HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 73.078.717 Visits   ›› 18.323 registrierte User   ›› 15 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.770 Themen, 324.964 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Serie > Half-Life 2 > Tips & Tricks
Status: Sticky
39 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (3):  « 1 [2] 3 »


Autor Beitrag
# 16
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 14.12.2004
85 Beiträge
stimmt schon, was ich aba noch netter von dir finden würde:
wenn du mir ne erklärung geben würdest :D
28.12.2004, 22:23 Uhr Anzeigen
# 17
Nachricht offline
Alien Grunt
3.157 Punkte
Dabei seit: 27.11.2004
752 Beiträge
meinst du mich oder zynomic? also ich kann dir leider keine erklärung geben weil ich 1. dasprob nich so versteh bzw. was du deaktiviert haben willst und ich 2. eh keine ahnung hab wie ich dir helfen könnte :ka:
29.12.2004, 12:13 Uhr Anzeigen
# 18
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 14.12.2004
85 Beiträge
türlich meinte ich dich. und ich braucvhe für folgendes ne erklärung:

Am Anfang, wenn man das spiel startet kommt ja das valve logo. und dann kommt ja normalerweise das menü. da lädt der ja imma 3 stunden für das menü, und ich hab gefragt wie man das abschalten kann.
29.12.2004, 21:40 Uhr Anzeigen
# 19
Nachricht offline
Voltigore
21.320 Punkte
Dabei seit: 19.07.2004
1.266 Beiträge
@Keynwar,

also.... rechtsklick auf hl2 in der steam-liste, dann eingenschaften > startparamter und dort gibst du -console ein... fertig...
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von mario413 am 29.12.2004, 23:49]
29.12.2004, 23:49 Uhr Anzeigen
# 20
Nachricht offline
Alien Grunt
3.157 Punkte
Dabei seit: 27.11.2004
752 Beiträge
genau wollt ich auch grad sagen^^
und dann läd der schneller??? hat das nix mit arbeitsspeicher oder so zu tun?
30.12.2004, 10:47 Uhr Anzeigen
# 21
Nachricht offline
Voltigore
21.320 Punkte
Dabei seit: 19.07.2004
1.266 Beiträge
ja auch... aber wenn man standart einstellungen drin hat, lädt er so ein hl2 level im menü, was bei manchen zu verzögerungen kommen kann bis sie ins menü kommen, mit dem konsolenparameter wird das abgeschaltet und man muss dadurch das menü-level nicht laden, ergo... er lädt das menü viel schnller
30.12.2004, 14:26 Uhr Anzeigen
# 22
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 14.12.2004
85 Beiträge
jo hat geklappt
vielen dank
30.12.2004, 23:35 Uhr Anzeigen
# 23
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
62 Punkte
Dabei seit: 18.11.2004
133 Beiträge
Und genau das was Mario dir jetzt hier geschrieben hat steht im allerersten Post, also ich frage mich manchmal wirklich wozu ihr augen und gehirn habt
31.12.2004, 10:06 Uhr Anzeigen
# 24
Nachricht offline
Alien Grunt
3.157 Punkte
Dabei seit: 27.11.2004
752 Beiträge
also dann frag ich ma hier: wenn ihr noch keine große ahnung habt wie ihr dieses prob beheben könntet, was würdet ihr eher verstehen

zynomic:1. Folgende Dateien müssen schreibgeschützt werden:
autosave01.sav, autosave.sav, autosave01.tga, autosave.tga

2. Config anpassen:
x:\Valve\Steam\SteamApps\xxxxx\half-life 2\hl2\cfg
- neue Textdatei anlegen
- name Bsp.: autoexec.cfg
- dann in dieses Datei sv_autosave "0"
- speichern und Datei schreibschützen

3. Datei Valve.rc ändern:
x:\Valve\Steam\SteamApps\xxxxx\half-life 2\hl2\cfg

- Datei mit dem Editor öffnen
- sv_autosave "0" eingeben und speichern
(wo ist de reditor, wie mach nen schreibschutz, was muss ich bei 3. ändern

mario: also.... rechtsklick auf hl2 in der steam-liste, dann eingenschaften > startparamter und dort gibst du -console ein... fertig...

also ich finde dass die hilfe von mario verständlicher ist und ausserdem meckert ER im gegensatz zu DIR nicht an jedem kleinen mängel den man macht wir sind nunmal MENSCHEN und keine computer die alles SOFORT verstehen :mad:
31.12.2004, 12:11 Uhr Anzeigen
# 25
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
62 Punkte
Dabei seit: 18.11.2004
133 Beiträge
Du bist Blind, keine Frage!!!

Ladevorgang beschleunigen

- auf HL Verknüpfung gehen Rechtsklick und Eigenschaften
- hinter dem Pfad -map_background none eingeben


und so steht es ob, Und schluss ez mit dem Scheiß. Lerne mit deinen Augen zu sehen.


zu dem was du noch geschrieben hast.
Schonmal mit Öffnen mit... probiert???? Für mich sind das Grundkenntnisse eines Windows Betriebssystems. Ich empfehle dir mal diese Seite bissel durchzustöbern und ich glaube da wirst du einiges lernen.
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Nator am 03.01.2005, 18:58]
03.01.2005, 18:54 Uhr Anzeigen
# 26
Nachricht offline
Alien Grunt
4.873 Punkte
Dabei seit: 04.12.2004
1.016 Beiträge
ihr habt probleme. :D zynomic nich dass ich etz auf dir rumhacken will aber hör doch einfahc auf und führ den streit nich immer weiter. schaulustiger könnte das aber auch machen
09.01.2005, 13:42 Uhr Anzeigen
# 27
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 29.11.2004
102 Beiträge
Ey syon, Du hast echt ein Problem mit der Welt. Ich finde solche Fragen absolut nicht lästig, da ich damit täglich zu tun habe, da ich zufällig ein bisschen Ahnung habe, aber so manche Kollegein/Kollege fragt, wie man eine URL eingibt (und vor allem wo). Hast Du Ahnung vom Helifliegen? Nein? Ok dann setze Dich da rein und laß Dir von einem Profi mal eben kurz zeigen, wie man das Teil startet. Ich schätze Du wirst dümmer aus der Wäsche schauen, wie ich mir Keynwar so vorstelle wie er bei dem hier schaut, was er nicht verstanden hat und nun Schluß jetzt mit dem Gemecker über blinde Idioten, die nur dumme Fragen stellen. Dumme Fragen gibts nicht, nur dumme Antworten und Deine waren dumm weil unpassend.
@gordon-freeman: SCNR :D
02.02.2005, 16:16 Uhr Anzeigen
# 28
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
62 Punkte
Dabei seit: 18.11.2004
133 Beiträge
Zufällig kann ich Heli fliegen aber egal. Warum flamest du jetzt nach über nen Monat hier rum, lange weile? Lass es einfach gut sein.
Du bist nicht besser, denn du hast keinen konstruktiven Vorschlag für die Tips und Tricks rubrik eingebracht. Also Schluß jetzt auch du hast es nicht verstanden wie ich es mein.

Und nun wieder mal paar Tips hier geschrieben und das alte Ruhe lassen.
02.02.2005, 19:53 Uhr Anzeigen
# 29
Nachricht offline
Barnacle
392 Punkte
Dabei seit: 12.01.2005
79 Beiträge
wieviel speicher kann ich hl² zuordnen mit 768mb ram?
02.02.2005, 20:17 Uhr Anzeigen
# 30
Nachricht offline
Alien Grunt
4.873 Punkte
Dabei seit: 04.12.2004
1.016 Beiträge
ich würd ma sagen bis höchstens 768 mb. wär aber wirklcih dumm
02.02.2005, 20:19 Uhr Anzeigen
nach oben
39 Beiträge

Seiten (3):  « 1 [2] 3 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 15 Benutzer online. Davon ist 1 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?