uhr Anzeigen
# 24
STURMTIG3R  (34)
Nachricht offline
Hound Eye
148 Punkte
Dabei seit: 14.10.2009
431 Beiträge
Mal ne Frage:

Wenn ich die UK Version kaufe (PC) un ich die Sprache auf Deutsch stelle, bleibt es trotzdem uncut? Bei Gamesonly.at wird nämlich geschrieben, man soll es auf UK stellen sonst zensiert Steam automatisch.

MfG
15.12.2009, 02:02 Uhr Anzeigen
# 25
BiOhAzArD87  (37)
Nachricht offline
Bullsquid
2.585 Punkte
Dabei seit: 10.08.2008
1.002 Beiträge
Zitat:
Original von =Hunk=

Mal ne Frage:

Wenn ich die UK Version kaufe (PC) un ich die Sprache auf Deutsch stelle, bleibt es trotzdem uncut? Bei Gamesonly.at wird nämlich geschrieben, man soll es auf UK stellen sonst zensiert Steam automatisch.

MfG


Wenn du die Sprache auf Deutsch stellst wird das Spiel Cut.

Ist bei allen CoD Spielen so da die Cut oder Uncut Infomationen mit in den Sprachdateien mit drin sind.
____________________________________
15.12.2009, 13:13 Uhr Anzeigen
# 26
Nescio  (29)
Nachricht offline
Alien Grunt
3.239 Punkte
Dabei seit: 25.10.2008
1.126 Beiträge
Zitat:
Original von BiOhAzArD87

Zitat:
Original von =Hunk=

Mal ne Frage:

Wenn ich die UK Version kaufe (PC) un ich die Sprache auf Deutsch stelle, bleibt es trotzdem uncut? Bei Gamesonly.at wird nämlich geschrieben, man soll es auf UK stellen sonst zensiert Steam automatisch.

MfG


Wenn du die Sprache auf Deutsch stellst wird das Spiel Cut.

Ist bei allen CoD Spielen so da die Cut oder Uncut Infomationen mit in den Sprachdateien mit drin sind.


Aber wenn man auf Englisch stellt dann wird nicht Uncut oder? Das wär ja sonst ziemlich leicht seine Cut zu ner Uncut zu machen.
15.12.2009, 18:32 Uhr Anzeigen
# 27
EagleWatch  (31)
Nachricht offline
Alien Grunt
5.436 Punkte
Dabei seit: 19.04.2009
2.476 Beiträge
Zitat:
Original von Nescio

Zitat:
Original von BiOhAzArD87

Zitat:
Original von =Hunk=

Mal ne Frage:

Wenn ich die UK Version kaufe (PC) un ich die Sprache auf Deutsch stelle, bleibt es trotzdem uncut? Bei Gamesonly.at wird nämlich geschrieben, man soll es auf UK stellen sonst zensiert Steam automatisch.

MfG


Wenn du die Sprache auf Deutsch stellst wird das Spiel Cut.

Ist bei allen CoD Spielen so da die Cut oder Uncut Infomationen mit in den Sprachdateien mit drin sind.


Aber wenn man auf Englisch stellt dann wird nicht Uncut oder? Das wär ja sonst ziemlich leicht seine Cut zu ner Uncut zu machen.


Genau das funktioniert, da die Uncut Informationen in den Sprachdateien sind, wie Biohazard geschrieben hat!
15.12.2009, 18:58 Uhr Anzeigen
# 28
BiOhAzArD87  (37)
Nachricht offline
Bullsquid
2.585 Punkte
Dabei seit: 10.08.2008
1.002 Beiträge
Zitat:
Original von Nescio

Aber wenn man auf Englisch stellt dann wird nicht Uncut oder? Das wär ja sonst ziemlich leicht seine Cut zu ner Uncut zu machen.


Wenn du die Deutsche Version auf Englisch stellen würdest dann hättest du eine Uncut Verion.

Aber wenn man bei Steam eine Deutsche Version registriert hat man nur zugriff auf
die Deutsche Sprache. Da man sich ja sonst eine Uncut Version runterladen könnte.

Ist bei CoD 4 und CoD WaW bei Steam übrigens auch so.

Aus diesem Grund gibt es auch keine Deutsche AT-Uncut Version.
Wird oder wurde trotzdem von vielen Händler angeboten.
Wer das Spiel Uncut haben will muss sich eine Englische Version kaufen und die Sprache auf Englisch stellen.
____________________________________
16.12.2009, 16:43 Uhr Anzeigen
# 29
FighterNoir  (33)
Nachricht offline
Headcrab
5 Punkte
Dabei seit: 27.11.2009
143 Beiträge
Ich hab das Game auch und hätte lieber cut in Enlisch als in Deutsch.
Die Synchro im SP ist noch ok, aber im MP...

Die Kampagne sehr gut gefallen (mein 1. COD bisher), der MP. auch.
Im Multiplayer stört neben der Synchro nur das man die Karte die man spielen will, nicht aussuchen kann und das gelagge.

(Bin Prestige 3 Lv 69 und bin zufrieden :)
28.02.2010, 10:10 Uhr Anzeigen
# 30
TheCaptain  (29)
Nachricht offline
Bullsquid
1.134 Punkte
Dabei seit: 12.06.2009
593 Beiträge
Zitat:
Original von FighterNoir

Ich hab das Game auch und hätte lieber cut in Enlisch als in Deutsch.
Die Synchro im SP ist noch ok, aber im MP...


Da gibt es einen English-Sprachpatch für den MP, hab den auch drin, aber bei mir sind dann die Connection-Balken weg (was mich nich stört, man merkt ja eh obs laggt oder nicht).

Hier ist trotzdem mal der Link :)
____________________________________
28.02.2010, 12:44 Uhr Anzeigen
nach oben
51 Beiträge

Seiten (4):  « 1 [2] 3 4 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 34 Benutzer online. Davon ist 1 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?