HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 94.744.125 Visits   ›› 18.316 registrierte User   ›› 24 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.789 Themen, 325.181 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Steam > Hilfe, Fragen, Probleme > Hat wer Crysis über Steam gekauft?
Status: Offen
11 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Alien Grunt
5.414 Punkte
Dabei seit: 21.11.2004
963 Beiträge
Hat wer Crysis über Steam gekauft?
Hat wer Crysis über Steam gekauft?
Ist es die normale retail Version oder eine spezielle, den bei Steam steht es hat SecuRom und 3rd-party DRM, dabei hat die retail nichts von beidem.
04.03.2009, 16:06 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 13.11.2007
40 Beiträge
Ich hab auch Crysis über Steam gekauft. Müsste aber die selbe Version sein wie Retail. Weis net genau auch securom dabei ist. habs jedenfalls aufm PC. Könnte aber auch von ein anderem Spiel sein.
Jedenfalls hab ich das Problem das im bin64 ordner eine menge datein fehlen. darunter auch die exe. bei warhead ist die da. was kannich tun? ausser versuchen neu zu installieren.

lg KevOneill
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von KevOneill am 04.03.2009, 21:54]
04.03.2009, 21:53 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Thread-Starter
Alien Grunt
5.414 Punkte
Dabei seit: 21.11.2004
963 Beiträge
Cache prüfen, ist bei eigenschaften in steam auf crysis.
05.03.2009, 11:03 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 13.11.2007
40 Beiträge
Hab ich schon gemacht. Hat nix gebracht. Hab neuinstalliert und jetzt ist bin64 ordner ganz weg. sogar nochmal den cache geprüft. hat auch nix gebracht.

wär ja echt sch*** wenn die steamversion nur auf 32bit läuft.
05.03.2009, 19:12 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Thread-Starter
Alien Grunt
5.414 Punkte
Dabei seit: 21.11.2004
963 Beiträge
wie ist das, ist die Steam version vollwertig?
Man braucht ja keine DVD mehr, wie ist das mit dem key?
Ich habe da null erfahrung und würde crysis mit mods, mp und sp nutzen.
Wäre auch nett zu wissen ob SecuRom dabei ist.


P.S. Das tut sie auch nur.
*** Currently only the 32-bit version is available.
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Price am 06.03.2009, 08:45]
06.03.2009, 08:38 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 13.11.2007
40 Beiträge
Ist ja echt kacke.

also ich habe auch schon mods mit der steamversion gespielt. mp und sp ist genau das selbe.
securom ist wohl auch dabei.
06.03.2009, 18:29 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Thread-Starter
Alien Grunt
5.414 Punkte
Dabei seit: 21.11.2004
963 Beiträge
Welche Mods. den?
Gibt es schon gute?
Musstest du crysis nicht aktivieren?
Muss man immer steam anhaben?
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Price am 09.03.2009, 09:02]
09.03.2009, 09:02 Uhr Anzeigen
# 8
Nachricht offline
Vortigaunt
683 Punkte
Dabei seit: 03.02.2008
305 Beiträge
Zu den Mods kann ich dir nix sagen, da ich das Spiel nicht hab.
Aber normalerweise gilt (Wenn es kein Valve-Spiel ist):
1. Du lädtst das Spiel runter...
2. Wenn du das Spiel startest, bekommst du eine Nachricht(unten rechts), welche den Key enthält...
3. Key im Spiel eingeben.... dann spielen ^.^

Um es dann zu spielen musst du Steam anhaben. (ausser es gibt irgendwie nocd-patches für steam oder so..) Versuchs erst garnicht ;) So schlimm ist Steam nicht :D
Um das Spiel zu aktivieren musst du Steam im Online-Modus haben, ab dann kannstes auch im Offline-Modus spielen(wenn du mal kein Internet hast..)
10.03.2009, 16:27 Uhr Anzeigen
# 9
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 09.11.2008
93 Beiträge
Zitat:
Original von Price

Welche Mods. den?
Gibt es schon gute?
Musstest du crysis nicht aktivieren?
Muss man immer steam anhaben?


gibt mods für crysis oder auch für addon warhead

am besten kuckste selber hier - > www.crymod.com/

Die Steam Version von Crysis : Warhead muss aufjedenfall aktiviert werden über SecuRom, also crysis warscheinlich auch und ja Steam muss an sein, verbraucht aber eher unwestlich ressourcen...
10.03.2009, 17:44 Uhr Anzeigen
# 10
Nachricht offline
Thread-Starter
Alien Grunt
5.414 Punkte
Dabei seit: 21.11.2004
963 Beiträge
Was steam muss an sein...ne dann kaufe ich es nicht, steam kotzt mich an, mal geht es in den offline modus, mal nicht.
Jetzt z.B. kann ich nichtmal TF2 zocken, da die server derbe überlastet sind wegen UT3-
11.03.2009, 19:02 Uhr Anzeigen
# 11
Nachricht offline
Alien Grunt
4.038 Punkte
Dabei seit: 17.06.2008
1.699 Beiträge
Zitat:
Original von Price

Jetzt z.B. kann ich nichtmal TF2 zocken, da die server derbe überlastet sind wegen UT3-


wie das den bitte? ist doch alles so wie immer
12.03.2009, 16:51 Uhr Anzeigen
nach oben
11 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 24 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?