HALF-LIFE PORTAL
Your Gate To Valve's Games www.hl-forum.de
PORTAL
FORUM
LOGIN
User oder E-mail:


Passwort:


oder
Registrieren
Passwort vergessen?
OpenID-Login
MISC
PARTNER

PC GAMES

TFPortal.de

TF2 Crafting

Playnation.de

Special Artworks by
Hayungs

Link us:
HL PORTAL

Support us:


HLPortal
auf Facebook


›› Willkommen!   ›› 74.535.041 Visits   ›› 18.322 registrierte User   ›› 17 Besucher online (0 auf dieser Seite)
23.784 Themen, 325.109 Beiträge  
    FORUM 

Thema-Ansicht


Forum > Mods > Source Mods > Modelle des Cinematic Mods in HL 2 nutzen?
Status: Offen
4 Beiträge
Letzter Beitrag Seiten (1):  [1]


Autor Beitrag
# 1
Nachricht offline
Headcrab
64 Punkte
Dabei seit: 13.10.2007
106 Beiträge
Modelle des Cinematic Mods in HL 2 nutzen?
Hi, meine frage ist, ob man die Modelle des Cinematic Mods 4 einfach in den HL2 Ordner kopieren kann und diese im Spiel ersetzt werden.
23.10.2007, 15:43 Uhr Anzeigen
# 2
CmP
Nachricht offline
Bullsquid
2.612 Punkte
Dabei seit: 12.08.2006
737 Beiträge
Versuchs doch einfach mal. Aber nicht vergessen, auch für die Models braucht man den Materials Ordner (für die Model Texturen).
23.10.2007, 17:43 Uhr Anzeigen
# 3
HLP - Redakteur
Nachricht offline Moderator
Ichthyosaur
11.474 Punkte
Dabei seit: 18.05.2006
4.001 Beiträge
Irgendwie geht das sicher, nur die Frage, welchen Sinn das haben soll. Da kann man ja gleich Cinematic Mod selbst spielen. ;)
24.10.2007, 09:18 Uhr Anzeigen
# 4
Nachricht offline
Headcrab
64 Punkte
Dabei seit: 13.10.2007
106 Beiträge
Nun, das Problem jedoch ist, dass mir der Mod immer abstürzt, wenn ein Bereich neu geladen wird.
24.10.2007, 18:05 Uhr Anzeigen
nach oben
4 Beiträge

Seiten (1):  [1]


Gehe zu:  feed_mini Beiträge: RSS, RSS2, ATOM

Sections:  HLP  Board  Mods  Steam      Games:  HL  Op4  HLBS  HL2  HL2:Ep1  HL2:Ep2  Prtl  TF2  TFC  CS  DoD  L4D  Gunman
    USER ONLINE 
Insgesamt sind 17 Benutzer online. Davon sind 0 registriert:
    SITE OPTIONS 
- Zu Favoriten hinzufügen
- Als Startseite festlegen (IE only)
- Fehler auf dieser Seite?