HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 87.063.105 Visits   ›› 18.318 registrierte User   ›› 28 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.786 Themen, 325.141 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Valve Games > Team Fortress > Propleme beim spielen
Status: Offen
29 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (2):  « 1 [2]


Autor Beitrag
# 16
Nachricht offline
Alien Grunt
4.121 Punkte
Dabei seit: 17.06.2008
1.699 Beiträge
installier windows nochmal neu, chipsatz und grafiktreiber installieren und dann nochmal probieren (wird dann denk ich aber auch nicht klappen)

aber ganz ehrlich. ich glaubs dir einfach nicht das auf diesem pc crysis gelaufen ist.

wenns nichtmal mit high fps config geht und niedrigsten einstellungen dann kannst des halt vergessen

kauf dir nen neuen pc. man bekommt schon für relativ wenig geld nen richtig guten
20.07.2009, 17:08 Uhr Anzeigen
# 17
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 16.07.2009
16 Beiträge
naja glaubs mir halt nicht ?!

ja ich werde mir zum geburtstag nen neuen kaufen wäre denk ich mal die beste lösung als euch hier auf die nerven zu gehen =D

kann mir denn jemand sagen auf welcher seite im i-net billige computer gibt ??
20.07.2009, 17:47 Uhr Anzeigen
# 18
Nachricht offline
Bullsquid
2.212 Punkte
Dabei seit: 16.07.2009
1.300 Beiträge
Zitat:
Original von hardchef1993

dsl hab ich ich glaube 12000 und die fritzbox


Dann geh im Internet mal auf die FritzBox Seite und such dort Neustarten oder so Ähnlich. Mach das und sag mir dann obs gefunzt hat!
20.07.2009, 17:51 Uhr Anzeigen
# 19
Nachricht offline
Alien Grunt
4.121 Punkte
Dabei seit: 17.06.2008
1.699 Beiträge
Zitat:
Original von hardchef1993

naja glaubs mir halt nicht ?!


tja ich glaub halt einfach nicht das es klappt crysis damit zu zocken. welche einstellungen habt ihr den verwendet? ultra low?

hab auch schon von leuten mit weitaus besserer hardware gehört, bei denen crysis nicht lief weil der pc einfach zu langsam war und somit keine vernünftigen fps werte herauskamen. darum kann ich mir einfach nicht vorstellen das es mit deinem pc läuft bzw gelaufen ist

Zitat:
Original von hardchef1993

ja ich werde mir zum geburtstag nen neuen kaufen wäre denk ich mal die beste lösung als euch hier auf die nerven zu gehen =D


ne ich glaub nicht das du jemanden hier auf die nerven gehst. war ja ne ganz normale frage von dir ;)

hast du nach der neuinstallationen von xp den neuesten chipsatztreiber installiert?
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von Speedy Gonzalez am 20.07.2009, 19:25]
20.07.2009, 19:17 Uhr Anzeigen
# 20
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 16.07.2009
16 Beiträge
ja ich hab alles neu drauf alles geupdatet und alles auf den neusten stand gebracht
21.07.2009, 09:35 Uhr Anzeigen
# 21
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 16.07.2009
16 Beiträge
wär das denn ein pc uzu zocken oder ist der ehr nicht so gut ???

https://www.csl-computer.com/shop/product_info.php?products_id=2025&cPath=5_81
23.07.2009, 20:55 Uhr Anzeigen
# 22
Nachricht offline
Alien Grunt
4.121 Punkte
Dabei seit: 17.06.2008
1.699 Beiträge
Zitat:
Original von hardchef1993

wär das denn ein pc uzu zocken oder ist der ehr nicht so gut ???

https://www.csl-computer.com/shop/product_info.php?products_id=2025&cPath=5_81


ne von dem halt ich jetzt nicht so viel. kostet in der vorliegenden konfiguration schon 499 und das ist noch ohne betriebssytem (kommen nochmal 100 euro drauf).
mit den 2 gb speicher kann die grafikkarte nichts anfangen, dafür ist die zu lahm. die heben das extra hervor um einfach mit der größe des grafikspeichers werben zu können obwohl der nutzen gleich null geht.

wie ist denn ungefähr deine preisvorstellung? so um die 500-600 euro? wenn ja dann schau ich mal was sich da so rausholen lässt.

muss es irgendeine bestimmte seite sein wo du bestellen willst?

was genau zockst du denn alles für spiele?
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von Speedy Gonzalez am 23.07.2009, 21:30]
23.07.2009, 21:13 Uhr Anzeigen
# 23
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 16.07.2009
16 Beiträge
ja so 500 euro sollns schon sein nicht drüber!!

naja nee die internet seitze ist egal es muss nur irgendwie mit ratenzahlung klappen weil ich das geld nicht jetzt sofort zusammen habe !!!

naja ich zock eigentlich alles was auf dem markt ist aber am liebste so spile wie L4D,TF2,HL2,Call of Duty halt alles so ballerspiele sag ich jetzt mal aber auch strategie spiele age of empires,anno und sowas
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von hardchef1993 am 23.07.2009, 21:50]
23.07.2009, 21:48 Uhr Anzeigen
# 24
HLP - Chef-Redakteur
Nachricht offline Admin
Ichthyosaur
11.354 Punkte
Dabei seit: 04.12.2005
3.446 Beiträge
Zitat:
Original von hardchef1993

naja nee die internet seitze ist egal es muss nur irgendwie mit ratenzahlung klappen weil ich das geld nicht jetzt sofort zusammen habe !!!


Mit 15? Keine gute Idee. Spar lieber und kauf dir dann nen neuen PC, Ratenzahlung ohne festes Einkommen versagt irgendwie :/
23.07.2009, 23:22 Uhr Anzeigen
# 25
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 16.07.2009
16 Beiträge
schonmal was von eltern gehört trecool ??? =D
23.07.2009, 23:33 Uhr Anzeigen
# 26
Nachricht offline
Alien Grunt
3.435 Punkte
Dabei seit: 20.04.2008
1.122 Beiträge
bis du deine kiste abgezahl hast, bekommst du dann zu diesem zeitpunkt fürs selbe geld eine dreimal so gute kist -----> also sparen

wir wolln ja nicht mit 15 anfangen geld auszugeben, welches wir nicht besitzen ;)
24.07.2009, 14:21 Uhr Anzeigen
# 27
Nachricht offline
Alien Grunt
4.121 Punkte
Dabei seit: 17.06.2008
1.699 Beiträge
Zitat:
Original von hardchef1993

ja so 500 euro sollns schon sein nicht drüber!!


500 euro sind halt schon sehr knapp für nen einigermaßen guten (spieletauglichen) rechner.
vom prozessor bekommt man genügend leistung, aber es wird immer an der grafikkarte gespart.

ich rate dir einfach wenn du nicht genug geld hast einfach noch bisschen zu warten und dann erst einen zu kaufen, weil es lohnt sich kaum jetzt geld auszugeben und dann nach nem halben jahr kein aktuelles spiel mehr zocken zu können.

aber hier mal ein paar ganz brauchbare:

https://www.csl-computer.com/shop/product_info.php?products_id=1964&cPath=5_116

http://www.one.de/shop/product_info.php?cPath=128_202&products_id=3109

wobei der erste pc einen besseren prozessor hat. die beiden grafikkarten sind von der leistung ungefähr gleich. kommen allerdings beide mit betriebssystem auf über 560 euro.

im vergleich zu dem pc den du verlinkt hast haben beide eine bessere grafikkarte und die cpu sollte bei den meisten spielen schneller sein (außer bei spielen die auf 4 kerne optimiert sind)

also ich würde dir den ersten empfehlen den ich dir aufgelistet habe.

ich schau dann später nochmal bei hardwareversand.de ob man da vielleicht noch was rausholen kann :D
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von Speedy Gonzalez am 04.08.2009, 17:39]
04.08.2009, 15:05 Uhr Anzeigen
# 28
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 04.07.2009
129 Beiträge
Zitat:
Original von hardchef1993

wär das denn ein pc uzu zocken oder ist der ehr nicht so gut ???

https://www.csl-computer.com/shop/product_info.php?products_id=2025&cPath=5_81


omg fast den selben hab ich auch xD
04.08.2009, 15:24 Uhr Anzeigen
# 29
Nachricht offline
Alien Grunt
4.121 Punkte
Dabei seit: 17.06.2008
1.699 Beiträge
hier noch ein link zu einem von mir erstellten pc.

bei hardwareversand bauen die dir den dann zusammen und schicken dir den zu.

ist auf jeden fall ein sehr guter pc. ist der billigste den ich dir jetzt so auf die schnell zusammenstellen konnte und ist auf jeden fall biliger als die anderen 2 wenn man bei denen das betriebssysem auswählt.

die cpu hat ne super leistung für den preis und kann auf alle fälle mit den anderen locker mithalten. grafikkarte ist gut (die 9800 gt kann natürlich auch durch ne hd4850 bzw ne 4770 getauscht werden, haben alle ungefähr die gleiche leistung)
04.08.2009, 18:38 Uhr Anzeigen
nach oben
29 Beiträge

Seiten (2):  « 1 [2]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 28 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?