HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 95.857.990 Visits   ›› 18.316 registrierte User   ›› 94 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.789 Themen, 325.181 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Mods > Half-Life Mods > Singleplayer Mod Decay
Status: Offen
14 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
grandsire73  (85)
Nachricht offline
Alien Grunt
4.032 Punkte
Dabei seit: 01.01.2006
659 Beiträge
Singleplayer Mod Decay
Wenn ich die Mod mit Steam starte,erscheint ein Multiplayerstartbild.Im Mod DB Eintrag ist die Mod aber als Singleplayer ausgewiesen.
Was muß ich tun,um die Mod hier auch als Singleplayer spielen zu können ?
Ich habe die Mod auch noch im Original Half-life installiert,also in den selbsterstellten Spielen.Dort erscheint ein Singleplayerstartbild und die Mod funzt.Leider komme ich da nachdem ich in der gelben Sicherheitsschleuse war,nicht weiter.Barneys öffnet mir nicht die folgende Tür.(screenshot).
Wie komme ich hier weiter ?
Anhang: dy_accident10003_320x240.bmp (225 KB, 38x heruntergeladen)
24.09.2008, 14:22 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Shock Trooper
6.936 Punkte
Dabei seit: 18.06.2008
2.567 Beiträge
Benutze die G-Taste, so kannst du zum anderen Charakter wechseln.
24.09.2008, 15:02 Uhr Anzeigen
# 3
grandsire73  (85)
Nachricht offline
Thread-Starter
Alien Grunt
4.032 Punkte
Dabei seit: 01.01.2006
659 Beiträge
Wenn das Multiplayer Startbild erscheint und ich die Taste G drücke passiert garnichts.Oder mach ich was falsch ? :mad:
Habe Windows Vista !
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von grandsire73 am 24.09.2008, 16:30]
24.09.2008, 16:27 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Shock Trooper
6.936 Punkte
Dabei seit: 18.06.2008
2.567 Beiträge
Nein, benutze an der Stelle im Spiel, an der du auch den Screenshot gemacht hast, die G-Taste.
Das Spiel ist ja eigentlich ein 2-Spieler-Coop, man kann es allerdings auch alleine spielen und dabei die Kontrolle über beide Charaktere übernehmen. Man steuert aber immer nur einen Charakter gleichzeitig (sonst gäbe es wohl einige Probleme mit der Steuerung), der andere wird durch einen Bot ersetzt. Du kannst aber, wenn du die G-Taste drückst, die Kontrolle über den anderen übernehmen, während der Bot deinen vorherigen übernimmt.
So kann man halt immer Schritt für Schritt die beiden Figuren fortbewegen, aber ein flüssiges Gameplay gibt es natürlich nur, wenn jemand anders den 2. Charakter übernimmt.

Edit: Beim Installer konnte man sich vor dem Installieren auch eine Readme anschauen, in der dies (auf Englisch) beschrieben wurde.
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von The_Underscore am 24.09.2008, 16:55]
24.09.2008, 16:54 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 22.04.2006
46 Beiträge
Hat es schon jemand durch? Ich habe es vor einer knappen Stunde durchgespielt. Echt geniales game. Eine schande das es Original nie für den Pc erschien. Die hätten das beispielsweiße ja damals mit Blue Shift zusammen rausbringen können. Beides wurde ungefähr zur selben Zeit released.

Nun sitze ich jedenfalls gerade daran die Alien Mission freizuschalten?

Weis jemand wie genau das geht?

Die 3 codes in Dy_Dorms habe ich schon gefunden. Das Panel benutzt und mich in die Secret Area teleportiert. Von hier aus weis ich nicht wie es weiter geht.

Für die jenigen die das garnicht finden gebe ich euch die Lösung.

Warnung Spoiler!














Lest nicht wenn ihr es nicht wissen wollt oder es selbst schaffen wollt!

Spoiler:
In der Map Dy_Dorns müsst ihr zunächst 3 codes finden. Diese befinden sich alle ziemlich am Anfang der Map. Der erste Code ist im ersten größeren Raum der von einer menge Alien Slaves heimgesucht ist.

Schrottet mal die Geränkemaschine. Nun notiert euch den code.

Code 2 befindet sich im Schacht nahe dem Swimming Pool. Achtet immer schön auf das allbekannte Lamdazeichen als hinweis. Im Schacht müsst ihr die Abdeckung kaputt machen schon seht ihr den code.

Code 3 ist in dem Zimmer von diesem Freemann typ (nicht Gorden Freemann) Wascht euch dort drin mal die Hände und als Belohnung erhaltet ihr den code.

Nun kehrt zum Raum des allerersten codes zurück indem ihr durch den Schacht zurück kriecht. Klickt mal mit der benutzen Taste auf das Bild mit den 3 Wissenschaftlern. Gebt nun den code auf der console ein. Aber macht das langsam. Ca 1.5 bis 2 Sekunden pro Form. Ich nahm dazu die Pistole denn mit der Benutzentaste kommt ihr hier nicht weit.

Etwas weiter hinten öffnet sich nun eine neue Türe. Schnappt euch für beide Spieler die Teleport gun und teleportiert euch in die Secret Area. Ballert alles ab und passt auf den G-Man auf. Dieser erscheint hinter einer Türe und hat einen weiteren Code bei sich. Den müsst ihr euch schnell notieren. (Leider habe ich den Code erst zuspät gesehen und muss daher nochmal neu spielen.)

(Markieren, um den Text zu sehen)


Weis jemand wie es danach weitergeht wenn man sich den Code dann notiert hat? Wo muss man diesen eingeben?

Edit by filL: Habe aus dem schwarzen Text einen Spoiler gemacht.
[Beitrag wurde 5x editiert, zuletzt von filL am 21.08.2009, 14:34]
28.09.2008, 09:51 Uhr Anzeigen
# 6
XP4F35G  (52)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 01.02.2009
1 Beitrag
Hallo, bin neu hier im HL-Portal...
und hab da mal eine Frage zu einem Problem mit dem Singleplayer-Decay.
Bei mir ist der zweite Charakter, das zweite Mädchen, beim Spielstart gar
nicht anwesend. Ich mach da wohl irgendwas falsch, oder hab irgendwas
nicht geschnallt. Der Security-Guard macht wohl nur dem zweiten Mädchen
die Tür auf (ganz am Anfang). Wie krieg ich das zweite Mädel ins Spiel rein?

Ich glaub nicht, dass an dem Spiel, was ich mir aus dem Net geladen hab
irgendwas kaputt ist, oder so... hat glaub ich eher mit dem Server und den
Einstellungen zu tun... Ich spiel das über Steam, hab aber absolut keine
Ahnung von LAN / Server / Online Spielen...

Wie kann ich das zweite Mädchen ins Spiel bekommen???
MfG
01.02.2009, 14:41 Uhr Anzeigen
# 7
geny  (44)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 24.08.2008
20 Beiträge
hey ich hab mal ne frage, wollen die faulen ärsche überhaupt noch eine deutsche version rausbringen?
08.03.2009, 22:02 Uhr Anzeigen
# 8
EagleWatch  (31)
Nachricht offline
Alien Grunt
5.439 Punkte
Dabei seit: 19.04.2009
2.476 Beiträge
Zitat:
Original von FalkoBalko

Hallo, bin neu hier im HL-Portal...
und hab da mal eine Frage zu einem Problem mit dem Singleplayer-Decay.
Bei mir ist der zweite Charakter, das zweite Mädchen, beim Spielstart gar
nicht anwesend. Ich mach da wohl irgendwas falsch, oder hab irgendwas
nicht geschnallt. Der Security-Guard macht wohl nur dem zweiten Mädchen
die Tür auf (ganz am Anfang). Wie krieg ich das zweite Mädel ins Spiel rein?

Ich glaub nicht, dass an dem Spiel, was ich mir aus dem Net geladen hab
irgendwas kaputt ist, oder so... hat glaub ich eher mit dem Server und den
Einstellungen zu tun... Ich spiel das über Steam, hab aber absolut keine
Ahnung von LAN / Server / Online Spielen...

Wie kann ich das zweite Mädchen ins Spiel bekommen???
MfG


Ich habe leider auch das selbe Problem, das 2 Maedel ist einfach nicht zu sehen, egal ob ich G druecke oder nicht.
21.05.2009, 11:43 Uhr Anzeigen
# 9
MaxSchmerz  (37)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 20.08.2009
110 Beiträge
Falls noch interesse an einer deutschen Version (komplett in deutsch und unzensiert natürlich ;) ) besteht, kann ich das gerne übernehmen (falls von den Entwicklern nichts mehr kommt).
20.08.2009, 19:10 Uhr Anzeigen
# 10
Dienstbier  (33)
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Shock Trooper
7.765 Punkte
Dabei seit: 02.10.2006
2.989 Beiträge
Na dann mal los :)
20.08.2009, 23:32 Uhr Anzeigen
# 11
MaxSchmerz  (37)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 20.08.2009
110 Beiträge
Okay! :)
Erstmal die Frage, ob hier jemand die dt. PS2-Version hat und mir die Decay-Daten geben kann. Das würde schneller gehen, da ich mir sonst die dt. Version erst besorgen müsste.
21.08.2009, 06:20 Uhr Anzeigen
# 12
Digiplayer  (29)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 04.06.2009
2 Beiträge
Kennt jetzt einer eine möglichkeit wie man das 2. Mädel ins spiel bekomt weil die bei mir auch nicht ad ist egal was ich mache und man braucht die ja leider schon direkt am Anfang wo die Daten aufgenommen werden. Außerdem steht oben kurz "max. player reachard. Cant creat bot"
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Digiplayer am 29.09.2009, 17:03]
29.09.2009, 16:57 Uhr Anzeigen
# 13
El_Gustl  (33)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 30.06.2009
13 Beiträge
Zitat:
Original von Digiplayer

Kennt jetzt einer eine möglichkeit wie man das 2. Mädel ins spiel bekomt weil die bei mir auch nicht ad ist egal was ich mache und man braucht die ja leider schon direkt am Anfang wo die Daten aufgenommen werden. Außerdem steht oben kurz "max. player reachard. Cant creat bot"


Du musst das die map "dy_accient" im Multiplayer starten, dann kannst du mit g (glaub ich jedenfalls) zwischen den beiden wechseln.
30.09.2009, 10:40 Uhr Anzeigen
# 14
Digiplayer  (29)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 04.06.2009
2 Beiträge
Danke für den Tipp hat jetzt geklappt :D
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Digiplayer am 30.09.2009, 15:27]
30.09.2009, 15:19 Uhr Anzeigen
nach oben
14 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 94 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?