HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 96.223.346 Visits   ›› 18.316 registrierte User   ›› 39 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.789 Themen, 325.181 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Serie > Half-Life 2: Episode Two > Half-Life 2 Episode 2 stürzt bei einer Stelle ab
Status: Offen
53 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (4):  « 1 2 [3] 4 »


Autor Beitrag
# 31
JD-Combine  (42)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 09.10.2007
20 Beiträge
Ein Patch ist raus, steam neustarten und testen :D
26.11.2007, 21:18 Uhr Anzeigen
# 32
Neme69  (36)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 17.10.2007
24 Beiträge
stimmt es geht wieder.
ich dachte, da nichts in den ep2 update news drin steht, isses noch nich erschienen.
war wohl n source engine patch!
naja thx nochma, glaub der thread hier kann geschlossen werden?!
27.11.2007, 00:26 Uhr Anzeigen
# 33
NexXxus  (37)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 07.11.2007
6 Beiträge
hm?

also bei mir läd er nix.
hab automatisches update an und ep2 gestartet, fehler existiert weiterhin.
27.11.2007, 01:17 Uhr Anzeigen
# 34
Luna  (43)
Nachricht offline
Vortigaunt
709 Punkte
Dabei seit: 15.06.2006
251 Beiträge
bei mir kamm das Update als ich grade TF2 Spielte wurde dabei aus den Game gekickt :D

Wie auch immer es ght wieder :)
____________________________________
27.11.2007, 05:55 Uhr Anzeigen
# 35
Hammur  (36)
Nachricht offline
Headcrab
52 Punkte
Dabei seit: 25.10.2007
30 Beiträge
Zitat:
Original von NexXxus

hm?

also bei mir läd er nix.
hab automatisches update an und ep2 gestartet, fehler existiert weiterhin.


bei mir auch! ich komm momentan garnicht mehr ins spiel rein. nachdem das intro abgespielt wurde kommt n bluescreen...
27.11.2007, 08:53 Uhr Anzeigen
# 36
Hellboy2204  (35)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 24.10.2007
75 Beiträge
Ich glaube das hat nix mit dem bekannten bug zu tun sondern eher, so denke ich, dass es ein speicherfehler ist wenn man die beiden befehle (g_ragdoll_lvfadespeed 0 ; g_ragdoll_fadespeed 0)
in die console eingibt !
27.11.2007, 13:44 Uhr Anzeigen
# 37
Hammur  (36)
Nachricht offline
Headcrab
52 Punkte
Dabei seit: 25.10.2007
30 Beiträge
hm, dann sag ich das jetzt zum 10ten mal: die bluescreens haben bei mir an den bekannten stellen angefangen. als der erste bluescreen nach dem patch vom 20.11. kam, wurden nach dem startintro von epi2 auch bluescreens verursacht, und jetzt komme ich nicht mehr ins spiel rein. und es kann kein anderer fehler sein, denn vorher lief alles top. und mit der konsole muss ich auch nicht rumhantieren, denn ich hab die uncut blackbox
27.11.2007, 16:35 Uhr Anzeigen
# 38
Tacticer  (35)
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
16.791 Punkte
Dabei seit: 11.11.2005
5.966 Beiträge
Ich würde auf einen PC-/Hardware-Fehler tippen. Was steht denn in den Bluescreens?
27.11.2007, 17:16 Uhr Anzeigen
# 39
The Lich King  (36)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 27.11.2007
1 Beitrag
Hey, kann mir mal einer helfen ? Ich hab so 'n Hals auf diesen Schrott.
Erst ging das ganze nicht, weil es dauernd abgestüzrt ist, was ja nun behoben ist.
Dann wollte ich es gestern neu starten und es hat mir einen Fehler angezeigt, der angeblich mit meinen Lokalen EP 2 Dateien zusammenhängt. Also wollte ich es nun neu installieren und krieg nun seit gestern abend gesagt, dass die Steam Server überlastet sind. Alles andere kann ich aber downloaden. Das kann doch wohl nicht wahr sein, oder !? Was soll der scheiß ? Weiß einer, was das ist ?
27.11.2007, 18:15 Uhr Anzeigen
# 40
Hammur  (36)
Nachricht offline
Headcrab
52 Punkte
Dabei seit: 25.10.2007
30 Beiträge
Zitat:
Original von Tacticer

Ich würde auf einen PC-/Hardware-Fehler tippen. Was steht denn in den Bluescreens?


kann ich leider nicht genau sagen, da der bluescreen nur für nen kurzen moment zu sehen ist, und sich mein pc gleich danach resettet :(
27.11.2007, 19:31 Uhr Anzeigen
# 41
CmP  (32)
Nachricht offline
Bullsquid
2.471 Punkte
Dabei seit: 12.08.2006
737 Beiträge
Zitat:
Original von Hammur

Zitat:
Original von Tacticer

Ich würde auf einen PC-/Hardware-Fehler tippen. Was steht denn in den Bluescreens?


kann ich leider nicht genau sagen, da der bluescreen nur für nen kurzen moment zu sehen ist, und sich mein pc gleich danach resettet :(


Zitat:
Window XP: Neustart nach Absturz verhindern
Eine Videoaufnahme läuft unbeaufsichtigt, irgendwann schaltet sich der Bildschirmschoner ein. Der PC stürzt ab, Windows XP startet automatisch und schaltet den Schoner nach einer Weile wieder ein. So ist auf den ersten Blick nicht erkennbar, dass der PC zwischendurch abgeschmiert ist. Hier wäre ein Blue Screen besser. Um den zu aktivieren und den Neustart zu unterbinden, mit der Tastenkombination [Windows Pause] die Systemeigenschaften aktivieren. Dort unter Erweitert im Bereich Starten und Wiederherstellen auf Einstellungen klicken. Dann unter Systemfehler die Option Automatisch Neustart durchführen deaktivieren.


____________________________________
27.11.2007, 21:28 Uhr Anzeigen
# 42
Smurfy  (41)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 15.11.2007
6 Beiträge
Dann schalt ma den automatischen Neustart ab, mit der Fehlermeldung im BSOD kommt man oft dem Fehler auf die Spur. ;) Systemeigenschaften, Erweitert, Starten und Wiederherstellen => Haken bei Automatisch Neustart durchführen raus

Edit: Zu lahm...
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Smurfy am 27.11.2007, 21:30]
27.11.2007, 21:29 Uhr Anzeigen
# 43
Hellboy2204  (35)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 24.10.2007
75 Beiträge
Kann das vllt sein das der patch noch nicht bei jeden angekommen ist!!
Ich sehe zumindest in den updatenews keinen eintrag!!
Zu anderen ist der fehler bei mir nicht behoben und seit ca. 30min will er irgendwas downloaden doch ist anscheinend total überlastet obwohl der patch gestern rauskam und ich auch gestern schon online war!!

:confused:
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von Hellboy2204 am 27.11.2007, 21:42]
27.11.2007, 21:42 Uhr Anzeigen
# 44
JD-Combine  (42)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 09.10.2007
20 Beiträge
Das Update ist winzig, ich habs nur gesehen, weil ich direkt auf my games gegangen bin und dort konnte man für den Bruchteil einer Sekunde Updating sehen, bei mir ist der Fehler einwandfrei weg, denke, dass sich bei dir noch ein Fehler versteckt.
Hast du die deutsche Version mit Blutpatch? Es soll nach den neuen Patches mehr Probleme geben wenn man an der ragedoll_fade-Geschichte rumbastelt.
28.11.2007, 10:12 Uhr Anzeigen
# 45
Hellboy2204  (35)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 24.10.2007
75 Beiträge
Und genau die ragdoll-geschichte ist das!!
Vor dem zocken gebe ich immer g_ragdoll_fadespeed 0 und g_ragdoll_lvfadespeed 0 ein. Damit behebt man das die gegner verschwinden!!!
Daran wirds liegen, schon mal im voraus danke!!

Wird Zeit das Valve nun langsam mal was umsetzt wegen den geschnittenen fassungen, hab kein bock mehr auf verschwindene gegner und graues blut!!
28.11.2007, 11:38 Uhr Anzeigen
nach oben
53 Beiträge

Seiten (4):  « 1 2 [3] 4 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 39 Benutzer online. Davon ist 1 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?