HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 73.087.211 Visits   ›› 18.323 registrierte User   ›› 10 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.770 Themen, 324.964 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Serie > Half-Life 2 > Tips & Tricks
Status: Sticky
39 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (3):  « 1 2 [3]


Autor Beitrag
# 31
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
21.381 Punkte
Dabei seit: 10.08.2004
5.392 Beiträge
Max. Hälfte, also 384MB.
Alles was drüber geht, ist eigentlich nur ein Absturzrisiko.
03.02.2005, 00:09 Uhr Anzeigen
# 32
Nachricht offline
Barnacle
392 Punkte
Dabei seit: 12.01.2005
79 Beiträge
und was muss ich dann eingeben? -heapsize 393216, oder?
03.02.2005, 17:09 Uhr Anzeigen
# 33
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
21.381 Punkte
Dabei seit: 10.08.2004
5.392 Beiträge
Öh ja...

und außerdem: Edit-Funktion! :never:
03.02.2005, 19:04 Uhr Anzeigen
# 34
Nachricht offline
Barnacle
392 Punkte
Dabei seit: 12.01.2005
79 Beiträge
was ist die edit funktion?
04.02.2005, 17:41 Uhr Anzeigen
# 35
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
62 Punkte
Dabei seit: 18.11.2004
133 Beiträge
@metallica787

Deine letzte Frage ist hier falsch. Wenn du Fragen zur Bedienung des Boards hast dann kannst du hier auch PM (private Messages) senden und da fragen. Du hast auf deinem Post unten rechts einen Link der nennt sich Bearbeiten damit kannst deinen Post wieder und wieder bearbeiten.
Ich bitte dich daher, hier nur Tips und Tricks zu posten. Für solche Fragen ist dies ein klein wenig der falsche Thred.
04.02.2005, 19:26 Uhr Anzeigen
# 36
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 05.08.2007
13 Beiträge
Hallo Leutz, wieviel Speicher kann ich HL-2 bei 2 gig Ram denn zuordnen ? 1.5 gig ?

und kann man bei nem doppelprozessor eine leistungszuteilung für hl-2 machen ? bei manchen spielen soll sowas gehen...hab aber bis jetzt keine erfahrung mit doppelprozessoren.


gruß,
Jonnecy
05.08.2007, 20:17 Uhr Anzeigen
# 37
Nachricht offline
Bullsquid
1.345 Punkte
Dabei seit: 27.06.2007
706 Beiträge
doppelprozessoren werden erst ab hl2 ep2 unterstützt bei hl2 noch nicht ... aber ich glaub das soll noch kommen
03.12.2007, 10:06 Uhr Anzeigen
# 38
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 22.03.2009
9 Beiträge
Ja schon...aber für sowas gibtz eig. Threads @ Komplettlösung ^^
16.05.2009, 09:00 Uhr Anzeigen
# 39
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 21.03.2012
92 Beiträge
Gleich mit Uncut übertreiben XD
Falls jemand eine Cut Version besitzt, der sollte sich gleich mal SMod saugen. Es macht HL2 so richtig brutal und fügt noch neue waffen und gegner ein. :D

Ich habe eine Uncut Deutsche Version, bei mir hat SMod funktioniert. Ob es auch bei der Cut klappt weiss ich nicht. :rolleyes:

Zur Info Seite im HL- Portal
24.03.2012, 12:02 Uhr Anzeigen
nach oben
39 Beiträge

Seiten (3):  « 1 2 [3]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 10 Benutzer online. Davon ist 1 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?