HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 78.198.866 Visits   ›› 18.321 registrierte User   ›› 6 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.786 Themen, 325.118 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Steam > Allgemeine Diskussionen > Orange Box und andere Spiele Uncut?
Status: Offen
7 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Vortigaunt
776 Punkte
Dabei seit: 30.03.2008
187 Beiträge
Orange Box und andere Spiele Uncut?
Hallo,
ich habe mir nun die Orange Box zugelegt mit den Wissen das sie Zensiert ist.
Doch als ich Portal gespielt hab habe ich durch zufall Rotes Blut gesehen.
Ich bin in TF2 und da is auch Blut und die Figuren zerfliegen in einzelteile.
Genauso wie bei HL2EP2 da erschwinden die Viecher auch net.

Daraufhin hab ich ein Test gemacht und alle Steam Games gelöscht.
Nun habe ich CSS, CSCZ, CS 1.6, TF2, HL2EP2, Portal und TF2 mit CD Installiert.
Und siehe da sie waren Cut. NUn habe ich wieder per Steam runtergeladen und
wie waren wieder Uncut.

Also bin ich zum endschluss gekommen wenn man es von CD installiert is es
Cut und von Steam laden Uncut. Is ja klar der entschluss.

Nun frage ich mich ich wohne mitten in Deutschland habs in Deutschland gekauft
und mit Deutscher IP registriert. Is das nun Zufall oder hat Steam da nen Fehler im System?

Testergenis:
CS 1.6 - Uncut
CSCZ - Uncut
CSS - Uncut
TF2 - Uncut
Portal - Uncut
HL2EP2 - Uncut

nur durch laden von der Steam Platform?

MFG Martin
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von moc am 20.06.2008, 19:50]
19.06.2008, 16:07 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Bullsquid
2.228 Punkte
Dabei seit: 27.06.2007
570 Beiträge
lies mal hier n bisschen mehr im forum :D
ja es ist ein fehler von valve - irgendwer hat ihn auch "gemeldet" und antwort ist: sie wissen es und arbeiten dran.
19.06.2008, 16:56 Uhr Anzeigen
# 3
Nachricht offline
Thread-Starter
Vortigaunt
776 Punkte
Dabei seit: 30.03.2008
187 Beiträge
Naja wenigstens gibt es auch gute Fehler xD

Dann werd ich mir die Uncut GCF´s mal irgendwo saven bis es gefixt is.
Gut zu wissen das die dran arbeiten.
19.06.2008, 17:56 Uhr Anzeigen
# 4
HLP - Chef-Redakteur
Nachricht offline Admin
Ichthyosaur
11.388 Punkte
Dabei seit: 04.12.2005
3.445 Beiträge
Die Uncut GCF´s bringen dir aber nichts wenn Valve es wieder normal macht, dann lädt Steam die zensierten gcf´s runter und nutzt diese dann auch.
19.06.2008, 18:20 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Bullsquid
2.779 Punkte
Dabei seit: 27.06.2007
708 Beiträge
Nur so, von CSS gibt es keine Uncut Version.

@ Topic: Jo ich habs letztens auch in Portal enddeckt, würde aber nie im Traum daran denken das zu hinterfragen warum meine Cut Orange Box aufeinmal uncut ist.
20.06.2008, 16:33 Uhr Anzeigen
# 6
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
16.918 Punkte
Dabei seit: 11.11.2005
5.966 Beiträge
Zitat:
Original von d4rth_h!jack

Nur so, von CSS gibt es keine Uncut Version.


Es gibt eine normale und eine Low Violence-(=Cut)-Version. Diese wurde einst versehentlich aktiviert, dann wieder deaktiviert und tritt irgendwie bei manchen ab und zu auf.
20.06.2008, 17:26 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Vortigaunt
776 Punkte
Dabei seit: 30.03.2008
187 Beiträge
CSS Cut ist für mich wenn sich die hinknien und die hände hintern Kopf legen
CSS Uncut wense richtig umherfliegen

Es ist einfach verwirent wenn die sich hinlegen manche ham dan Reflexe(xD) da drauf zu platzen weil sie zum Beispiel BF oder Cod zockn
20.06.2008, 20:48 Uhr Anzeigen
nach oben
7 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 6 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?