HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 83.893.675 Visits   ›› 18.319 registrierte User   ›› 23 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.786 Themen, 325.137 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Valve Games > Day of Defeat > News rund um DoD:S
Status: Offen
27 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (2):  [1] 2 »


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 22.01.2008
8 Beiträge
News rund um DoD:S
Hi Leute, ich bin ständig auf der Suche nach Neuigkeiten zu Day of Defeat:Source. Falls ihr neue Infos habt oder Maps empfehlen könnt, stellt doch bitte einen Beitrag ein.

Danke und Glückauf
25.01.2008, 08:43 Uhr Anzeigen
# 2
Nachricht offline
Headcrab
72 Punkte
Dabei seit: 28.06.2007
96 Beiträge
News:
www.dodszene.de

Maps (u.A.):
www.udcl.de


Ich les mir die Seiten nie durch, deswegen weiß ich nicht, was es grad konkret an Neuigkeiten gibt ;o
25.01.2008, 13:45 Uhr Anzeigen
# 3
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
16.894 Punkte
Dabei seit: 11.11.2005
5.966 Beiträge
http://www.hlportal.de/?sec=dods

Allerdings gibt es nicht so wirklich viel Neues und wir haben keine News im Clan-Bereich, falls die dich interessieren sollten.
25.01.2008, 14:28 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Thread-Starter
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 22.01.2008
8 Beiträge
dod_koelsch
Hi Leute,

so wie es derzeit aussieht wird, wird die dod_koelsch Map in Kürze erhältlich sein. Bis jetzt liegt die Map bei 100 MB. Das bezieht sich auf den Server. Der Game-downlod wir wohl 2-3 MB betragen und das ist doch in Ordnung.

Nähere Infos, wenn verfügbar.

Glückauf


Nächstes Mal Bearbeiten-Funktion bitte nutzen. Danke - Tacticer

Natürlich heißt die neuen Map dod_kolsch und nicht wie von mir fälschlicherweise dod_koelsch genannt.

:eek:

Mache ich.
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von Tempelritter am 31.01.2008, 08:59]
29.01.2008, 09:28 Uhr Anzeigen
# 5
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.01.2008
7 Beiträge
dods
Hi könnt ihr mir sagen ob das was kostet sich eine oder mehrere custom maps downzuloaden? :D
mfg alex
31.01.2008, 21:13 Uhr Anzeigen
# 6
Nachricht offline
Bullsquid
1.915 Punkte
Dabei seit: 17.03.2006
326 Beiträge
Nein natürlich nicht!
Alle Custom-Maps und Custom-Skins sind kostenlos.
31.01.2008, 22:17 Uhr Anzeigen
# 7
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.01.2008
7 Beiträge
ping
Hi, danke. Jetzt habe ich gesehen als ich ein spiel gestartet habe kommt immer kicked,dann steht da
die seite wurde unterbrochen ihr (PING) ist zu hoch ??? was kann ich ´da gegen machen oderwas ist das ? MFGalex :confused: :confused:
01.02.2008, 11:14 Uhr Anzeigen
# 8
Nachricht offline
Headcrab
72 Punkte
Dabei seit: 28.06.2007
96 Beiträge
Downloads aus machen (=

Der Ping gibt die Zeit (in ms) an, die ein Datenpaket von dir zum Server und/oder zurück braucht. Wenn deine Internetleitung zu klein ist (ISDN zB), wirds schwer )=

Manchmal liegts aber auch am Server (zB Server im Ausland), dann einfach einen neuen suchen
01.02.2008, 12:01 Uhr Anzeigen
# 9
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.01.2008
7 Beiträge
hi
HI, icxh brauche noch mal eure hilfe also da steht (you kicked) :der ping ist zu hoch.
dann dahinter steht noch das man etwas über die console oderso ausschlalten kann habe echt keine ahnung??? mfg alex
01.02.2008, 22:40 Uhr Anzeigen
# 10
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
16.894 Punkte
Dabei seit: 11.11.2005
5.966 Beiträge
Einfach beim Serversuchen die Liste nach Ping/Latenz sortieren und einen mit unter 100 nehmen.
01.02.2008, 23:40 Uhr Anzeigen
# 11
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.01.2008
7 Beiträge
Zitat:
Original von Tacticer

Einfach beim Serversuchen die Liste nach Ping/Latenz sortieren und einen mit unter 100 nehmen.


Ok,danke jetzt klappen wenigstens die deutschen server :)
02.02.2008, 17:21 Uhr Anzeigen
# 12
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.01.2008
7 Beiträge
hi
Hi,ich find das ist so eine kacke!!!!.Wenn ich in ein deutsches game gehe z.b dod_strand,dann steht da latent 60, ja binn ich im spiel drinnen steht wenn ich tab drücke latenz 50,ja und dann kicken die mich weil es zu hoch ist??? das ist doch darunter und nicht zu hoch
03.02.2008, 10:43 Uhr Anzeigen
# 13
Nachricht offline
Headcrab
72 Punkte
Dabei seit: 28.06.2007
96 Beiträge
Gib mal

cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
rate 30000

in die Console ein ;)


Dann triffst du besser, wirst besser getroffen und dein Ping ist höher (mehr Datentransfer)
03.02.2008, 12:24 Uhr Anzeigen
# 14
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.01.2008
7 Beiträge
Zitat:
Original von lamer

Gib mal

cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
rate 30000

in die Console ein ;)


Dann triffst du besser, wirst besser getroffen und dein Ping ist höher (mehr Datentransfer)


Hi, meinst du ich soll das im spiel also bei filter einstelung oder wie das heisst eingeben weil im spiel kann ich keine konsole öffnen ?= :D
03.02.2008, 20:36 Uhr Anzeigen
# 15
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
16.894 Punkte
Dabei seit: 11.11.2005
5.966 Beiträge
Wie aktiviere ich die Konsole/Console in Source-Games und Mods?
06.02.2008, 15:12 Uhr Anzeigen
nach oben
27 Beiträge

Seiten (2):  [1] 2 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 23 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?