HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 73.417.757 Visits   ›› 18.322 registrierte User   ›› 14 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.782 Themen, 325.093 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Editing > Mapping > [L4D] Türen anders öffnen
Status: Offen
6 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 03.07.2009
15 Beiträge
[L4D] Türen anders öffnen
Jo ich weiss, der schon wieder :)

Jetzt gehts mir darum türen nach oben bzw nach unten zu öffnen. Ich habe schon einiges rumprobiert und ein paar frage/antworten angeschaut im forum. Nur hab ich nix passendes gefunden.
Nun wollt ich mal direkt fragen!

Wie das ganze aussieht mach ich als foto im anhang!


0000 ist geschlossen und soll sich nach oben sowie die andere tür nach unten bewegen


0002 ist momentan geöffnet nur falsch


Egal wie ich die kreise und ajar Angels einstelle. Nix klappt. Die türen öffnen sich nur so!

VD im Vorraus
DJ-Abou ^-^v
[Beitrag wurde 4x editiert, zuletzt von DJ-Abou am 08.07.2009, 03:00]
08.07.2009, 02:52 Uhr Anzeigen
# 2
moc
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline Moderator
Bullsquid
2.808 Punkte
Dabei seit: 22.06.2006
882 Beiträge
Vielleicht kannst du erstmal sagen, wie du die Türen installierst hat? Mit Prop_Door_Rotating?
08.07.2009, 12:07 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Bullsquid
1.533 Punkte
Dabei seit: 14.01.2008
702 Beiträge
Du musst die Tür als prop_door setzen und bei "open direction" "Up" auswählen. Außerdem ist das Doormodel sowas von unpassend...
08.07.2009, 13:46 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 03.07.2009
15 Beiträge
Ja hab als Door rotating gesetzt. Und die kreise auch als drehachse gesetzt.

Open_driection ist schon auf up gesetzt gewesen und hat auch nicht geklappt.

Warum ist das Doormodel unpassent? Es ist ein waffen schrank Was hätte ich sonst nehmen solln? Ne Checkpointtür? :P
09.07.2009, 00:45 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 03.07.2009
15 Beiträge
weiss keiner was?

Ich hab die türn jetzt prop_static gemacht... mir wärs aber lieber wenn die türen von den playern aufzumachen sind...
11.07.2009, 15:07 Uhr Anzeigen
# 6
moc
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline Moderator
Bullsquid
2.808 Punkte
Dabei seit: 22.06.2006
882 Beiträge
WIe schon >Nameless< sagte: Erstelle zwei Prop_door_rotating und gib ihnen jeweils die Winkel "Up" und "Down" mit der DIstance von "90". Das sollte klappen. Ich würde dir aber auch ein anderes Tür-Model empfehlen. Im Moment sieht das ganze noch etwas sperrig aus.
12.07.2009, 15:03 Uhr Anzeigen
nach oben
6 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 14 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?