HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

TF2 Crafting

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook

›› Willkommen!   ›› 95.213.615 Visits   ›› 18.316 registrierte User   ›› 11 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.789 Themen, 325.181 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Half-Life Serie > Half-Life 2: Episode Two > Half-Life 2 Episode 2 stürzt bei einer Stelle ab
Status: Offen
53 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (4):  « 1 [2] 3 4 »


Autor Beitrag
# 16
Hammur  (36)
Nachricht offline
Headcrab
56 Punkte
Dabei seit: 25.10.2007
30 Beiträge
hm, bei mir verursacht episode two an der stelle oben im bild nen bluescreen. hatte vorher keine probleme. da bin ich jetzt ein bisschen enttäuscht über die qualität des letzten patches. sowas is man von valve eigentlich nicht gewohnt, ich zumindest nicht.

auserdem kommt bei mir ein bluescreen, wenn ich das start-intro versuche abzukürzen. manchmal kommt auch der blaue tod, wenn episode two fertig geladen hat...

ich kann nur hoffen, dass bald ein neuer und qualitativ hochwärtigerer patch kommt, denn so macht zocken keinen spass!
24.11.2007, 17:29 Uhr Anzeigen
# 17
CmP  (32)
Nachricht offline
Bullsquid
2.474 Punkte
Dabei seit: 12.08.2006
737 Beiträge
Ich glaube du hast sonst irgendwie ein Problem...
Edit: Ok da gibt es wohl mehr Leute die das Problem haben, wohl auf einen Patch warten.
Also wie ich gesehen hab tritt das wegen dem Bloodpatch auf oder?
____________________________________
[Beitrag wurde 2x editiert, zuletzt von CmP am 24.11.2007, 19:34]
24.11.2007, 19:27 Uhr Anzeigen
# 18
Hammur  (36)
Nachricht offline
Headcrab
56 Punkte
Dabei seit: 25.10.2007
30 Beiträge
kann nicht an dem bloodpatch oder uncut-patch liegen, denn ich hab die uncut black-box. vorher (also vor dem letzten offiziellen valve-update) hatte ich keinerlei!!! probleme.

liegt also an dem letzten update. kann man leider nur warten und kuchen essen :D
24.11.2007, 21:40 Uhr Anzeigen
# 19
KevOneill  (35)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 13.11.2007
40 Beiträge
Ich hab ein Prob am Anfang von "Unser gemeinsamer Feind". Wenn ich durch das Tor gehe wo Dog vorsitzt ist da der Typ der 3 Leuten was erzählt und wenn ich auf den zu gehe stürzt das spiel ab. Da muss man erstmal drum rum laufen. Hab auch noch 2 andere Bugs die aber nicht zum Thema hier passen. Und die hatte ich seit anfnag an.

MfG KevOneill
24.11.2007, 21:50 Uhr Anzeigen
# 20
CmP  (32)
Nachricht offline
Bullsquid
2.474 Punkte
Dabei seit: 12.08.2006
737 Beiträge
Ich versteh nicht welches Update, es gab zu Episode Two noch kein Update!
____________________________________
25.11.2007, 00:29 Uhr Anzeigen
# 21
JD-Combine  (42)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 09.10.2007
20 Beiträge
Valve updatet die Source Engine, nicht einzelne Spiele.
Es war das TF2 Upate vom 20.11., welches EP2 zerschossen hat.
Das Update verhindert einen exploit, der es ermöglicht hat sentrys unter die Karte zu bauen. Dieses Update wurde noch schnell vor das in der Usa lange Thanksgivindwochenende gequetscht, leider war wohl nicht mehr genug Zeit für ordentliche Qualitätskontrolle.
Leider kommen die fehlerhaften Texturen öfter im Spiel vor, ich hoffe dass wir morgen einen Patch erhalten.
25.11.2007, 09:45 Uhr Anzeigen
# 22
Tacticer  (35)
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
16.795 Punkte
Dabei seit: 11.11.2005
5.966 Beiträge
Das Problem ist halt, dass Valve sicherlich den Patch daher so schnell gemacht hat, weil der andere nicht reichte. Zur Qualitätskontrolle kann ich nur sagen, dass wohl kaum bei jedem Patch jemand alle anderen Source-Games nochmal durchspielen wird, das ist einfach Pech, wenn irgendwas nicht geht und wird dann eben später gepatcht. Dass so etwas passieren kann, liegt daran, dass alle Spiele die selbe Grundlage haben. (spart Dateigröße und Arbeit für Valve)
25.11.2007, 18:39 Uhr Anzeigen
# 23
Hammur  (36)
Nachricht offline
Headcrab
56 Punkte
Dabei seit: 25.10.2007
30 Beiträge
naja, aber bis jetzt hatte ich nie irgendwelche schwerwiegendere probleme mit valve-games, und jetzt gleich mit einem "patch" so viele fehler, sogar bluescreens. und das beste is ja, dass der letzte patch nichtmal richtig den sentry-bug behoben hat (hab ich so gelesen, spiele selber kein tf2)
25.11.2007, 19:35 Uhr Anzeigen
# 24
CmP  (32)
Nachricht offline
Bullsquid
2.474 Punkte
Dabei seit: 12.08.2006
737 Beiträge
Zitat:
Original von Hammur

naja, aber bis jetzt hatte ich nie irgendwelche schwerwiegendere probleme mit valve-games, und jetzt gleich mit einem "patch" so viele fehler, sogar bluescreens. und das beste is ja, dass der letzte patch nichtmal richtig den sentry-bug behoben hat (hab ich so gelesen, spiele selber kein tf2)


Ja darum haben sie gleich einen neuen Patch gebracht (eben dieser).
Ich dachte halt nicht an einen Engine Patch sondern ein Ep2 Patch.
Seit doch Froh, dass Valve so schnell Unfaire Exploits beseitigt.
Bei BF2 gibt es noch immer einen Exploit seit min. einem Jahr, in der man ähnlich wie hier, einfach in einem Gebäude war. Oder wurde dieser Bug inzwischen behoben? Er war aber ziemlich lange da.
____________________________________
25.11.2007, 19:43 Uhr Anzeigen
# 25
Hammur  (36)
Nachricht offline
Headcrab
56 Punkte
Dabei seit: 25.10.2007
30 Beiträge
zu bf2: ja, diese glitches sind immernoch möglich, sogar bei seeehr vielen gebäuden. aber man kann die qualität von bf2 (zumindest die patch-quali) nicht mit valve-produkten vergleichen. wobei, der letzte engine-patch kommt so ziehmlich einem bf2-patch nahe, nämlich werden mit einem patch mehrere andere fehler dem spiel hinzugefügt. und sowas hätte ich von valve nie erwartet.

dass sowas immer passieren kann, is klar, aber bei valve kam dies ziehmlich unerwartet. denn m.M.n. bietet valve die höchste software-qualität die mir bei games unter die augen gekommen ist.

[ironie an]

bei valve funktionieren sogar die gecrackten softwareprodukte fehlerfrei, was man nicht von jedem game / jeder softwareschmiede behaupten kann :plzdie:

[ironie aus]
[Beitrag wurde 1x editiert, zuletzt von Hammur am 25.11.2007, 20:22]
25.11.2007, 20:22 Uhr Anzeigen
# 26
Luna  (43)
Nachricht offline
Vortigaunt
713 Punkte
Dabei seit: 15.06.2006
251 Beiträge
Zitat:
Original von Tacticer

Das Problem ist halt, dass Valve sicherlich den Patch daher so schnell gemacht hat, weil der andere nicht reichte. Zur Qualitätskontrolle kann ich nur sagen, dass wohl kaum bei jedem Patch jemand alle anderen Source-Games nochmal durchspielen wird, das ist einfach Pech, wenn irgendwas nicht geht und wird dann eben später gepatcht. Dass so etwas passieren kann, liegt daran, dass alle Spiele die selbe Grundlage haben. (spart Dateigröße und Arbeit für Valve)


Ach so nennt man das dann so hats Valve wohl auch genannt wo DM monate lang keinen Chat mehr hatte :rolleyes:

Sorry ich hab dafür kein verständnis wenn man mit Patches Funktionierende Games zerhaut
____________________________________
25.11.2007, 21:31 Uhr Anzeigen
# 27
Tacticer  (35)
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Voltigore
16.795 Punkte
Dabei seit: 11.11.2005
5.966 Beiträge
Eine normale Firma kann nunmal einfach nicht immer alles testen, das ist praktisch unmöglich bzw. dann würde es keine Patches mehr geben.
26.11.2007, 15:39 Uhr Anzeigen
# 28
JD-Combine  (42)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 09.10.2007
20 Beiträge
Ich finde es jetzt nicht so schlimm, es gibt deutlich schlimmere Patches bei anderen Firmen, Valve macht meistens einen guten Job.
Stalker läuft seit erscheinen nicht ordentlich, EA Patches sind oft das reinste Elend etc.
Naja, mit HL2DM ist zwar schade, aber wenn man bedenkt, daß es eigentlich überhaupt nicht geplant war gehts auch noch :D
26.11.2007, 16:48 Uhr Anzeigen
# 29
Luna  (43)
Nachricht offline
Vortigaunt
713 Punkte
Dabei seit: 15.06.2006
251 Beiträge
Zitat:
Original von JD-Combine

Naja, mit HL2DM ist zwar schade, aber wenn man bedenkt, daß es eigentlich überhaupt nicht geplant war gehts auch noch :D


Genau so behandelt Valve HL2DM leider echt zum :kotz:

@Episode 2
Das Spiel Lief vorher ohne zu Crashen sowas darf einfach nicht Passieren schon gar nciht durch einen Update was gar nicht für Episode 2 bestimmt war
____________________________________
26.11.2007, 18:14 Uhr Anzeigen
# 30
Neme69  (36)
Nachricht offline
Headcrab
0 Punkte
Dabei seit: 17.10.2007
24 Beiträge
[alt]
selbes Problem:
-> Absturz an der Stelle vor dem Aufzug mit dem Zahnrad, nachdem man vor dem Wächter in den Schacht geflüchtet ist!
[neu]
bin allerdings, dank des Workarounds weiter gekommen.
ich war zwischenzeitlich jetzt in White Forest und hatte dort wieder einen Crash direkt am Eingang bei dem Waffenspezialisten, der die Rekruten grade unterweist.
-> Ging jedoch auch zu umgehen.

Jetzt bin ich aber an der Stelle im Silo unten drin, wenn die Hunter kommen... und hier stürzt mir das Game unten in diesem kleinen Lüftungsschacht oder Gang oder was auch immer das ist, ab!
Und egal wo ich hinschaue es kommt immer der gleiche Fehler!

Hat das noch jemand? Wenn ja, wie kann man das umgehen oder gibt es einen anderen Weg den man laufen kann?

PS: Ist schon ein Patch auf Seiten von Valve geplant? Sollte langsam echt mal gefixt werden, ist ja jetzt schon ne Woche her Oo!
26.11.2007, 20:20 Uhr Anzeigen
nach oben
53 Beiträge

Seiten (4):  « 1 [2] 3 4 »


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 11 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?