HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 90.710.533 Visits   ›› 18.318 registrierte User   ›› 14 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.788 Themen, 325.167 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Community > Hilfe Board > HL1+HL2 uncut kaufen + läuft es flüssig?
Status: Offen
14 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Barnacle
438 Punkte
Dabei seit: 25.03.2009
149 Beiträge
HL1+HL2 uncut kaufen + läuft es flüssig?
Hi,
da ich nun schon viel von HL gehört habe, wollte ich nun auch mal "in die Szene mit einsteigen" ;)
Nun wollte ich von ganz vorne beginnen, mit HL1 + den beiden Add-Ons.
Wo kriege ich die günstig und "uncut"?
Das selbe gilt für HL2 + Episodes, da habe ich mir schon die Orange Box ausgeguckt. Die wollte ich mri wahrscheinlich von amazon.co.uk bestellen, allerdings finde ich dort kein HL1...
Außerdem wollte ich noch fragen, ob HL2 und vielleicht GMod oder andere Mods bei mri halbwegs flüssig laufen werden, da ich einen recht alten Rechner habe.
Hier die Hardware:
AMD Athlon 64 3500+ (2210 MhZ) CPU
HERCULES 3D PROPHET 9800 XT CLASSIC Grafikkarte
2GB Dual Channel RAM
Gigabyte nForce 3 Mainboard

Ich freue mich schon auf Antworten ;)
MfG
25.03.2009, 17:12 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Bullsquid
1.452 Punkte
Dabei seit: 14.01.2008
702 Beiträge
Mit dem Prozessor könnte es etwas knapp werden, sollte aber zumindest auf niedrigen Details klappen. Ist die Graka eine Geforce? Wenn ja reicht die locker, wenn nein, nicht :P
25.03.2009, 18:40 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Thread-Starter
Barnacle
438 Punkte
Dabei seit: 25.03.2009
149 Beiträge
Ne, eine ATI...
25.03.2009, 19:07 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Barnacle
569 Punkte
Dabei seit: 28.06.2007
227 Beiträge
also ich hab ne ATI mit 128mb (sche*** ich brauch ne neue :P ) und bei mir läufts flüssig.
hakt halt nur manchmal ^^

mfg
gask
26.03.2009, 12:10 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Thread-Starter
Barnacle
438 Punkte
Dabei seit: 25.03.2009
149 Beiträge
Mit Haken könnte ich mich zufrieden geben^^
Jetzt müsste nur noch die Kauffrage geklärt werden =)
26.03.2009, 14:54 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Thread-Starter
Barnacle
438 Punkte
Dabei seit: 25.03.2009
149 Beiträge
Ist HL1 denn in Deutschland uncut?
HL2 in der Oraneg Box ja leider nicht =(
27.03.2009, 14:53 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Bullsquid
1.452 Punkte
Dabei seit: 14.01.2008
702 Beiträge
Bei HL1 ist Cut/Uncut ausschliesslich durch die Sprache bestimmt, das heisst wenn du das Spiel auf Englisch stellst ist es Uncut, auf Deutsch Cut.
Wenn du unbedingt auf Deutsch spielen willst, gab es hier im Forum auch einen ziemlich guten Uncut-Patch, musst du mal suchen.

PS: Von HL2 gibt es ( auf dem PC) keine Cut Version
27.03.2009, 15:25 Uhr Anzeigen
# 8
Nachricht offline
Thread-Starter
Barnacle
438 Punkte
Dabei seit: 25.03.2009
149 Beiträge
OK, danke, und bei HL2 steht aber, dass in der Orange Box ALLE Spiele zensiert sind, außerdem ist das in England eh günstiger ;P

EDIT: Achja, damit ist das Problem erledigt ;) Kann geclosed werden!

-----merged by filL----- bitte editieren, nach einer Stunde einen Doppelpost zu machen, ist nicht nötig

Wobei, ne, doch nicht^^
Erst will ich noch folgende Frage klären:
Die Half-Life Anthology (HL1+AddOns) ist ja mit Steam, gilt da das gleiche was NameLess gesagt hat?
Also das man nur die Spielsprache umstellen muss? Odie die ganze Steamsprache? Oder geht's da garnicht?^^
Freue mich auf eure Antworten =)
[Beitrag wurde 3x editiert, zuletzt von filL am 03.04.2009, 14:14]
27.03.2009, 17:28 Uhr Anzeigen
# 9
Nachricht offline
Barnacle
569 Punkte
Dabei seit: 28.06.2007
227 Beiträge
Also, da ich Steam eh uf English nutze und HL Anthology über Steam gekauft hab, dacht ich mir
"ahh hl is ja jetz schön uncut " aber es war trodzdem cut :(
vielleicht hasse ja mehr "Glück" als ich ;)
28.03.2009, 10:19 Uhr Anzeigen
# 10
Nachricht offline
Thread-Starter
Barnacle
438 Punkte
Dabei seit: 25.03.2009
149 Beiträge
Habs jetzt, ist Cut, werde aber nach nem Patch gucken ;)
Kann geclosed werden.^^
28.03.2009, 11:09 Uhr Anzeigen
# 11
Nachricht offline
Alien Grunt
3.741 Punkte
Dabei seit: 29.05.2006
989 Beiträge
Bezüglich cut/uncut: Lade dir GCFScape runter und extrahiere die in der deutschen Version geschnittenen Dateien.

Bei einem Patch gehst du die Gefahr ein, veraltete Dateien zu benutzen.

http://nemesis.thewavelength.net/
01.04.2009, 06:21 Uhr Anzeigen
# 12
Nachricht offline
Barnacle
569 Punkte
Dabei seit: 28.06.2007
227 Beiträge
Gibts da irgendwo ne (vernünftige) Anleitung für?

mfg
gask
01.04.2009, 18:36 Uhr Anzeigen
# 13
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Ichthyosaur
11.426 Punkte
Dabei seit: 18.05.2006
4.013 Beiträge
*hust* Altersfreigabe *hust*
03.04.2009, 14:16 Uhr Anzeigen
# 14
Nachricht offline
Barnacle
569 Punkte
Dabei seit: 28.06.2007
227 Beiträge
Ach menno!! XD
Ich hab mit neun scho ma HL uncut gezoggt und mir hats nich geschadet.
Ich kann ja mein Alter ja mal höher stellen^^(war ein Witz!!)
Aber in echt, poste ma büdde einer ne Anleitung.Is doch nichts dabei ; )

mfg
gask
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Herr_Hauptmann am 12.04.2009, 10:25]
03.04.2009, 16:16 Uhr Anzeigen
nach oben
14 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 14 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?