HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 73.606.773 Visits   ›› 18.322 registrierte User   ›› 9 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.783 Themen, 325.106 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Editing > Mapping > [L4D] Wieso sehe ich keine schränke und diverse andere gegenstände???
Status: Offen
3 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 03.07.2009
15 Beiträge
[L4D] Wieso sehe ich keine schränke und diverse andere gegenstände???
Wie oben beschrieben....

ich erstelle diverserse schränke und andere gegenstände als prob_static und diese sind dann ingame nicht zu sehen. Hab auch schon alles andere versuct. prop_physik geht aber dann kann mann die schränke umschmeissen was ich nicht möchte.

Sehen kann man z.B.:

- file_cabinet1_group
- file_cabinet_03.mdl

Nicht sehen kann man u.A.:

- file_cabinet_1
-file_cabinet_2
-file_cabinet_3


vielen dank im vorraus!
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von DJ-Abou am 08.07.2009, 00:52]
08.07.2009, 00:49 Uhr Anzeigen
# 2
moc
HLP - Ehrenmember
Nachricht offline Moderator
Bullsquid
2.803 Punkte
Dabei seit: 22.06.2006
882 Beiträge
Die Models sind an bestimmte Prop-Typen gebunden - daher kannst du manche Models nur mit Prop_Physics und andere nur mit Prop_Static benutzen. Wenn es nur mit Prop_Physics geht, dann aktiviere zur Not unter Flags 'Motion disabled'.
08.07.2009, 11:59 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 03.07.2009
15 Beiträge
Zitat:
Original von moc

Die Models sind an bestimmte Prop-Typen gebunden - daher kannst du manche Models nur mit Prop_Physics und andere nur mit Prop_Static benutzen. Wenn es nur mit Prop_Physics geht, dann aktiviere zur Not unter Flags 'Motion disabled'.


Super mit "Motion Disabled" hat alles geklappt dann.

VD
Abou
09.07.2009, 00:56 Uhr Anzeigen
nach oben
3 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 9 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?