HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 91.009.521 Visits   ›› 18.318 registrierte User   ›› 20 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.788 Themen, 325.168 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Mods > Source Mods > Source-Mods werden nicht in Steam angezeigt
Status: Offen
19 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (2):  [1] 2 »


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 30.12.2008
4 Beiträge
Source-Mods werden nicht in Steam angezeigt
Hi

wen ich mir Mods lade, und die Dateien dan in den SourceMod Ordner kopiere, erscheinen die Mods nicht in meiner Steam-Spieleliste :(

kann mir da jemand weiterhelfen :) ?

MfG
Zokka

-----

Edit by filL: Etwas aussagekräftigere Titel wären hilfreicher und ziehen vielleicht mehr Helfer heran ;)
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von filL am 03.01.2009, 01:35]
30.12.2008, 23:20 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Ichthyosaur
11.410 Punkte
Dabei seit: 23.12.2007
4.164 Beiträge
Steam neugestartet ?
30.12.2008, 23:39 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Bullsquid
1.677 Punkte
Dabei seit: 23.09.2007
421 Beiträge
hast du alle nötigen spiele für die mod?
30.12.2008, 23:46 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 30.12.2008
4 Beiträge
ja hab Steam oft neugestartet. Aber es geht net :(

und ja, die Mods sind HL2 Mods und das hab ich.
31.12.2008, 00:06 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 03.03.2008
128 Beiträge
Um welche Mod handelt es sich denn?
01.01.2009, 10:42 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Shock Trooper
7.000 Punkte
Dabei seit: 18.06.2008
2.567 Beiträge
Hast du unter Tools das Source SDK Base installiert?
01.01.2009, 13:33 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 30.12.2008
4 Beiträge
ja hab source sdk base instalirt

und es ist nicht nur bei einem mod so, sondern bei jedem hl2 mod :(
02.01.2009, 16:13 Uhr Anzeigen
# 8
HLP - Chef-Redakteur
Nachricht offline Admin
Ichthyosaur
11.328 Punkte
Dabei seit: 04.12.2005
3.446 Beiträge
http://www.hlportal.de/?site=faq&do=showfaq&faq_id=26
02.01.2009, 18:16 Uhr Anzeigen
# 9
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 30.12.2008
4 Beiträge
So mach ich es ja auch, aber es geht nicht ! :(
02.01.2009, 20:42 Uhr Anzeigen
# 10
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
16.856 Punkte
Dabei seit: 11.11.2005
5.966 Beiträge
Nun, wenn das nicht klappt, fehlt immer ein Spiel. Siehe dafür auch die anderen FAQs im Bereich Mods. Andernfalls wurde die FAQ doch nicht richtig befolgt.
03.01.2009, 01:14 Uhr Anzeigen
# 11
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Ichthyosaur
11.421 Punkte
Dabei seit: 18.05.2006
4.013 Beiträge
Manche Mods benötigen z.B. HL2DM oder CS:S.
03.01.2009, 01:37 Uhr Anzeigen
# 12
Nachricht offline
Shock Trooper
7.000 Punkte
Dabei seit: 18.06.2008
2.567 Beiträge
Klappt es bei den Mods, die man über Steam herunterladen kann? Bei welchen Mods klappt es nicht (Beispiele)?
03.01.2009, 11:40 Uhr Anzeigen
# 13
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 29.04.2009
4 Beiträge
Die Lösung
Zitat:
Original von filL

Manche Mods benötigen z.B. HL2DM oder CS:S.


Genau das war mein Problem.
Hatte mir die Orange Box gekauft.
Heute hatte ich mir Mods installiert (Source Forts, Exite)
Und beide wurden nicht angezeigt.
Hier die Lösung!

HL2DM (und andere Spiele) Kostenlos für

ATI
Nvidia

So alles installieren, dann noch "Source SDK Base" bei "Meine Tools" herunterladen und alle Mods müssten funktionieren :)
29.04.2009, 21:35 Uhr Anzeigen
# 14
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Shock Trooper
7.829 Punkte
Dabei seit: 02.10.2006
2.989 Beiträge
Zitat:
Original von Mirbu

Zitat:
Original von filL

Manche Mods benötigen z.B. HL2DM oder CS:S.


Genau das war mein Problem.
Hatte mir die Orange Box gekauft.
Heute hatte ich mir Mods installiert (Source Forts, Exite)
Und beide wurden nicht angezeigt.
Hier die Lösung!

HL2DM (und andere Spiele) Kostenlos für

ATI
Nvidia

So alles installieren, dann noch "Source SDK Base" bei "Meine Tools" herunterladen und alle Mods müssten funktionieren :)


Sdk base besitzt er doch, mal davon abgesehen dass so eine gratis Version letzteres garnicht bietet.


Wenn keine Mod angezeigt wird, könnte es der falsche ordner sein, in den du deine Mods installiert hast.
29.04.2009, 21:48 Uhr Anzeigen
# 15
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 29.04.2009
4 Beiträge
Zitat:
Original von Dienstbier

Sdk base besitzt er doch, mal davon abgesehen dass so eine gratis Version letzteres garnicht bietet.

Wenn keine Mod angezeigt wird, könnte es der falsche ordner sein, in den du deine Mods installiert hast.


Ja ABER wie bereits von filL erwähnt brauchen einige Mods HL2DM oder CS:S.
Und da er HL2 ja besitzt kann er auch das SDK Base installieren - es geht ja nur um HL2 DM :D
30.04.2009, 13:49 Uhr Anzeigen
nach oben
19 Beiträge

Seiten (2):  [1] 2 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 20 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?