HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 72.516.784 Visits   ›› 18.323 registrierte User   ›› 10 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.759 Themen, 324.846 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Serie > Half-Life > Half-Life Screenshot Quiz
Status: Sticky
191 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (13):  [1] 2 3 ... 13 »


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Ichthyosaur
10.149 Punkte
Dabei seit: 28.11.2004
2.870 Beiträge
Half-Life Screenshot Quiz
Dieser Thread richtet sich an alle, die von HL nicht genug bekommen können! Hier könnt ihr euer Wissen um das Spiel unter Beweis stellen, und zwar nach folgenden Regeln:
Man postet einen eindeutigen aber nicht zu offensichtlichen Screenshot aus Half-Life 1 (oder HL: Source, auf die Add-Ons kann man es ja auf Wunsch noch ausweiten) und der Rest versucht, zu erraten, in welchem Level es spielt. Derjenige, der die Stelle zu erraten versucht, muss neben seinem Leveltip auch eine kurze Beschreibung der vorangehenden Geschehnisse geben, damit nicht einfach nur Levelnamen in den Raum gerufen werden. ^^
Immer derjenige, der es errät, darf den nächsten Screen posten. Will er dies nicht, kann er die Runde für jeden offen lassen.
Ich mache hier mal den Anfang:



Viel Spaß!
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von Lamarr am 08.12.2008, 19:08]
08.12.2008, 19:05 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Thread-Starter
Ichthyosaur
10.149 Punkte
Dabei seit: 28.11.2004
2.870 Beiträge
Noch ein Hinweis:

09.12.2008, 19:33 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Vortigaunt
643 Punkte
Dabei seit: 26.11.2007
235 Beiträge
Da hast du dir aber auch ein Bild ausgesucht... :confused:
10.12.2008, 09:12 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Alien Grunt
4.573 Punkte
Dabei seit: 08.01.2006
1.365 Beiträge
Mh ich hab HL und HL:S schon durch gespielt aber die Bilder wo du gemacht hast die fallen mir einfach net ein wo das sein könnte vor allen mit dem H.E.V. lade station!
10.12.2008, 13:19 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Thread-Starter
Ichthyosaur
10.149 Punkte
Dabei seit: 28.11.2004
2.870 Beiträge
Ihr habt Recht, die Stelle war mir selbst kaum bekannt, obwohl ich HL schon sehr oft gespielt habe.
Hier noch ein Screen, der kurz nach den ersten beiden Kommt.

10.12.2008, 13:52 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Alien Grunt
4.573 Punkte
Dabei seit: 08.01.2006
1.365 Beiträge
Also das bild jetzt kenne ich!

Müsste mal wieder HL:S zocken um zu gucken wo die stellen vor kommen!
10.12.2008, 14:57 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Alien Grunt
3.424 Punkte
Dabei seit: 25.10.2008
1.126 Beiträge
Ich kenn die Stelle weiß nur den Levelabschnitt nicht :(
Kann dir sagen was davor passiert ist also man hat alle Waffen verloren und ist dann in das Industriegebiet von Black Mesa gekommen und soll sich bis zum Lambda Komplex kämpfen :D
10.12.2008, 17:48 Uhr Anzeigen
# 8
Nachricht offline
Thread-Starter
Ichthyosaur
10.149 Punkte
Dabei seit: 28.11.2004
2.870 Beiträge
Ich würde sagen, das lasse ich jetzt mal gelten, das was danach kommt ist nämlich richtig. ^^ Der gesuchte Name war "Vergesst Freeman".
Jetzt bin ich auf deinen Screen gespannt. ^^
10.12.2008, 18:19 Uhr Anzeigen
# 9
Nachricht offline
Alien Grunt
3.424 Punkte
Dabei seit: 25.10.2008
1.126 Beiträge
ok hier

10.12.2008, 18:39 Uhr Anzeigen
# 10
Nachricht offline
Thread-Starter
Ichthyosaur
10.149 Punkte
Dabei seit: 28.11.2004
2.870 Beiträge
Ganz klar der Anfang von "Energie", nachdem man ganz am ende von "Explosionskrater" über genau solche braunen Rohre gelaufen ist. Unter dir befindet sich gerade der zerbrochene Tisch und um dich herum stehen Kisten, in denen sich unter anderem Laserminen befinden.
Ich würde sagen, ich lasse die Runde erstmal offen, weil ich ja schon was gepostet habe. Wenn du willst kannst du noch einen Screen posten, oder auch gerne mal jemand, der noch nicht hat. ^^
10.12.2008, 19:17 Uhr Anzeigen
# 11
Nachricht offline
Alien Grunt
3.424 Punkte
Dabei seit: 25.10.2008
1.126 Beiträge
Ist richtig!!! Du bist dran :)
Was ich cool finde das du genau weißt was in den Kisten ist :ja:
10.12.2008, 19:49 Uhr Anzeigen
# 12
Nachricht offline
Thread-Starter
Ichthyosaur
10.149 Punkte
Dabei seit: 28.11.2004
2.870 Beiträge
10.12.2008, 20:08 Uhr Anzeigen
# 13
Nachricht offline
Vortigaunt
643 Punkte
Dabei seit: 26.11.2007
235 Beiträge
Blast Pit, und zwar da, wo man mit dem abstürzenden Aufzug runter muß, um den Generator zu starten. Wenn man dort unten ankommt, schickt einen dieser Wissenschaftler zum Generator.

Falls das stimmt, laß ich's mal offen, da ich gerade keinen Screenshot parat habe.
10.12.2008, 20:21 Uhr Anzeigen
# 14
Nachricht offline
Thread-Starter
Ichthyosaur
10.149 Punkte
Dabei seit: 28.11.2004
2.870 Beiträge
Zitat:
Original von Fiselgrulm

Blast Pit, und zwar da, wo man mit dem abstürzenden Aufzug runter muß, um den Generator zu starten. Wenn man dort unten ankommt, schickt einen dieser Wissenschaftler zum Generator.

Falls das stimmt, laß ich's mal offen, da ich gerade keinen Screenshot parat habe.


Ganz genau richtig. :)

Hier noch ein schönes Bild, nicht einfach, aber diesen Gang gibt es nur genau einmal im Spiel.

10.12.2008, 21:21 Uhr Anzeigen
# 15
Nachricht offline
Alien Grunt
3.424 Punkte
Dabei seit: 25.10.2008
1.126 Beiträge
Das ist im Level "Festnahme"
Man ist mit dem Zug auf dem Schienensystem bis zur Rakete die man abschießt und dann mit einem roten Zug wo man in ein Wasserbecken fällt darauf bekommt man die Armbrust :D
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Nescio am 10.12.2008, 21:28]
10.12.2008, 21:27 Uhr Anzeigen
nach oben
191 Beiträge

Seiten (13):  [1] 2 3 ... 13 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 10 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?